Re: ЧИП-ТЮНИНГ и НАСТРОЙКА машин от VTG в ИЮЛЕ !!!

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

В общем ты не знаешь макс. давления?!
Remaped
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Remaped »

Вобщем мне и не интересно сколько может выдать на гора К03S максимального давления (как и К03 впрочем) :-D :-D :-D
Никто не эксплуатирует турбины на максимально-возможном давлении.
Для каждой турбины есть карты компрессора - ну например типа вот этой http://www.atpturbo.com/root/maps/gt28rs.htm
Исходя из таких вот "картинок" определяют и безопасное давление в том числе.
Более подробно разобраться в "картинке" вам поможет сайт ТУРБОБАЙГАРРЕТТ. Там много чего интересного.
Конечно, проще комуто задать вопрос и получить ответ - ведь самому лень разбираться.
Эд
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Разве я спрашиваю интересно тебе или нет!!?
Представляешь нонсенс, оказывается проще спросить ... особенно у человека который якобы может быстрее и доходчивее объяснить ... И дело не в лени т.к. я нихрена не шарю в этих сетках! ;-)
Remaped
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Remaped »

Да, я НЕ ЗНАЮ - какое максимальное давление может развивать К03S.
Давайте я сниму все ограничения по наддуву в ващей машине и ты потом расскажешь :-D
А мне еще интересно - "ПОТОЛОК" ОБОРОТОВ 1.8Т мотора. Я хоть в своих программах ограничитель оборотов и не поднимаю потому что не вижу в этом смысла - но мне всеравно интересно.
Ты, Gvozd, можешь ответить на мой вопрос? может мы заодно снимем и ограничитель оборотов в твоей машине и проверим?
Эд
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Дафай проверим, только капиталка за твой счет .. !
Ок, с турбой я все понял :) , а что ты скажешь на счет кита с метанолом на 1.8т ?!
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

а ты чего решил К03С надуть 1,5 бара??? :-D
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

Та не, щас 1.2 (насколько реально не знаю так сказали) вот меня и интересует если запас еще!?
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

Gvozd писав:Та не, щас 1.2 (насколько реально не знаю так сказали) вот меня и интересует если запас еще!?
можно но бесмысленно. у турбы есть пик на котором она в состоянии держать полку так вот думаю что сток более чем 1 бар в пике держать не будет, нтобешь при ускорении надувает 1,2 потом где то после 5500 оборотов пик спадет до 1 бара.
точнее смогу сказать после прошивки моей машины я себе датчик поставил по нему и посмотрим B-)
067-373-57-91
DDD_Xleb
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення DDD_Xleb »

Gvozd писав:В общем ты не знаешь макс. давления?!
1.Гвоздь давай на чистоту, ты задаешь вопрос Эдику что бы его на чем-то поймать? Так лучше сразу оставь это - бесполезное времяпровождение.
2. Если у тебя реально возник такой вопрос, почему бы не задать его Валере, чтобы было бы логично.
3. Я тебе тут на форуме с удовольствием раскажу все о K03/S с графиками и пояснениями, если тебя не устроит ответ там.

P.S.> Вот уже два года какая нездоровая фигня, тюнятся в одном месте, а вопросы, проблемы и консультации решают в другом. Мне кажется это не правильно.
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

1. Да я ловлю ...но не на форумах :) Хм ... тебе самому не смешно от такого вопроса?! Начем я могу поймать Эдика?! :-D
2. ? возник не давно и Валера не в стране!
3.Рассказывай пожалуйста!
Remaped
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення Remaped »

Gvozd писав:Дафай проверим, только капиталка за твой счет .. !
Т.е. тебе не хотелось бы получить ответ на твой-же вопрос делая опыты над твоим мотором?
Gvozd писав: а что ты скажешь на счет кита с метанолом на 1.8т ?!
Ничего, кроме того что метанол это ядовитое вещество.
Эд
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

DDD_Xleb писав: 3. Я тебе тут на форуме с удовольствием раскажу все о K03/S с графиками и пояснениями, если тебя не устроит ответ там.
давай расказывай уже коль сказал B-)
067-373-57-91
ValeraS4
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: VAG

Повідомлення ValeraS4 »

атг - браво. крутой маркетинг ...вы даже не понимаете,что своими постами тупо отбиваете желание у людей чиповаться...
эдик- покажи мне хоть один разваленный мотор после нашего чипа!!!! я тебе уже сказал - это ты так думаешь,или тебе так нравится думать,или спецом так пишите - (мне все равно),что в прогах ВТГ ошибка. Просто ты не все знаешь и умеешь,может ты карты читать не умеешь,а только думаешь что спец!!Я не знаю и мне пох...это твое дело...Но если ты такой офигенный специалист,и смесь у тебя правильная и ошибок нет ;-) то почему ВСЕ НАШИ МАШИНЫ ЕДУТ ЛУЧШЕ,РОВНЕЕ И БЫСТРЕЕ ВАШИХ??? ПОЧЕМУ есть у вас провалы,почему авто не едет на верхах,почему расход топлива больше чем у нас на якобы с твоих слов богатой смеси ??? Почему,например, у вашей машины Гольф 2.0тфси(график наблюдали всем сеат тим клубом - не дадут соврать) в стоке с выхлопом намеряли 216 сил,а потом с чипом НА " ПРАВИЛЬНОЙ " СМЕСИ аж 228 сил!!! Вы добавили правильным чипом аж 12 сил !!!и все без ошибок!!! Мега респект за такой правильный чип !!! :-D Мы же добавляем всего то 30-40 сил .... :-D Можешь не отвечать,ответ я написал выше - потому что ты не все знаешь,понимаешь и умеешь ,и не ваша контора дважды чемпионы Европы ,а ВТГ, и не вам принадлежит рекорд Европы в классе переднеприводных машин,а ВТГ ...
эдик,тема про пассат появилась после наезда на нас со стороны дддхл ...
Кстати,эдик, и в этот раз у нас были 2 машины с чипами атг..владельцев не устраивало ,что их авто перестают ехать на высоких оборотах..по-этому,они и решили сменить их на наши чипы от ВТГ... Так может,Эдик,ты все же не во всем разбираешься и не во всем прав???...подумай ......всегда найдется кто-то лучший... .а потом еще кто-то и еще.....

зы. модер,закрывай тему,ибо это тупое пихание друг другу..... а у кого больше и длиннее мы уже выяснили в гонках атг против ВТГ....
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

MТема закрыта по желанию топикстартера.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Закрито