Ну чего фигню то писать? Или в личке я что то не доходчиво написал?
demey писав:Привет! Та я думаю. У меня сейчас где то 5 бутылей осталось. Если пересечемся могу все отдать тебе. Если надо больше то это скорее всего в пятницу.
Я работаю на Позняках. Сегодня во второй половине дня буду ехать в район святошино.
Как будем пересекаться?
И ты заказал у меня 3 бутылки. А в пятницу можешь хоть весь ящик купить
AlexSS писав:Тогда какой нах 98 при такой с.ж. то, 95-й самое то.
Это ты про АФТ с 10.2? И 92й ест (проверял), и 95й - чаще всего. Но последнее время всёж к V-Power привык. 98й кста тоже заливал - нравится, как на нём едет. Надо будет Тотека прикупить, попробовать
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
А оно реально увеличилось или просто посмотрели что старой концентрации и на 2 бака хватает? [/quote]
Мне так сказали.
Использую я УМТ с марта, думаю сразу будет видно на 1 бак или на 2 бака
Как помне "новое" неудобно, раньше залил бут. на бак и вперед.
да увеличилась (просто так от души никто бы не разливал. всему есть экономическое обоснование). кроме концентрации, там более усовершенствованная формула.
получается на 10 грн. дешевле по сравнению со старым.
кроме того, теперь можно удобно дозировать, увеличивая или уменьшая дозы.
На перший погляд виглядає як реклама, мабуть воно так і є.
Трішки читав про різного роду присадки і можу сказати в цілому свою суб*єктивну думку - присадки може і додають потужності та економію грошей, але тільки на короткий проміжок часу, а далі воно виллється вам і вашому автомобілю в добротні гроші.
Хоч якщо користуєшся присадками десь рік і економиш гроші а потім продаєш авто то це вже буде мінінгіт іншого власника.
Buddy писав:да увеличилась (просто так от души никто бы не разливал. всему есть экономическое обоснование). кроме концентрации, там более усовершенствованная формула.
получается на 10 грн. дешевле по сравнению со старым.
кроме того, теперь можно удобно дозировать, увеличивая или уменьшая дозы.
а зачем дозировать???? по идеи при заливе определенного количества топлива должно заливатся столько то присадки и не меньше и не больше.