Владельцы Cordoba, вы довольны своим выбором?
Re: Владельцы Cordoba, вы довольны своим выбором?
Машина хорошая, все радует, проехал за 10 месяцев 39000, все по уму: но есть такие соображения-----
1. для чего покупаете развлечения или работа..... для работы очень ничего....
2. езжу в основном сам, если никого возить сильно не будете то в самый раз, сзади места действительно впритык
3. машина шоссейная, подвеска жесткая... но зато отличная управляемость, нет рысканья, отличные тормоза.... крейсерская скорость 140 км/ч, без напряга по хорошим участкам 160-170
резина стоит 195/55 R15...... думаю что если поставить на R14 185/65 или что-то вроде этого, машинка станет мягче..... ну что не для наших дорого делалась.....
4. все таки автомобиль VAG...... эти м все сказано, качество, материалы....
полностью себя оправдывает и отрабатывает вложенные деньги.... но машина для активной езды по шоссе, для активного образа жизни...... если там семья или комфорт, то можно что-нибудь и другое посмотреть Altea на пример.....
5. на неделе буду менять опорные подшипники.... начали постукивать..... а если ездить тихонечко, все будет служить верой и правдой......
1. для чего покупаете развлечения или работа..... для работы очень ничего....
2. езжу в основном сам, если никого возить сильно не будете то в самый раз, сзади места действительно впритык
3. машина шоссейная, подвеска жесткая... но зато отличная управляемость, нет рысканья, отличные тормоза.... крейсерская скорость 140 км/ч, без напряга по хорошим участкам 160-170
резина стоит 195/55 R15...... думаю что если поставить на R14 185/65 или что-то вроде этого, машинка станет мягче..... ну что не для наших дорого делалась.....
4. все таки автомобиль VAG...... эти м все сказано, качество, материалы....
полностью себя оправдывает и отрабатывает вложенные деньги.... но машина для активной езды по шоссе, для активного образа жизни...... если там семья или комфорт, то можно что-нибудь и другое посмотреть Altea на пример.....
5. на неделе буду менять опорные подшипники.... начали постукивать..... а если ездить тихонечко, все будет служить верой и правдой......
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
НЕ ДОВОЛЕН!
после больше года эксплуатации я просто ПИЩЮ!
И это после жигули, ланос, шкода. Тестил тойоту, мазду, нисан но сеат как то был ближе по духу, да и ещё за такие деньги никто не сможет предложить достойный седан такого класса.
Кум ездит на авео 1,6 проехал на моей кордобке и был в восторге.
Единственное что меня досихпор смущает так это то что сзади для пассажиров мало места для ног(это если пассажиры рослые), я то ростом больше 185, но за рулём чувствую себя очень удобно, а здоровый багажник очень часто радует.
Про различные мелочи скрипы и постуки по кузову, расходы масла и горючки и т.п. писать не буду так как описано по форуму много.
после больше года эксплуатации я просто ПИЩЮ!
И это после жигули, ланос, шкода. Тестил тойоту, мазду, нисан но сеат как то был ближе по духу, да и ещё за такие деньги никто не сможет предложить достойный седан такого класса.
Кум ездит на авео 1,6 проехал на моей кордобке и был в восторге.
Единственное что меня досихпор смущает так это то что сзади для пассажиров мало места для ног(это если пассажиры рослые), я то ростом больше 185, но за рулём чувствую себя очень удобно, а здоровый багажник очень часто радует.
Про различные мелочи скрипы и постуки по кузову, расходы масла и горючки и т.п. писать не буду так как описано по форуму много.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
ДОВОЛЕН!
Очень много выручает большой багажник и то, что можно сложить задние сиденья. Машина приемистая и на трассе и в городе чутсвуешь себя уверенно.
Такие недочеты как скрипы (мкксимально все устранил + сделал шумку, все ок) и низкий профиль (вообще особых проблем нет, да немножко шумно, но управляемость супер и зимой и летом на R16 и если перед ямками не тормозить а проскакивать их на скорости, то все ок). Я постоянно путешествую и также катаюсь по работе и доволен на все сто-за эти деньги. Эсли делать ТО на 10 тыс. и проверять развал, балансировку и давление. И вообще следить за авто. БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!
Очень много выручает большой багажник и то, что можно сложить задние сиденья. Машина приемистая и на трассе и в городе чутсвуешь себя уверенно.
