Розетки в SEAT Toledo III
-
- Солдат
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6, 2008г
Розетки в SEAT Toledo III
Розетки работают только при включенном зажигании, хотя в мануале написано, что работают независимо от того, включено или нет зажигание.
Кто подскажет в чем причина? И у кого как розетки работают? Так как у меня, я считаю очень неудобно.
Кто подскажет в чем причина? И у кого как розетки работают? Так как у меня, я считаю очень неудобно.
-
- Солдат
- Автомобиль: Toledo Superwagen
Re: Розетки в SEAT Toledo III
у меня так же.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Проверь, включается ли, не при зажигании, а просто при включении авто. У меня включается.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
розетки работают независимо от вкл или выкл ключ зажигания (леон 2006)..дополнительно установил себе еще одну розетку на консоли возле стаканчиков:)
-
- Солдат
А что значит при включенном авто? При включенном авто (в моем понимании - работающем двигателе) зажигание естественно включено и розетки работают.LiloDrako писав:Проверь, включается ли, не при зажигании, а просто при включении авто. У меня включается.
У меня проблема пока в том, что когда качаешь колеса компрессором, нужно включать зажигание. ну и потом другие проблемы: включить светильник, телевизор ит.д.
Я думаю это не совсем правильно со включенным зажиганием.
Может кто знает где найти схему электрическую авто? Буду очень благодарен. Со схемой можно разобраться и переделать.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Может называю как-то не правильно. Смотри.
У меня, когда я вставляю ключ, делаю первый поворот по часовой стрелке до упора перед зажиганием, включаются все электроприборы, происходит инициализация, лампочки загораются, гаснут, включается бортовой компьютер.
Дальше я могу включать зажигание. Именно это имелось ввиду.
У меня, когда я вставляю ключ, делаю первый поворот по часовой стрелке до упора перед зажиганием, включаются все электроприборы, происходит инициализация, лампочки загораются, гаснут, включается бортовой компьютер.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
У меня в Алтее 2006 розетка работает независимо от зажигания, в Леоне 2008 только при включенном.
С какого то модельного года они отключили эту фичу. Подозреваю, что включается просто где то в компе.
А то что написано в инструкции.. ГГ так ее один раз в 2005-м перевели и штампуют
Или ты надеешься, что ее переписывают под каждый модельный год? 
С какого то модельного года они отключили эту фичу. Подозреваю, что включается просто где то в компе.
А то что написано в инструкции.. ГГ так ее один раз в 2005-м перевели и штампуют

-
- Солдат
Я извиняюсь, но Вы не совсем правильно понимаете состояние включения автомобиля.LiloDrako писав:Может называю как-то не правильно. Смотри.
1 При первом повороте ключа - включается зажигание, т.е. электросистема автомобиля готова к работе ( при этом можно с буксира заводить двигатель).
2 При дальнейшем повороте ключа в замке зажигания включается стартер для запуска двигателя.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
У тебя розетки будут работать в положении ключа 1 и 2.
Без ключа разетки не будут работать
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
-
- Солдат
Если положение 1 - включено зажигание (первое положение после поворота ключа в замке зажигания), а положение 2- это включение стартера, то так оно у меня и есть. Вопрос в том, что это не нормально- розетки работают только при повороте ключа, т.е. включении зажигания, хотя в инструкции написано, что они работают независимо от положения ключа в замке.philips_ua писав:У тебя розетки будут работать в положении ключа 1 и 2.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
+1 к Демею по поводу переписания книги под каждый модельный год. Наврядли это осуществляется, отсюда и возникает нестыковка книги и авто в реале (ИМХО)
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
C 2006 года, а скорее всего со 2-й половины - это стало стандартной опцией. Сделано скорее всего для того, чтобы аккум не разрядить забытым в розетке прибором.
Если раздражает - кинь провода розетки напрямую к аккуму
Если раздражает - кинь провода розетки напрямую к аккуму
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)