Замена двигла
- Hunter
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Замена двигла
После вчерашних покатушек окончательно надумал заменить мотор, а если это тяжело реализовать, то продажа авто с 1.4 и покупака более мощного агрегата желательно 1.8 т. Вопрос вообщем к Вам такой, на сколько всё сложно, что кроме двигла и мозгов придёться поменять, стоит ли этим гемором заниматься и сколько примерно стоит такой моторчик? (работа по замене будет осуществляться бесплатно)
[b]Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы![/b]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: Замена двигла
так рядом же есть тема, там все хорошо описано 

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
На форуме кроме Испанца еще один человек менял двигло и именно в Леон 1М. Можно в поиске порытся.

- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
о да! там так все расписали подробно, что топикстартер теперь боится появлятьсяua1maks писав:так рядом же есть тема, там все хорошо описано

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Hunter
- Старший солдат
- Контактна інформація:
У топик стартера дела есть
Был на сервисе, уже договорился с другом по поводу замены, он говорит что всё реально. но хотелось бы послушать что скажет человек который это делал
Пойду клянчить инфу у Испанца 

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
ну я еще делаю... хотя по прикидкам все должно получиться...Hunter писав:У топик стартера дела естьБыл на сервисе, уже договорился с другом по поводу замены, он говорит что всё реально. но хотелось бы послушать что скажет человек который это делал
Пойду клянчить инфу у Испанца

- Hunter
- Старший солдат
- Контактна інформація:
А цены на 1.6 и выше кто нибудь знает? И нужно ли растомаживать мотор? Сколько будет стоить привезти его в Молдову?
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Гемороя с установкой мотора не мало, так что нужно сесть и взвесить все за и против.
Вариант пригнать разбитый Leon FR или TopSport и перекидывать все запчасти с него.
1,6 - тебе много не даст, если делать только на 1,8Т.
Цены разные, но если в сборе то от 1000 у.е. в нормальном состоянии. 1500 у.е. с коробкой - конечно есть цены и намного ниже, но это дело случая.
Вариант пригнать разбитый Leon FR или TopSport и перекидывать все запчасти с него.
1,6 - тебе много не даст, если делать только на 1,8Т.
Цены разные, но если в сборе то от 1000 у.е. в нормальном состоянии. 1500 у.е. с коробкой - конечно есть цены и намного ниже, но это дело случая.

-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
там кроме двигла нужно делать и тормомоза, а значит и новые диски с резиной.
много головняка и неизвестный результат
продай машину и купи себе ФР
много головняка и неизвестный результат
продай машину и купи себе ФР
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- Hunter
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Мдааа тяжелый случай. Проблема не в том что мне мало 1.4, но не помешал бы мотор помощнее, проблема в том что все говорят что 1.4 неудачный и проблемный мотор. Знакомый делал такой мотор на гольфе, говорит полное г...но! Машина хорошая, проблем с мотором нет, не считая легкое постукивание гидр и мертвой подушки коробки! Я просто хочу делать кузовные работы, музыку ставить, диски и в конце концов продать его? Варианты продать машину сейчас не расматриваются, по скольку вариант был дешевый а на тот момент денег было не достаточно пришлось взять не большой кредит, досрочное погашение невозможно! А деньги щас есть и хочется навести машине красоту! Или может не стоит заморачиваться по поводу мотора? Если разобраться все марки с проблемами и слушать всех и каждого, тогда самый надежный транспорт это самокат)вообщем вот такая ситуация)
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
надо мотор коробка навесное проводка мозг приборка.
проблем нет в установке слегка траха присудствует ну тут не буз этого.
есть машина разбитая хочешь хабери мотор целый пробег 40 тык 1,8Т 180 сильный с ФР
проблем нет в установке слегка траха присудствует ну тут не буз этого.
есть машина разбитая хочешь хабери мотор целый пробег 40 тык 1,8Т 180 сильный с ФР
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Hunter
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Сколько денег в долларах?
помимо мотора тебе нужно сменить подвеску, это по полторы штуки грн на колесо
тормоза, тож где-то в штуку грн на колесо попадаешь
выхлоп менять, так как родной подогнад под твой 1.4, в другом двигле клапана будут по другому открываться и программа будет другая
вот и прикидуй бюджет
мотор 10тыщ + подвеска 6тыщ + тормоза 4тыщ + выхлоп прямой 10тыщ + работа
и если все же надумаешь, то лучше заранее все организуй, кто-что и когда будет делать, обязательно найди мастеров на подстраховку, ато им то твоя машинка до жопы впринцепе
тормоза, тож где-то в штуку грн на колесо попадаешь
выхлоп менять, так как родной подогнад под твой 1.4, в другом двигле клапана будут по другому открываться и программа будет другая
вот и прикидуй бюджет
мотор 10тыщ + подвеска 6тыщ + тормоза 4тыщ + выхлоп прямой 10тыщ + работа
и если все же надумаешь, то лучше заранее все организуй, кто-что и когда будет делать, обязательно найди мастеров на подстраховку, ато им то твоя машинка до жопы впринцепе