очень хорошое сочетание (в зависимости от магнитолы) перед - двокомпонентники, зад - двополосники... у друга стоит Елпаин, при таком сочетании звук вроде с сабом и усилком...osahv писав:А вот еще вопросик по теме, скажите знающие люди.
Какие колонки ставить (перед/зад) Компонент или Коаксиал???
Хочется задействовать все места в т.ч. под пищалки в задних дверях?
Использование усилка пока не намечается.
Насколько я понял перед-компонент. А зад?
Задние динамики в Cordoba
Re: Задние динамики в Cordoba
- Sam
- Старший солдат
- Автомобиль: Skoda Octavia TDI
Тоже компонентные
[color=#FF0000][i][b]Все что постит админ - не боян, а КЛАССИКА![/b][/i][/color]
- osahv
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Fedir писав: очень хорошое сочетание (в зависимости от магнитолы) перед - двокомпонентники, зад - двополосники... у друга стоит Елпаин, при таком сочетании звук вроде с сабом и усилком...
Хочу уточнить зад-двополосники коаксиал или все же компонент? И еще, компоненты подключаются так же как коаксиал? (2 провода +и-) Т.е. параллельно пищалки, или все же есть нюансы? Магнитола любая подойдет под 2 пары компонентов без усилков (ну например Alpine CDE-9874RR пойдет?)?
Я к чему, вот куплю я 2 пары компонентов, приеду к "любимым" официалам, а они скажут под компоненты нужно еще че-нить доделывать или еще че-нить... Кто ставил отпишитесь. Насколько вычитал буду брать 16" перед/зад, отпишитесь какую макс. глубину можно брать на перед чтоб ничего не переделывать и без подиумов? Судя по форуму макс 80 мм. Поправьте если в чем не прав.
Извините за многа букав.
- Sam
- Старший солдат
Магнитола, подойдет любая. Пищалки подключены паралелльно колонкам. В двери надо тянуть провода.
[color=#FF0000][i][b]Все что постит админ - не боян, а КЛАССИКА![/b][/i][/color]
- Alexander.P
- Подполковник
И спереди и сзади - штатные места под компонентную акустику.osahv писав:А вот еще вопросик по теме, скажите знающие люди.
Какие колонки ставить (перед/зад) Компонент или Коаксиал???
Хочется задействовать все места в т.ч. под пищалки в задних дверях?
Использование усилка пока не намечается.
Насколько я понял перед-компонент. А зад?
Посмотри фотки: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 2&start=90
Нельзя починить то, что не сломано.
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
тянуть провода только от центральной стойки, в стойке провода в среднем коннекторе.Sam писав:Магнитола, подойдет любая. Пищалки подключены паралелльно колонкам. В двери надо тянуть провода.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
- osahv
- Капитан
- Контактна інформація:
еще скажите по установочной глубине, особенно передние чтоб без подиумов и проблем. Спасибо
- Alexander.P
- Подполковник
У тебя комплектация без динамиков в передних дверях???osahv писав:еще скажите по установочной глубине, особенно передние чтоб без подиумов и проблем. Спасибо
- osahv
- Капитан
- Контактна інформація:
Alexander.P писав: У тебя комплектация без динамиков в передних дверях???
Не-не, с ними! Просто буду менять, вот и интересуюсь чтоб стали (знаю что не все стают)
- Alexander.P
- Подполковник
Стоковые динамики на 2-х сантиметровом подиуме. Сделать из фанеры подиумы - это максимум 2 часа работы. И тогда станут любые 6-6,5" вуферы. А с твиттерами прийдется что-то придумывать.osahv писав: Не-не, с ними! Просто буду менять, вот и интересуюсь чтоб стали (знаю что не все стают)
- osahv
- Капитан
- Контактна інформація:
А официалы делают подиумы? Т.к. буду у них ставить (хотя не хочется, сам бы сделал хорошо) гарантия блин... А какие проблемы с твитерами????Alexander.P писав: Стоковые динамики на 2-х сантиметровом подиуме. Сделать из фанеры подиумы - это максимум 2 часа работы. И тогда станут любые 6-6,5" вуферы. А с твиттерами прийдется что-то придумывать.
- Alexander.P
- Подполковник
Тю, так чего ты паришься? Официалы выполнят любой каприз, только плати.osahv писав: А официалы делают подиумы? Т.к. буду у них ставить (хотя не хочется, сам бы сделал хорошо) гарантия блин... А какие проблемы с твитерами
Тогда тебе имеет смысл пообщаться с тем, кто будет устанавливать динамики - электриком СТО.
- osahv
- Капитан
- Контактна інформація:
Та с Электриком поговорю 100%, а че за проблемы с твитерами так и не понял???Alexander.P писав: Тю, так чего ты паришься? Официалы выполнят любой каприз, только плати.
Тогда тебе имеет смысл пообщаться с тем, кто будет устанавливать динамики - электриком СТО.
- Alexander.P
- Подполковник
Стоковые твиттеры очень маленькие. То, что я ставил на задние двери в штатные места передних дверей сходу не станет, да и в задних дверях помудрить пришлось. Просто в задних дверях больше места.osahv писав:а че за проблемы с твитерами так и не понял???
- Sam
- Старший солдат
C этого момента, можно поподробейnikol_black писав:тянуть провода только от центральной стойки, в стойке провода в среднем коннекторе.