5 сентября - автодром Чайка совместно с ForceRacing
Модератор: Shaki_
- Nadusha
- Генерал-Майор
- Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
- Контактна інформація:
5 сентября - автодром Чайка совместно с ForceRacing
В рамках вечера:
- свободные заезды
- заезды по кубковой схеме (на вылет)
- турнир EVO vs WRX/STI (7 машин EVO и 7 машин WRX или WRX STI)
Все подробности немного позже.
!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!
Автодром «Чайка» совместно с клубом ForceRacing продолжает серию регулярных гоночных вечеринок на закрытом мототреке автодрома. Изюминка – не имеющая аналогов в Украине параллельная гонка.
В комплекте вечера – параллельный старт и финиш колесо в колесо, разъезд через мост, отличный вид с трибун мототрека, ночное освещение, горящие бочки, ведущий вечеринки, музыка и PJs от RedBull, бар на покрышках – и неограниченное количество заездов до глубокой ночи для всех желающих. Шлемы нужны, у кого нет - выдаются на старте, ездить разрешается на всём, что едет (примечание: ограничение для джипов по высоте моста 1630 мм).
Дистанция заезда 1740 метров, один полный круг - 870 метров, ширина трассы до 12 метров, два типа покрытий – асфальт и мелкая гравийная отсыпка. Трасса выложена водонаполненными барьерами, покрышками и дорожными конусами. Мост стальной, покрытие металл, сверху - дерево.
Вход на вечеринку – 30 гривен на весь вечер для участников, пассажиров и зрителей – полная демократия и заезды в порядке живой очереди.
Ближайшая вечеринка - 5 сентября! Начало свободных заездов – с 15:00. С 19 до 22 - Кубок вечеринки для пилотов, показавших 16 лучших времён до 19:00. С 22:00 - схватка Lancer Evolution VS Impreza STI, 7 на 7!
- свободные заезды
- заезды по кубковой схеме (на вылет)
- турнир EVO vs WRX/STI (7 машин EVO и 7 машин WRX или WRX STI)
Все подробности немного позже.
!!!СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!
Автодром «Чайка» совместно с клубом ForceRacing продолжает серию регулярных гоночных вечеринок на закрытом мототреке автодрома. Изюминка – не имеющая аналогов в Украине параллельная гонка.
В комплекте вечера – параллельный старт и финиш колесо в колесо, разъезд через мост, отличный вид с трибун мототрека, ночное освещение, горящие бочки, ведущий вечеринки, музыка и PJs от RedBull, бар на покрышках – и неограниченное количество заездов до глубокой ночи для всех желающих. Шлемы нужны, у кого нет - выдаются на старте, ездить разрешается на всём, что едет (примечание: ограничение для джипов по высоте моста 1630 мм).
Дистанция заезда 1740 метров, один полный круг - 870 метров, ширина трассы до 12 метров, два типа покрытий – асфальт и мелкая гравийная отсыпка. Трасса выложена водонаполненными барьерами, покрышками и дорожными конусами. Мост стальной, покрытие металл, сверху - дерево.
Вход на вечеринку – 30 гривен на весь вечер для участников, пассажиров и зрителей – полная демократия и заезды в порядке живой очереди.
Ближайшая вечеринка - 5 сентября! Начало свободных заездов – с 15:00. С 19 до 22 - Кубок вечеринки для пилотов, показавших 16 лучших времён до 19:00. С 22:00 - схватка Lancer Evolution VS Impreza STI, 7 на 7!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Nadusha
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Re: 5 сентября - автодром Чайка совместно с ForceRacing
кто-то планирует ехать??
я хочу поучавствовать, +1

я хочу поучавствовать, +1
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Участвовать не буду, но приехать поглядеть и поболеть хочу 
Ну, разве что, один заездик в прогулочном режиме я бы сделал

