Сигнализация с автозапуском
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Re: Сигнализация с автозапуском
я знаю три машины с тавроклуба с такой фишкой. Сигналка Шериф
Ниссан Хтрейл - автомат
Форд Фиеста - типтроник или как то так (чел вообще сам себе поставил)
Шкода Фабия нью - механика.
Знаю только, что надо было заказывать ключ дополнительно и кудато там его втыкать.
случаев "Скачет сито по полям,А корыто по лугам.За лопатою метла Вдоль по улице пошла." не слыхивала.
Ниссан Хтрейл - автомат
Форд Фиеста - типтроник или как то так (чел вообще сам себе поставил)
Шкода Фабия нью - механика.
Знаю только, что надо было заказывать ключ дополнительно и кудато там его втыкать.
случаев "Скачет сито по полям,А корыто по лугам.За лопатою метла Вдоль по улице пошла." не слыхивала.
- vadd
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
- Контактна інформація:
Сегодня был у оффов. Сигналка шериф с установкой 2200 грн стоит. Ставят с гарантией. По поводу иммобилайзера - да, завтык, придется родной ключ (который второй) оставлять в машине - прятать где-нибудь. Это действительно сильно упрощает работу угонщикам, но везде есть свои минусы, каждому выбирать свое. По поводу колодок на морозе - сомнительно, это не жигули. Есть еще один вариант - поставить вебасту или как еще называют предпусковой подогреватель двигателя. Ставил я себе такую фишку когда владел мерсом вито - весч супер, зимой приходишь при любом морозе машина заводится с пол оборота и тепло в салоне, НО цена вопроса штука евро, да и летом салон не охлаждает. В общем каждый выбирает себе. Я буду ставить осенью сигналку с автозапуском, толедо - одна из самых неугоняемых машин 

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
сомнительный плюс ( считай только зимой) при куче вопросов.
+ теплая машина зимой (читай задница)
понт
-
проблема с установкой
возможность серьезной халепы если на передаче
надо переучиваться не оставлять на передаче ( к ссебе примеряю)
зимой ручник примерзает на любой машине
Авто запуск крутит пока не заведет? ( если так то капец акум. если не запустился движок).
...
в общем как оргазм у женщины - может случится при куче условий и перенесеных переживаний а может и нет.
Может оно того и стОит.
+ теплая машина зимой (читай задница)
понт
-
проблема с установкой
возможность серьезной халепы если на передаче
надо переучиваться не оставлять на передаче ( к ссебе примеряю)
зимой ручник примерзает на любой машине
Авто запуск крутит пока не заведет? ( если так то капец акум. если не запустился движок).
...
в общем как оргазм у женщины - может случится при куче условий и перенесеных переживаний а может и нет.
Может оно того и стОит.
Не представляю что б машина поехала по команде с брелка. У меня стояла Пандора, так там что-бы функция дистанционного запуска активировалась надо виполнить програмную нейтраль(вроде так называлась): на заведенной машине несколько секунд держиш кнопку закрытия(машина пикает)-выключаеш зажигание(машина продолжает работать)-виходиш из авто-закрываеш двери-ставиш под охрану-машина через время глохнет. Процедура вроде сложная, но на деле все просто, а главное машина никуда не уедет.
Прошу прощения!!!!!!сигнализацию с автозапуском можно ставить и не озадачиваясь о последствиях...у сигн. есть выбор КПП,и если она механическая,существует специальный метод резервации.не пройдя которого синг. просто не станет заводить автомобиль...И не надо переживать что сидя дома и попивая утренную чашку кофе...при попытке пуска двигателя дистанционно она просто не поедет.....Единственное что необходимо знать!!!!Что всё SEATы очень наворочены электроникой!!!!Поверх сигн.нужно ставить блок согласования,так называемый CAN-модуль!!!!!!!!!!пусть будет дороже,меньше проблем в последующем!!!!!!!!!!!! 

поменяй ник, а то нас будут путать! 

