Не сглазь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спугни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постучи по деревяшке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сплюнь через левое плече !!!!!!!!!!!!!
Сделай все что можешь и знаешь!!!!
Помню, когда начинал ездить 95 был по 61 коп. , а 76 для моих жигулей стоил 44 коп, я лил дорогой качественный по 61 коп. , уважал машинку, ........... , через три года лил все что придется, --- тоже ездила машинка, хотя и не с той резвостью. Зато почувствовал вкус когда поменял Вебер на восьмерочный, тридцатилетняя машина ожила !!!!
На романтику потянуло...
В первый день снижения цены на бензин с радости заправился до упора, как на грех попавшейся, шоб ей не ладно было, заправке Лукойла на Победы. Езжу на Ибице 1,4 2006 года. По совету опытных товарищей раньше заправлялся 92, а не 95, как сказано в инструкции. Ходила отлично, даже лучше чем на 95 и расход поменьше, наверное бадяжат сильно 95-й. Заправляюсь только на ШЕЛЛ, благо рядом около дома.
В общем заправился я до упора 95. Мама родная, первое время думал, что рядом где то едет трактор или джипяра, ан нет - это мой родной движок такие рыки выдает. А расход до 10,4 поднялся, по городу. Так вот осталось еще пол бака мне мучаться.
Посоветуйте плиз, если 98 залить или 95+ - ПОЛЕЧУ???
[quote=""medspy""]Так вот осталось еще пол бака мне мучаться.
Посоветуйте плиз, если 98 залить или 95+ - ПОЛЕЧУ???[/quote]
Попробуй розбавить 98ым. Думаю полегчает
95+ впринципе ничего, если и колотят то стабильно
98 не пробовал, но знаю заливают 50/50 98 и 95+ вроде ничего
[quote=""Selpotok""]Не сглазь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спугни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постучи по деревяшке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сплюнь через левое плече !!!!!!!!!!!!!
Сделай все что можешь и знаешь!!!! [/quote]
воопчем, инетерсная ситуевина... заправил тут 92( с деньгами напряг был), до этого был опыт периодической заправки 92м вместо 95го... есть реальные ощущения, что расход упал, примерно на литр....
вроде не стала тупее машина... на лючке бензобака, само сабой написан 95й... есть у кого опыт похожего эксперимента?
Да, вот у меня сто пудов есть такой опыт. Друзья посоветовали перейти на 92. Рассказали примерную технологию повышения октанового числа - из нефти типа получают 92, а чтобы сделать 95 и 98 добавляют чтото, так вот продукт распада вот этого "что-то" как то пагубно влияет на цилиндры и такое прочее, дает осадок и все такое. В общем я ездил на шеловском 92 и горя не знал так что все ок и машина не тупит - проверено!
[quote=""medspy""]Да, вот у меня сто пудов есть такой опыт. Друзья посоветовали перейти на 92. Рассказали примерную технологию повышения октанового числа - из нефти типа получают 92, а чтобы сделать 95 и 98 добавляют чтото, так вот продукт распада вот этого "что-то" как то пагубно влияет на цилиндры и такое прочее, дает осадок и все такое. В общем я ездил на шеловском 92 и горя не знал так что все ок и машина не тупит - проверено![/quote]
собсно на шеле и заливаюсь, тока 95м... шеловский же 92й...ну иногда на киришах. и НЕЧУВСТВУЮ я разницы между 95 и 92 на машине, как ехала на одном так и на другом так же... боюсь проста загубить машину нафик... я ж ее продавать буду через год-полтора
Первый раз за три года залил сегодня вместо 95 бензина 92. Начитался предидущих сообщений в форуме. Решил проэкспериментировать, проехал пока на дачу и обратно, в сумме около 60 км, давил на педаль за городом до 140. По моим недлительным наблюдениям никаких ухудшений ни в чем не заметил. Решил для себя что наверное перейду на 92. Из соображений зачем платить больше, и еще из соображений вышеописанных, что при использовании 95 в основном ТНК свечей на год не хватает, хватило на месяцев 7 -8 , покупал в ELIT на Васильковской. Есть еще опыт , заправился раз в Овруче около Белорусской границы, по дороге в Киев (220 км ) постоянно ловил себя на том что слишком быстро еду, как потом оказалось, нога привычно занимала свое место на педали, а бензинчик то Лукашенковский оказался...
[quote=""Selpotok""]SEAT-IBIZA 1.5 SXI 88 год, 74 kWt , 100 л.с.
До 130 км в час расход 6 л. на 100 км.
По городу в неспокойном режиме 8,7 литров,
Сейчас подтекает бак, чем дольше стоит, тем больше расход получается!
Подскажите где бак заварить ?
По поводу скорости : при езде с полной загрузкой 185 вытягивает, стоит устойчиво, хотя на повороты входить стремно, мало опыта скоростной езды, хотя - кто его знает ..... Зато почувствовал вкус когда поменял Вебер на восьмерочный, тридцатилетняя машина ожила !!!![/quote]
Привет. У меня такая же машина. Но я усталуже с ней бороться по поводу ее прожерливости. Когда она ко мне попала, на ней стоял Вебер, без система автоматического прогрева. Ела она 9 л. 95-го. Потом случился капремонт мотора, и замена из ремкомплекта деталей капбюратора. И о чудо!!, машина превратилась в танк, только маленький. Стала жрать 25 литров на сотню, я первое время о...вал, карбюраторщики в округе меня уже знают в лицо. Вобщем меньше 15-ти ее аппетит не утихомиривался. А смачно плюнул, и поменял карб на Солекс с восьмерки. И что вы думаете, даже сегодня моя машонка стоит на ремонте, ей пытаются умерить аппетит, так-как ест она 14 литров. Думал клапана регульнуть надо. А когда залез под клапанную крышку, понял, что болван. Там гидрокомпенсаторы. Вобщем посмотрим, что получится. На днях отпишу. А пока - жду коментов.
а по теме...ща вот холода, кондер не работает, соотвествено расход по городу выше 9.9 не подымается - шо оч радует...заправляюсь 95 или 95+ на укртатнафте или на КЛО (тут стараюсь тока 95+ лить)
Поменял сегодня свечи ( DENSO ), у старых вид нормальный, здоровый коричневый налет, но электроды подизношены хотя зазор 0,8 мм устанавливал летом. Приемистость машины повысилась в ощутимых пределах, а то я уже начал грустить по утраченной резвости машинки, нижнюю надпись она вполне оправдывает.
Проверю расход, отпишу, на старых свечах расход увеличился до 10-11 л по городу, в день езжу до 50 км мин (дорога на работу и обратно плюс туда-сюда) из них 5-6 км на первой передаче в пробке.