Нереально, но факт…Магнитострикционный корректор топлива

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
crayfish
Участник клуба
Автомобиль: тимчасовий пішохід

Re: Нереально, но факт…Магнитострикционный корректор топлива

Повідомлення crayfish »

Ставиться у розріз паливного шлангу перед входом паливної рампи, ефект проявляється не відразу, бульш детально тобі про це Арей розкаже, приїжджай на зустріч і сам все побачиш. ніякого електричного струму там нема. Там є спеціальні магніти, магніти не електричні.
[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
Arey
Участник клуба
Автомобиль: SEAT LEON

Повідомлення Arey »

То Вадік і СЕМ...Народ ви реально смішні я собі поставив дівайс, попробував, працює та й їжджу потихеньку економлю топливо і нікому не впарюю цю фігню бо немаю ніякого відношення до її виробництва, а по друге нафіг воно мені треба:) Не вірите що вона працює приїдьте подивіться:) Більшість учасників клубу на власні очі переконались...хотів з іншими поділитись враженнями, але бачу тут дуже багато скептичних людей...а переконувати я вас теж не збираюсь бо воно мені теж непотрібно:)
AVadik
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T

Повідомлення AVadik »

Я рад, что доставил немного позитива, собссно за что и Вам спасибо. Тема то не простая, весёлая. Я давно хотел не писать, да сотрудники просят им тоже порой хочеться положительных эмоций.
Arey писав:То Вадік і СЕМ...Народ ви реально смішні я собі поставив дівайс, попробував, працює та й їжджу потихеньку економлю топливо :)
Вот и разгадка вашей экономии.
Я коли їзджу потихеньку 8 л. на 100 км. , а коли не потихеньку 15л. на 100 км. при однакових умовах.
Так за чем же этот "свинтопрульный аппарат" чтоб ездить экономично? Подкочайте шины до 2.5, не крутите мотор выше 2000 оборотов. Не разгоняйтесь выше 75 км/ч. по трассе максимум 80 км/ч на высшей передаче. Кстати в шины газ качать не надо, ещё литров на 10 топлива сэкономите, плюс не потраченных 350 рубасов это литров 40, вот вам и экономия, реальная.
Заметте, опыт которым делюсь совешенно бесплатный.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab75011.gif[/img]
AVadik
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення AVadik »

Шутки шутками.
Ребята смотрите на эти "нормализаторы" там хомуты, шунт, как они сопряжены? какие материалы использовали, каким методом их сопрягали (штамповка, сварка, клей)? Как со временем они будут окисляться? Какие у них коэффициенты темпиратурных расширений? Зимой большой диаппазон темпиратур в моторном отсеке от -40 до +200 С . А давление бензонасос низкого давления создаёт. Не дай боже утечке топлива.
Смех смехом, я настоятельно рекомендую восстановить топливную системму до штатной. Как говориться береженого ...
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

+1 "экономия" так себе, а проблемы могут быть катастрофическими. B-)
Любовь - всегда сука.
Arey
Участник клуба

Повідомлення Arey »

Які проблеми :) Хіба що ви самі їх собі придумаєте B-) А знімати я не збираюсь дівайс, бо в мене на холостих хаває з кондеціонером 0.7, 0.8, коли раніше було 1.1,1.2,1.3 навіть 1.4 і це факт....А ви собі дальше тут розводьте демагогії скільки хочете...І за мене не переживайте ;-)
CEM
Сержант
Сержант
Автомобиль: 2.0FSI yellow

Повідомлення CEM »

Arey писав:Які проблеми :) Хіба що ви самі їх собі придумаєте B-) А знімати я не збираюсь дівайс, бо в мене на холостих хаває з кондеціонером 0.7, 0.8, коли раніше було 1.1,1.2,1.3 навіть 1.4 і це факт А ви собі дальше тут розводьте демагогії скільки хочете...І за мене не переживайте ;-)
Раніше то коли? Яка була температуда повітря яка була температура мотора? Дані девайси пихають вже років 10 під різним соусом і максимум що я можу придумати що там є капсула з присадкою яка скоро закінчиться. Якщо там стоїть потужний постійний магніт то навіщо в інструкції згадувати ультразвук звідки він там візьметься? Не треба бути спеціалістом щоб по інструкції до девайса окреслити цільову аудиторію покупців. Ви ще може паразитів з організму виганяєте резонаторами там всякими? І діагностуєтесь торкаючись руками до двох пластин?
Tigra_1.6
Полковник
Полковник
Автомобиль: Superb 1.8t
Контактна інформація:

Повідомлення Tigra_1.6 »

Прикольно по ржать с таких девайсов
Ребята устоновившие себе такое супер устройство, будте бдительны и регулярно проверяйте уровень бензина в баке, чтоб через верх не полился
:pod_stolom:
Arey
Участник клуба

Повідомлення Arey »

Бачу тут в основному лише демагоги тіпа Вадіка які немають навіть хімічної освіти, а корчать з себе великих мега про знавців в хімії і т.д. "Ми все занємо о ми такі круті:))))))що ви нам тут розказуєте...бла...бла...бла"... Думаєш Вадік якщо ти прочитав там щось в вікіпедії, для делетантів то ти вже великий Ейнштейн...не сміши просто:)) Через таких як ви, доречі гальмується світовий прогрес:)))))))))))))))))))) :threaten:
AVadik
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення AVadik »

Советую вам освежить понятие термина "демагогия".
Обрзование согласен по химии не профильное. Но я таки изучал химию в вузе, факультет теплоэнергитический, так что преподовали нам её жестко, просто давно это было. Но моих знаний, достаточно чтобы определить фуфло и кидалово.
Я не настолько самоуверен как Вы и потому не поленился почитал ещё раз (о магнитострикции). Название этому "чудо погрессивному прибору" подобрали неудачно, это факт. Магнитострикцию туда "прилепить" чиста на лохоф надееться.Мы хоть догадываетесь сколько всевозможных устройств проходит толиво после вашего "нормализатора"? Ламинарного потока нет по всему пути вплоть до инжекторов где жидкость вообще превращаеться в воздушно капельную смесь и смесь газов после дросселирования через клапаны в камеру сгорания цилиндров, что там может нормализовать магнитик?" Чтоб не разводить демагогию.
Прогресс? Прогресс прилепить магнитик, это прогресс? Собрать копейки с наивных кто собираеться сэкономить, это прогресс? Постеснялись бы. Ведь клюют на эту фигню ваши земляки.
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Ребята, это уж даже не смешно, а грустно.
Одни доказывают с пеной у рта, что это фуфло.
Вторые уверяют, что оно работает.
Третьи ожидают.
У меня ВОПРОС!
Кто-то проводил тестирование? Анализ выхлопа делал? Если нет, то прекращаем спор до проведения анализов. И баста.
Все согласны?
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
twixer
Участник клуба
Автомобиль: IBIZA Sport

Повідомлення twixer »

LiloDrako писав:Ребята, это уж даже не смешно, а грустно.
Одни доказывают с пеной у рта, что это фуфло.
Вторые уверяют, что оно работает.
Третьи ожидают.
У меня ВОПРОС!
Кто-то проводил тестирование? Анализ выхлопа делал? Если нет, то прекращаем спор до проведения анализов. И баста.
Все согласны?

+1
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
AVadik
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення AVadik »

+ питсот
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Ребята, у меня на Алтее с пробегом более 75 тысяч без всяких магнитов расход на холостых 0.6 ( с кондеем 0.8 ). Что я делаю неправильно? :-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD

Повідомлення Стремительный »

похоже,что ты установил магнитики и помалкиваешь :rofl: :rofl: :rofl:
Відповісти