Стук в рулевой рейке

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Михаил

Стук в рулевой рейке

Повідомлення Михаил »

Приветствую всех.

Уважаемые подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему. Стучит рулевая рейка на Seat Alhambra. Спец один сказал что можно достать ремкомплект и типа перебрать будет как новая. Может кто сталкивался помогает способ такой или я на что-то большее попал?
_ZORRO_
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 8v
Контактна інформація:

Re: Стук в рулевой рейке

Повідомлення _ZORRO_ »

смотря в чём заключается стук.. с чего взял что это именно в рейке .. у меня например стук в опорных подшибниках..как и у многих.. чем характерен твой стук????
Михаил

Re: Стук в рулевой рейке

Повідомлення Михаил »

Как минимум трое спецов лазили диагностировали (независимо друг от друга). Менял (по совету одного из них) рулевые наконечники. не помогло. Когда двигатель заглушен рулем кручу тихо, как только заведу чтобы гидроусилитель работал стук появляется. С одним из слесарей экспериментировали - затягивали рулевую рейку стук становился меньше, но полностью не исчезал. Потом конечно затяжку назад вернули чтобы не съело. Так что пока думаю что рулевая.
Відповісти