Они работают до шести...потом всё бросают и бегом домой, так что успеешь по любэ...в крайнем случае, дождёмся тебя...marksheyder писав:Завтра еду на БУРОС на ТО 3. Если промурыжат долго, то постараюсь попасть на встречу.

Модератор: Olka
Они работают до шести...потом всё бросают и бегом домой, так что успеешь по любэ...в крайнем случае, дождёмся тебя...marksheyder писав:Завтра еду на БУРОС на ТО 3. Если промурыжат долго, то постараюсь попасть на встречу.
Мои поздравления!!!Slavik писав:а я здал диплом правда на 4 хотелось 5 ну ничё терь я техник-техногол![]()
терь я свободен наверное) терь осталось отгулять выпускной![]()
Не расстраивайся. 4 - это "хорошо". Анекдот в тему.Slavik писав:а я здал диплом правда на 4 хотелось 5 ну ничё терь я техник-техногол![]()
терь я свободен наверное) терь осталось отгулять выпускной![]()
ЭЙ...специалист...ты когда на встречи будешь приезжать?Slavik писав:Спасибо большое!! Не я терь Молодший Специалист - Техник-Технолог
Слав, ты пока приедешь...уже внуки твои будут еждить на встречу...и Сеаты будут не ездить а по воздуху летать...то ты так хочешь.Slavik писав:вчера почти уже хотел ехать вечером звонит брат нужно срочно на КП Золотоношу , как всегда он звонит когда мне нада ехать писецвы ж на Плазе?
Он их уже просто лепить не будет...Олег писав:Славик, короче на следующий четверг, отмазки не принимаються.