osahv писав:Так и еще вопросик если позволите, по поводу защиты(все темы перечитал, хочу уточнить) В Днепре кто где и у кого ставил? Если не трудно контакты продавцов в личку. А то уже с одной стороны пластиковая защита треснула... Хотя не чиркал еще... Думаю или камень или такую забрал из салона...
А подскажите люди добрые, менял ли кто-нить опору амика заднюю по гарантии в Днепре????? Нет с этим проблем??? или нужно распечатку с форума сразу тащить с фотками на сервис????
А еще хотел спросить, читал тут про доводчик окон (удержание кнопки закр. на ключе) У кого-нить работает? А то когда забирал спросил, а менагер попробовал, не работает. Говорит некоторые работали некоторые нет... Про задние динамики тоже сказал: могут быть, могут небыть... Че за комплектации такие? Может они получают машинки укомплектованые (коврики, защита, динамики....), сами их разукомплектовывают и продают как допы?
osahv писав:А еще хотел спросить, читал тут про доводчик окон (удержание кнопки закр. на ключе) У кого-нить работает? А то когда забирал спросил, а менагер попробовал, не работает. Говорит некоторые работали некоторые нет... Про задние динамики тоже сказал: могут быть, могут небыть... Че за комплектации такие? Может они получают машинки укомплектованые (коврики, защита, динамики ), сами их разукомплектовывают и продают как допы?
попробуй когда открываешь машину - открывать ее ключем - подержи в крайнем левом положении и окна должны начать открываца, в крайнем правом - закрываца! ну или наоборот! )))
osahv писав:А еще хотел спросить, читал тут про доводчик окон (удержание кнопки закр. на ключе) У кого-нить работает? А то когда забирал спросил, а менагер попробовал, не работает. Говорит некоторые работали некоторые нет... Про задние динамики тоже сказал: могут быть, могут небыть... Че за комплектации такие? Может они получают машинки укомплектованые (коврики, защита, динамики ), сами их разукомплектовывают и продают как допы?
Менагеру двойка!!!
В данную комплектацию не входят ковры, задние динамики, защита...и ни кто их не сни мает от туда. Наоборот, многие салоны предлагают в подарок защиту, коврики...как минимум...надо было их крутить на подарки.
машинке всего месяц 1000 км. а меня немного пугает какое-то дребезжание на ХХ в районе двигла... причем независимо холодная/горячая, пропадает если выключить климат совсем или сцепление выжать... Неужели выжимной?????? Кто что скажет??????
osahv писав:машинке всего месяц 1000 км. а меня немного пугает какое-то дребезжание на ХХ в районе двигла... причем независимо холодная/горячая, пропадает если выключить климат совсем или сцепление выжать... Неужели выжимной Кто что скажет
Не забывай, что у тебя есть 100% гарантия на автомобиль, меняется всё, за исключением расходников. Прокатайся на сервис...или с начала к тому менедгеру который продал авто...он тебе обязан помочь...пусть с сервисом договаривается за тебя и лобирует твой вопрос.