Объявляется набор команды, для участия в игре на борту "Башенной пчёлы"
Требования к кандидатам:
- Умение копать, клеить, бегать, пользоваться фонариком, картой
- Моральная устойчивость
- Высокие интеллектуальные способности
- Крепкий вестибулярный аппарат
Ну, кто?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
дополнение небольшое
1) в игру вводится антураж, то есть, на борту у каждой команды должен быть человекособака одного будет достаточно это пригодится для игры
2) незабываем ПВА
3) и листы А4 тоже пригодятся (хотя изобретаелям и это не нужно будет
п.с. одеваете ушки, рисуете носики и усики, +хвостики и собачка готова
Лайти, к чему эти сложности?
Ну зарегился я на этом сайте ну создал команду. Ну какого я еще должен пинать пару человек, чтобы иметь возможность подать заявку на участие? Проще никак нельзя? Приехать и сыграть?
не ну вы уж извините:
Будущему капитану команды авторизоваться под своим логином;
в панели пользователя нажать ссылку «КОМАНДА»;
нажать ссылку «СОЗДАТЬ КОМАНДУ» (внимание: название команды в будущем можно поменять);
пригласить в свою команду других участников, которые уже должны быть зарегистрированны на сайте, для этого нужно нажать ссылку «ПРИГЛАСИТЬ НОВЫХ ЧЛЕНОВ В КОМАНДУ»;
указать «ЛОГИН» (НИК) приглашаемого участника;
после, приглашенные участники должны согласиться с приглашением (для этого необходимо авторизоваться под ником приглашенного пользователя, нажать кнопку «КОМАНДА» и принять приглашение).
у нас два члена команды в нете бывают как я на балете, а у одного инте такой порезанный, что хорошо что гугль открыт. Если все будет так и в игре и команда обязательно должна быть зарегена на этом "прекрайснешом" сайте, то тогда мы пас
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
2_vital_
Та же фигня. Можно конечно фантомного пользователя зарегить и добавить к себе в команду. Но обязательно все делать через жопу, чтобы поиграть?