Дёргается машинка!!!!! HELP!!
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
Дёргается машинка!!!!! HELP!!
Помогите может кто знает что делать.
у меня Толедо 2008 года, 1.6, при торможении двигом, отпускании педали газа, на включённой скорости, пару раз а иногда и больше дёргается вперёд назад, потом тормозит, на новых и других б/у всё плавно происходит. Плюс не работает Круиз. Чистил топливную, менял свечи, фильтр топливный, дросельную переставлял, ни фига!! По диагностике выдаёт ошибку педали сцепления.
Может это что-то с предохранителями, или по проводке. Я подохреваю что после мойки двигла, на Жабку сцепления вода попала?????
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ.
у меня Толедо 2008 года, 1.6, при торможении двигом, отпускании педали газа, на включённой скорости, пару раз а иногда и больше дёргается вперёд назад, потом тормозит, на новых и других б/у всё плавно происходит. Плюс не работает Круиз. Чистил топливную, менял свечи, фильтр топливный, дросельную переставлял, ни фига!! По диагностике выдаёт ошибку педали сцепления.
Может это что-то с предохранителями, или по проводке. Я подохреваю что после мойки двигла, на Жабку сцепления вода попала?????
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ.
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Re: Дёргается машинка HELP!!
была както проблемка такая тока на ибице
меняли кнопку сцепления
меняли кнопку сцепления
- Antoniush
- Старший Лейтенант
ну я себе тоже её менял, не помогло, значит наверное что-то с проводкой, либо с предохранителем,
никто не знает где стоит предохранитель на СЦЕПЛЕНИЕ????
никто не знает где стоит предохранитель на СЦЕПЛЕНИЕ????
Предохранителя на сцепление нет.Antoniush писав:ну я себе тоже её менял, не помогло, значит наверное что-то с проводкой, либо с предохранителем,
никто не знает где стоит предохранитель на СЦЕПЛЕНИЕ
Под педалью сцепления есть коцевик, который срабатывает при нажатии на педаль (даже при относительно небольших нажатиях).
Гдето в блоках данных при диагностике можно увидеть положение этого контакта. при нажатии на педаль значение с 1 меняеться на 0 (или наоборот - уже непомню).
- Antoniush
- Старший Лейтенант
т.е. надо датчик менять, или педаль регулировать??
Чесно говоря не слышал чтоб педаль сцепления регулировалась. Обычным тестером можно его проверить - это ж концевик....Antoniush писав:т.е. надо датчик менять, или педаль регулировать??
100% проблема в механизме сцепления. Слышал много подобных историй, причём от людей, владеющих автомобилями разных марок.
- Antoniush
- Старший Лейтенант
фуууххх)))))))))))))))))
решилась проблема, оказалось не было "плюса" на концевике, а не было оказалось потому что не было на своём мест просто напросто предохранителя, кто-то вытащил)))))))))))))
решилась проблема, оказалось не было "плюса" на концевике, а не было оказалось потому что не было на своём мест просто напросто предохранителя, кто-то вытащил)))))))))))))