Ну, разве что, один заездик в прогулочном режиме я бы сделал

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Nadusha
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
И так... у кого есть желание присоединиться!!
В субботу планы такие
1) С 15-00 на Чайке покататься/посмотреть паралельную гонку (буду участвовать)
+1 Coolbefore
2) После Чайки поехать на слалом от ХотВилсов.. сбор в 22.30 на ВДНХ (буду участвовать)
В субботу планы такие

1) С 15-00 на Чайке покататься/посмотреть паралельную гонку (буду участвовать)
+1 Coolbefore
2) После Чайки поехать на слалом от ХотВилсов.. сбор в 22.30 на ВДНХ (буду участвовать)
я поеду участвовать!
- Perchinka
- Полковник
- Автомобиль: Seat Ibiza RHCP-Team
50\50
[color=#0080FF][b]Невозможно лишь то, что невозможно себе представить![/b][/color]
[color=#40BF00][b]mental dRive studio...[/b][/color]
[color=#40BF00][b]mental dRive studio...[/b][/color]
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
70/30, в смысле хочу, возможно буду.
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
советую шлемы свои с собой захватить что бы не одевать чужие...которыми все пользуются..
- sed
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31
И так кто там был, тому фааа-фа
А кто не был, скажу...
Сначала думал такая паралельная гонка это стихия ЭВО и СТИ - моща и полный привод ... (да они участвовали там, и сражались, некоторые остались без бамперов), но в финал прошли Гольф ЖТИ и Беха М3 (Expert),
передний привод и задний, водитель Гольфа красава, но наверно небольшая ошибка во втором заезде и разворот авто не позволили провести 3-й спорный заезд, и так в напряженной схватке победил Expert, не зря выбрал такой ник и номера, ехал как настоящий профи, почти все время его машина шла в заносе, всегда четко, потрясающий контроль авто, не заметил ни одной ошибки во время заездов.
А потом был батл Субару против Мициков... 6 гонок (по 2 заезда) - и все победы ЭВО!
однако.

А кто не был, скажу...
Сначала думал такая паралельная гонка это стихия ЭВО и СТИ - моща и полный привод ... (да они участвовали там, и сражались, некоторые остались без бамперов), но в финал прошли Гольф ЖТИ и Беха М3 (Expert),

А потом был батл Субару против Мициков... 6 гонок (по 2 заезда) - и все победы ЭВО!

- ^edw@rd
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
- Контактна інформація:
Фа-фа 
Классные гонки были, но ветер сцуко холодных был.
Эксперт срывал овации на внешнем круге после моста.

Классные гонки были, но ветер сцуко холодных был.
Эксперт срывал овации на внешнем круге после моста.
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
А мну в этот раз не оч понравилось в качестве участника...свободных заездов было оч мало, очередина неимоверная, проехались всего один раз...
Что паралелька только для избраных? субару..эвики..
Что паралелька только для избраных? субару..эвики..

- Nadusha
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
я тоже этим не довольна..
один раз только проехала

один раз только проехала

- U.K.
- Участник клуба
- Автомобиль: seat cordoba sport 2.0
- Контактна інформація:
Вы хотяб однин раз проехались .. а меня ваще перед самим треком обломали 

[img]http://www.forum-lines.ru/rez/u.k2..gif[/img]
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
+1 обидно. тоже только раз проехал, второй раз обломали прямо перед выездом. и это при том, что я там торчал с 4-х до 12-ти!Nadusha писав:я тоже этим не довольна..![]()
один раз только проехала
то как запускали пары в моей логике не укладывается. то пустят простых смертных, то суба против эвика проедет, то еще кто-то влезет... плюс затянуто все, очень большие паузы когда трактор ровнял гравий.
касательно самого кубка, то он порадовал. хорошие пилоты, интересные и напряженные заезды. интересно, что в финале встретились 2 монопривода

в финале болел за гольфег Травеникова, но Эксперт на бэхе ехал очень стабильно, без ошибок. что и не мудрено, насколько я понимаю он причастен к постройке трассы и тренировался на ней очень много раз. чего только стоит выставление машины заносом для проезда под мостиком

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]