- nikita
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J (1.4 Styl)
- Контактна інформація:
хм.
а я свою купил уже с поставленной сигнализацией (Sheriff). В автосалоне такая была, она нам очень понравилась и взяли именно ее. Самой сигналкой я не заморачивался, типа "благо, что она вообще есть!". Инструкцию нам или не дали к ней, или женщина моя ее где-то провтыкала, при чем оба варианта одинаково вероятны.
Так вот, после того, как пробежался по книжке к машинке решил заняться сигналкой.
Нашел инструкцию в нете, вроде ту, что надо. Оказалось, что функций в ней больше чем в самом автомобиле, да и инструкция на 72 стр мелким шрифтом (50 инструкция пользования + 20 по установке).
начал что-то клацать с этим автозапуском, ничего не сработало, но я и не расстроился. теперь понятно, что иммобилайзер и не даст ей завестись... короче все запутано очень!(
а я свою купил уже с поставленной сигнализацией (Sheriff). В автосалоне такая была, она нам очень понравилась и взяли именно ее. Самой сигналкой я не заморачивался, типа "благо, что она вообще есть!". Инструкцию нам или не дали к ней, или женщина моя ее где-то провтыкала, при чем оба варианта одинаково вероятны.
Так вот, после того, как пробежался по книжке к машинке решил заняться сигналкой.
Нашел инструкцию в нете, вроде ту, что надо. Оказалось, что функций в ней больше чем в самом автомобиле, да и инструкция на 72 стр мелким шрифтом (50 инструкция пользования + 20 по установке).
начал что-то клацать с этим автозапуском, ничего не сработало, но я и не расстроился. теперь понятно, что иммобилайзер и не даст ей завестись... короче все запутано очень!(
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab73294.gif[/img]
[url=http://www.2soveta.com/][img]http://www.2soveta.com/pics/userbar/2.jpg[/img][/url]
[url=http://www.2soveta.com/][img]http://www.2soveta.com/pics/userbar/2.jpg[/img][/url]
Для того чтобы сигнализ. завела автомобиль требуется обойти штатный иммобилайзер.Для этого потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера!!!!Самый легкий и безопасный вариант-это производитель сигн.Шархан ВР-2!есть много различниых других производителей и марок обходчиков,но он самый безотказный....В модуль обхода помещается второй ключ от машины и прячится в автомобиле(чем дальше,тем лучше ) )!Модуль обхода подает сигнал(только в момент дистанционного пуска) чипа ключа на антенну,которую необходимо наматать на штатную антенну иммобилайзера,установленную на замке зажигания...В момент дистанционного пуска двигателя....обходчик имметирует присутствие ключа в замке зажигания.....Иммобилайзер "видит" ключ(чип)...и разрешает запустить автомобиль.....Единственное что нужно помнить!!!!!Это то что коробочку с ключем нужно прятать как можнно дальше!!!!если сигн. устанавливали в дилерском центре,то они ябязаны сообщить вам где она находится в автомобиле.
- vadd
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Поставил вчера сигнализацию с автозапуском, сигналка - Pantera, точную модель не помню. В общем делал у своих знакомых, а не у официалов, сделали все за день, работает все отлично, дальность нормальная. В общем я доволен. Сегодня утром за 5 минут до выхода нажал кнопочку и когда пришел на стоянку в машине тепло и хорошо
Еще у нее масса полезных функций, например запуск двигателя по температуре, установил порог -20 градусов, т.е. даже если сильно похолодает машина с утра заведется без проблем. С логической нейтралью тоже все просто, приехал, поставил на ручник, вытянул ключи, вышел из машины (при этом движок работает), закрыл двери поставил на сигналку, движок заглох - все просто и понятно. Если у кого вопросы - задавайте 

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Где ставил? Модель было бы не плохо указать. и стоимость подключения интересна. По идее 2 ключ (спрятаный) в салоне оставлять нужно?

- ROM
- Солдат
- Контактна інформація:
Ставил себе на Кордобу у официлов (Авто-Киев): сигналка- Шериф 1060, модуль обхода иммо- Шерхан. Все работало отлично, но спустя пол года случайно завелась на превой передаче и въехала в столб
. Приехал к официлам говорю, что так и так завелась на передаче, они говорят, что не может такого быть все подключили, усе працювало. Спустя какое-то время поехал в магазин автозвук, ребята сказали что такие случаи бывают
, просто скорее всего глюкнула сигналка. На днях думаю отдать по гарантии пусть скажут в чем дело. Но вещь конечно хорошая 

- vadd
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Ставил у знакомых ребят, если нужно - дам контакты. Установка стоила 300 у.е., модель Pantera 550. Да, второй ключ - спрятали под торпедой.KakTus08 писав:Где ставил? Модель было бы не плохо указать. и стоимость подключения интересна. По идее 2 ключ (спрятаный) в салоне оставлять нужно?
- vadd
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
О шерифе - только плохие отзывы. И вообще не понятно как могла завезтись на первой передаче - отказала програмная нейтриаль получается?ROM писав:Ставил себе на Кордобу у официлов (Авто-Киев): сигналка- Шериф 1060, модуль обхода иммо- Шерхан. Все работало отлично, но спустя пол года случайно завелась на превой передаче и въехала в столб. Приехал к официлам говорю, что так и так завелась на передаче, они говорят, что не может такого быть все подключили, усе працювало. Спустя какое-то время поехал в магазин автозвук, ребята сказали что такие случаи бывают
, просто скорее всего глюкнула сигналка. На днях думаю отдать по гарантии пусть скажут в чем дело. Но вещь конечно хорошая
- ROM
- Солдат
- Контактна інформація:
Пока не знаю в чем проблема, нет времени поехать отдать сигналку на експертизу. Но факт остаетстя фактом, машина была на ручнике и стояла на первой передаче- завелась и поехала. Сейчас отключил от греха подальше тумблер автозавода. Да, еще что мне не понравилось при подключении автозапуска, это то что не работает дотяжка стекол при постановки машины на охрану.
- vadd
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Криво поставили, у меня доводчик стекл работает отлично. Интересно, зачем ставить на ручник и на передачу??? И если машина была на ручнике - как она могла поехать - машина бы не завелась на скорости, по ходу еще есть проблема с ручником.