В программе, на которой ты приехал от втг, я вернул в сток ошибочно модифицироване карты. Можешь эту программу дальше называть втгшной, но этих "веселых картинок" у тебя небыло на протяжении тех 40 тыс км, о которых ты пишешь. После твоего+ВалераС4 звонка - записал обратно тебе втгшную программу.Pashka писав: Все верно, чек у меня зажегся зимой этого года, в тот момент прошивке ВТГ исполнилось более года и с Вашей правкой я отъездил более полугода. Я не виню и не считаю что это бок какой то программы либо той что была, либо той что скорректировали. Претензий по поводу этого у меня лично нет.
По снятию логов - если есть желание - приезжай (или на Бориспольской пересечься можно), только с понедельника, сегодня никак, сорри, работы выше крыши...
Можно все решить и без покупки нового блока, но для этого твой придеться с машины снимать и вскрывать.Pashka писав: На сервис не хочу. Первое - уверен что они ничего не сделают, только могут предложить купить новый ЭБУ за 14 тыс грн, как это предложили недавно одному сеатоводу. А второе так не хочу сток.
Хотя есть вариант и без снятия - но пока не попробую - утверждать не буду.
Эд