[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО

www.seat.kiev.ua
г. Киев, пр-т Победы 67
Закрито
Sniper33

Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО

Повідомлення Sniper33 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может быть с кондиционером, если выходит из строя датчик давления.
Когда перестал работать кондиционер, сказали что скорее всего датчик давления, т.к. не запускался ни компресор ни вентилятор. После замены датчика и заправки кондиционера все заработало. Но не прошло и и месяца, как пробило насквозь датчик фреоном из системы и он тоже накрылся.
Pavelr
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Pavelr »

2 Sniper33
все Абсолютно нормально !!
проблем никаких не будет!
car-man
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
Контактна інформація:

Повідомлення car-man »

Есть 3 вопроса:
1. Вопрос риторический- подходит время проходить ТО2, позвонил к нашим оффам в Днепре, попросил гарантийщика, спрашиваю-сколько можно "переехать км, если не успеваю приехать в срок". Ответ- 100, максимум 150 км :O . Я- "мне известно о 500 км". Ответ- нет >:-( . Перезваниваю директору СТО и задаю тот же вопрос и он пытается переадресовать меня на гарантийщика, я сообщаю ему о том что уже общался с его подчинённым и теперь желаю понять откуда взялась цифра 100?! Результатом разговора было согласие принять меня на "перепробеге" в пределах 500км, но мне нужно будет подойти к директору и он вопрос с гарантийщиками "решит". Вопрос-это так везде?!Если нет,то почему я должен с кем-то о чём-то договариваться?! :| Хотя директор СТО мужик и нормальный,но факт некомпетентности или нежелания его сотрудников войти в ситуацию клиента на лицо.
2. Если не затруднит-огласите, пожалуйста, список и стоимости всех обязательных процедур на ТО-2 для Толедо 2008 1.6л МКПП у Вас.
Интересует нюанс-проверка уровня жидкостей (охлаждающей,тормозной,состояния аккумулятора) платная процедура? Проверка какя понимаю производиться визуально.
3. Месяц назад при уборке салона заметил на кожухе ручки переключения передач небольшую дырочку в месте залома материала. Пока она небольшая, но предполагаю, что может увеличиться. Распространяется ли гарантия на этот элемент интерьера?
Извиняюсь за развёрнутость вопросов, просто хочется быть правильно понятым. Вопросы задаются не для того, чтобы кого-то напрячь, а дабы не быть "напряжённым" кем-то. Тем более, что офф. СТО по Сеатам у нас всего одно и конкуренции никакой.
Спасибо.
KOSTYASH
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT Ibiza 6J

Повідомлення KOSTYASH »

1. Перепробег в 500 км. допускается, но не приветствуется.
2. Тут перечень работ по ТО http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=25&t=9310,
3. Кожух рычага КПП попадает под гарантию, если он не поврежден механическим путем, т. е. кем-то.
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Облезлый в двух местах "кожаный" руль попадает под гарантию?
KOSTYASH
Майор
Майор

Повідомлення KOSTYASH »

Попадает под гарантию, если он не поврежден механическим путем, т. е. кем-то.
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Спасибо
car-man
Капитан
Капитан
Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
Контактна інформація:

Повідомлення car-man »

KOSTYASH писав:1. Перепробег в 500 км. допускается, но не приветствуется.
2. Тут перечень работ по ТО http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=25&t=9310,
3. Кожух рычага КПП попадает под гарантию, если он не поврежден механическим путем, т. е. кем-то.
Спасибо.
Ivanoff
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
Контактна інформація:

Повідомлення Ivanoff »

Добрый день. Подскажите стоимость масляного, топливного, воздушного фильров и угольного салона на авто Seat Ibiza 2.0 2007г, и Leon 2.0FSI 2006 года.А также стоимость работ по их замене? Также стоимость опор задних амортизаторов (1J0513353G) для Seat Ibiza и стоимость по их замене? Заранее спасибо за ответ.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Пробег супервагена приближаеться к 28000. В последнее время стал замечать, что при включении климата, двигатель стал более агресивно тормозить, т.е. отпускаю педаль газа и как будто какой-то дополнительный тормоз в машине появился. Раньше такого агресивного торможения двигателя при включенном климате не замечал.
Что это можеть быть?
Любовь - всегда сука.
Hunter
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Hunter »

Здравствуйте. Судя по названию темы, это то что мне нужно, но судя по вопросам совсем не то. В любом случае я задам интересующий меня вопрос, если что его можно просто проигнорировать.
Имеется Леон 1М 2001 года, двигатель AXP, существует ли какой либо безопасный (для двигателя) способ увеличить мощность. Конкретней вопрос - какая разница между моторами 1.4 16v и 1.6 16v, есть информация что разница в шатунах и поршнях, так это или нет? Компьютер, диаметры, размеры те же?
Есть ли возможность поставить шарикоподшибниковую турбину Гаретт? Что необходимо учитывать при таких модификациях?
И последний вопрос, реально ли сделать чип тюнинг, к чему приводит такая модификация за исключением мощности, имеется ввиду минусы и не опасно ли это опять же для двигателя? Для меня очень важно услышать мнение специалиста. Заранее спасибо за ответ.
[b]Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы![/b]
KOSTYASH
Майор
Майор

Повідомлення KOSTYASH »

Ivanoff писав:Добрый день. Подскажите стоимость масляного, топливного, воздушного фильров и угольного салона на авто Seat Ibiza 2.0 2007г, и Leon 2.0FSI 2006 года.А также стоимость работ по их замене? Также стоимость опор задних амортизаторов (1J0513353G) для Seat Ibiza и стоимость по их замене? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте Ivanoff
1J0513353G - 375,46 грн за шт.

Во вложеном файле стоимость прохождения ТО по моделям с актуальными ценами.
С учетом неугольного фильтра.
Угольный фильтр для Altea/Toledo/Leon стоит 176,40 грн.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Ivanoff
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
Контактна інформація:

Повідомлення Ivanoff »

Спасибо.
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

КЛИМАТ!
Вообщем ситуация такая, при выключении климата в положение of, поступает горячий или холодный воздух в салон (особенно на скорости), выход тут на форуме мне описали...
Опять включить климат и нажать кнопку "забор из салона", помогает, но ! когда останавливаешься, допустим, минут на 30-40(машину закрыл, ушел), заводишь, едешь и снова идет поток воздуха, приходится заново включать климат и нажимать кноп. «забор из салона", напрягает!
>:-(
При прохождении ТО2 прозвонили климат, ошибки необнаружили...
Как быть, ведь это не есть правильно!?
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Zero
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
Контактна інформація:

Повідомлення Zero »

Buch писав:КЛИМАТ!
Вообщем ситуация такая, при выключении климата в положение of, поступает горячий или холодный воздух в салон (особенно на скорости), выход тут на форуме мне описали...
Опять включить климат и нажать кнопку "забор из салона", помогает, но ! когда останавливаешься, допустим, минут на 30-40(машину закрыл, ушел), заводишь, едешь и снова идет поток воздуха, приходится заново включать климат и нажимать кноп. «забор из салона", напрягает!
>:-(
При прохождении ТО2 прозвонили климат, ошибки необнаружили...
Как быть, ведь это не есть правильно!?
Дык это "не баг, а фича". Это так должно быть. Машина сама отключает "забор воздуха из салона", чтобы салон проветривался пока машина стоит. Это даже по технике безопасности надо.
Закрито