Я бы не сказал, что управляемость стала хуже, лучше -да, но не хуже. Легкое увеличение клиренса компенсируется более жестким поведением пружин (ИМХО). Тем паче подымается только передок чуток- жопа-то остается на том же месте)) По поводу хода амиков... у меня стойки не менялись с момента покупки автомобиля и Краш не даст соврать передок просел на добрых пару см из-за нагрузок (всё моя езда...эх ) фактически проставками я вернул былой клиренс (но не на 100%) который был у меня в самом начале. С моим обвесом эти лишние 8-10мм как оказалось то что нужно для комфортной езды да и носом теперь меньше клюю из-за большей жесткости передка.
Знаю одно, что сейчас уже снимать их не хочу, с ними однозначно комфортнее, лучше и эффективнее драйвится.Поездив с ними немного и сняв потом вы поймете о чем я говорю.
Называется просили передать!!!
Кто взял сегодня попользоваться этими резинками-проставками ПРОСЬБА - НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ КОРОБКИ (упаковки)
Упаковку выбросил. значит все, типа купил:)
И впечатление первое, после крыши: то что передок поднялся - эт факт, пришось опустить ниже фары. Дальше - хз, сложно сказать, но то что я услышал как задние колеса отлабатывают ямы, это точно, раньше только передние слышал... а дальше посмотрим.
Жалко задние не подошли
Передок смоей раз***ной подвеской стал намного приятнее - мягче и жеще одновременно, в поворотах как вкоманная.
Вот только вопрос на долго ли с нашими дорогами.
Vlazi писав:парни не парьтесь с этими проставками в пружины, за такие бабки, купите вставки в пружины от шестерки, они ставятся равномерно по окружности пружины - 3 шт. с интервалом в 120 градусов, и будет тоже самое. Я в свое время себе на Ауди-80 ставил и получил тот же эффект что тут описывают, проездил 2 года и продал с этими резинками. Только ставить нужно под самый вверх между 1-м и 2-м витками, предварительно поддомкратив авто. Точно так и назад. Так что попробуйте - и цена у них гривен 30-40 за комплект на 2 пружины, я думаю можно пробовать.
+1
Cтавил себе проставки на 12-ку, тогда было модно машину задирать, разница в управлении будет за счет увеличения жесткости пружин, но не ожидайте чего-то сверхестественного.
Если бы надумал ставить купил бы на перова за 100 грн, разница в ощущениях несущественная, а по цене выигрываешь.
Купил на Вересневой 2 комплекта вставок в пружины для жигулей.
Опытным путём установлено, что в Леон они не становятся, а в Авео отлично подошли.
Результат - машина стала выше - на 1-2 см, по управляемости что-то сказать сложно, по прохождению неровностей (бездорожье) - вроде бы получше (более упруго и не так стрёмно).
Для поездок на природу - самое то. Цена вопроса - 75 грн за два комплекта (перед/зад).
Полученый эффект явно не стоит 100 долл.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
отлично, уже идет обсуждение.
в довесок к этому хочу сказать, что теперь тактика немного изменилась
буду приезжать на встречи и давать потестить... по истечении определенного времени (как правило недели) забираю либо резинки, либо деньги.
коробки и правда просьба не выбрасывать
Такой вопрос- они по высоте одинаковые или бывают разные, у меня на Толедо проблема после установки ГБО, шумоизоляции и саба с 2 усилителями,зад немного просел, так что мне надо сзади поднять чуток больше, чем спереди, либо проставки только назад ставить, и где можно потестить, интересуют резиновые.