нада дет поехать купить... красные и коректором написать SEAT FOREVA!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: Olka
Наши корпоративные цвета...красный, белый, серебро....500 шариков будет в самый раз...больше не дуй!!!Slavik писав:только где их взять ети шарики
![]()
нада дет поехать купить... красные и коректором написать SEAT FOREVA!
Не думаю, что стоит приурочивать 2-ую годовщину автосалона и открытие Сеат-клуба. Саша (AleXXX DSG)мы этот вопрос не обсуждали, а ты уже решил приурочить. Валера ещё на море отдыхает, не вкурсе о твоей идее. Для меня это тоже оказалось открытием. Есть совет клуба, на котором мы договорились обсуждать подобного рода вопросы.AleXXX DSG писав:ПРивет ВСЕМ!!!![]()
Немного выпадаю с форума...работы непроворот, некогда поинетится...
Вчера наша семья пополнилась на ещё один желтый Леон и сегодня на один чёрный Толедо, поэтому всё время отдаю нашим драгоценным клиентам - это святое!!!![]()
Да, без авто...это дикий ужас...тем боле, что я к машинке не просто привык, а просто прилип...без неё рулить по бизнеу сложно, но ничего, разрулю...ищу авто на пару месяцев...кто что подкинет?![]()
По поводу Дня рождения "2 года - SEAT в Черкассах" или "2 года автосалону SEAT"...
Да, действительно я готовлю праздник, да, немного сложновато, но мне не привыкать и праздник у нас будет!!!
Программа практически на 70% готова, остаются некоторые детали...типа дата, место проведения, тайминг, спонсоры ну и т.д.
По поводу помощи, буду только благодарен этому, помощь всегда очень нужна, т.к. замутить я хочу получше чем в прошлом году, а для этого требуется больше людей и усилий. Так что ловлю на слове того, кто готов дать это слово о своей помощи.![]()
Так же хочу сообщить, что ко дню рождения автосалона, приурочу и открытие "SEAT CLUB Cherkasy"...ну что заинтриговал? Вот там то и повеселимся...
Так что готовтесь господа...каждому желающему помочь, будет вручена обязанность или как правильно сказать...поручение что ли...работы хватит всем.
Надеюсь в четверг смогу немного...подчёркиваю...немного приоткрыть карты нашего мероприятия.
Готовте идеи...праздник будет разбит на две части...первая официальная в городе, вторая на берегу Днепра и до поздней ночи...
з.ы. Славик уже надувает шарики...
Макеты будут готовы к концу следующей недели, передам тебе на дискке.White Frog писав:Мальчики, не ссорьтесь![]()
Ту AleXXX DSG, скинь мне плиз на "мыло" макет визиток для клуба, заказ визиток беру на себя
у меня логин был с 2007 года, но потом был посеян пассворд и я перерегистрировалсяAleXXX DSG писав:когда вас уважаемые Сеатоводы Черкасс, ещё ни в клубе, не на форуме не было