Олег, перешли мне плиз этот каталог.Олег писав:Александр спасибо за каталог по допам. Сижу изучаю. Много полезных вещей.
А то AleXXX DSG - каталога обесчещенного не выслал, цен не сказал, сроки доставки не сказал.
Олег, перешли мне плиз этот каталог.Олег писав:Александр спасибо за каталог по допам. Сижу изучаю. Много полезных вещей.
Олег писав:Александр спасибо за каталог по допам. Сижу изучаю. Много полезных вещей.
.point писав: Олег, перешли мне плиз этот каталог.
А то AleXXX DSG - каталога обесчещенного не выслал, цен не сказал, сроки доставки не сказал.
Отослал на ящик!
Ящик эл. есть?sashacd писав:Добрый день уважаемые Толедоводы Если можна пришлите каталог и мне !!! за ранее спасибо
Так на фото брызговиков нет. Эт во первых, а во вторых, от брызговика нельзя ожидать того, что после его установки автомобиль будет совершенно чистым.LiloDrako писав:Собственно обещался выложить фотки по поводу брызговиков. Во вложении. Красным выделены сами брызги.
Насколько я понимаю, штатные, которые установлены, не помогают?
Доброго дня!sashacd писав:Добрый день!! если можна уточьните цену на брызговики перед и зад если цена смешная возьму с уважением Александр,