Такие недочеты как скрипы (мкксимально все устранил + сделал шумку, все ок) и низкий профиль (вообще особых проблем нет, да немножко шумно, но управляемость супер и зимой и летом на R16 и если перед ямками не тормозить а проскакивать их на скорости, то все ок). Я постоянно путешествую и также катаюсь по работе и доволен на все сто-за эти деньги. Эсли делать ТО на 10 тыс. и проверять развал, балансировку и давление. И вообще следить за авто. БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
тел.:+38(044)3603388
Не буду писать длинных опусов, скажу коротко - ДОВОЛЕН!
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
пробег 96 тысяч . кроме расходников ничего менять не нужно. масло не ест. по сравнеию с ланосом- острый руль,мертвые тормоза,неплохая динамика, несравнимо лучше коробка. огромный багажник. как недостаток не корректное поведение подвески при полной загрузке. вообще это разные автомобили
Моя Кордобка 2007 года, машиной доволен.Причём когда покупал её, то ничего о ней практически и не узнавал, пришёл в алон сел, и понял что это моё!!! Прошёл 28000 масло в норме расход , как книжка пишет!!!Жестковата конечно на наших дорогах, но становиться мягче если радио играет громче!!!
- borman
- Сержант
- Автомобиль: Cordoba -> Corolla
- Контактна інформація:
Откатал на кордобе 2006 г. 1.4 механика полтора года, где-то 70 тыс. км получилось. В принципе, все проблемы что были - это сгоревшая лампочка в заднем габарите да еще передние колодки тормозные как-то быстро сносились и в самый неподходящий момент (по сравнению с той же короллой). Был полностью доволен машинкой.
Сейчас в связи с некоторыми обстоятельствами ищу машинку порядка 10-12 тыс.$, и опять хочется вернуться к кордобе. Смотрю, что на auto.ria.ua продается очень много кордобок (особенно, спорт) 2006-2008 годов выпуска. И возник такой вопрос - почему их так много продается? Лично я вижу две основных причины: либо хозяева хотят купить автомобиль классом повыше либо через два-три год у кордобок начинаются реальные проблемы... И если первое меня абсолютно не волнует, то второе может насторожить. Повторюсь, со своей прошлой кордобой проблем не было вообще (скрип пластика и мало места сзади не считаются, у меня в новой королле торпеда начала поскрипывать на брусчатке на второй день).
Есть ли какие-то версии такого большого количества двух-трех летних кордобок в продаже?
Сейчас в связи с некоторыми обстоятельствами ищу машинку порядка 10-12 тыс.$, и опять хочется вернуться к кордобе. Смотрю, что на auto.ria.ua продается очень много кордобок (особенно, спорт) 2006-2008 годов выпуска. И возник такой вопрос - почему их так много продается? Лично я вижу две основных причины: либо хозяева хотят купить автомобиль классом повыше либо через два-три год у кордобок начинаются реальные проблемы... И если первое меня абсолютно не волнует, то второе может насторожить. Повторюсь, со своей прошлой кордобой проблем не было вообще (скрип пластика и мало места сзади не считаются, у меня в новой королле торпеда начала поскрипывать на брусчатке на второй день).
Есть ли какие-то версии такого большого количества двух-трех летних кордобок в продаже?
- AndrewK
- Участник клуба
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Все может быть просто. Эта машина не совсем универсальна и для езды по убитым дорогам подходит достаточно плохо; это авто для хорошей дороги и там она показывает себя во всей красе. А если постоянно ездить по проселку - надо быть редким мазохистом. Вот и старается народ поменять поднакопив деньжатЕсть ли какие-то версии такого большого количества двух-трех летних кордобок в продаже?
Нехай русня здохне
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
2AndrewK - полностью согласен
-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
с сеатом уже два года, пробег 28000 км. машиной доволен )))
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Или не справляются с кредитами, или планируют покупать нечто посеръезней, ибо нет предела совершенству. Проблем нет (Спорт 2007).borman писав: Есть ли какие-то версии такого большого количества двух-трех летних кордобок в продаже?
- Alex_as_68
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
... то получился бы Субару ФорестерAlex_as_68 писав:Был бы клиренс по больше и подвеска по мягче

Клиренс можно увеличить примерно на 1 см, поставив резину 195/55R16. Но в поворотах на большой скорости начинает "переставлять".