Насколько надо быть недалеким чтобы сравнить мою машину с драговым переднеприводным корчем который гдето там едет 9.4????ValeraS4 писав: В этой хонде 1.6 объем и 550 сил,и время 9.4с, а кто-то утверждает,что имеет 500+сил и на полном приводе время 12.1-12.4 с... это разница тупо в 200 метров вот и все...каждому свое...![]()
по этому вопросу все...
цитата- " человек который говорит,что он все знает,на самом деле глупец..."
Валерчик мой автомбиль напомню АУДИ А4 1.8Т 1996года выпуска (вес 1490кг), единственная моя машина я на ней ребенка в школу вожу. Она (повторяю) имеет на высоком давлении более 500 сил и показывает такое же время на 402 метра, как например Чегеварин вайпер 8.3 с компресосром и на сликах. При этом машина простроена на стоковом блоке управления и тратит по трассе 8 литров бензина ПОСТРОЕНА, НАСТРОЕНА И ЕЗДИТ В УКРАИНЕ каждый день по городу!
При этом совершенно некоректно когда Эд выкладывает откровенные ошибки Поляка в модификации программ. писать о том что этого быть не может потому что где-то какойто СИВИК едет 9.4? Причем тут Польский Сивик к чипу на 18Т?
ВТГ припарило своими драговыми СИВИКОМ и КОРВЕТОМ, этих машин в нашей стране нет и не будет, покажите результат в УКРАИНЕ на украинской машине!!!