Сразу к сути вопроса:
при движении на передаче и без, на скоростях больше 30-40 км/ч, прослушивается легкий "вой", "шум", "гул" - как точно охарактеризовать незнаю.
Отчетливо слышно при закрытых стеклах. Ранее такого не наблюдал. Где именно - передние или задние колеса определить не могу - звук и вибрация распределяются равномерно по салону, однако отчетливо слышно что это где-то в колесах, или районе подвески.
Кроме этого есть еще скрип (именно скрип) в салоне. Металлический, громкий, жутко напрягает, появляется на каждом горбике, постоянен на трассе даже с ровным покрытием.
Еще - правая водительская дверь при ее открытии после снятия с сигналки не отключает датчик - машина снова через 30 сек. становится нак сигналку, как будто дверь я не открывал. Соотв. она-же (дверь) при открытии перестала зажигать свет в салоне.
Машинка до конца октября еще на гарантии...не будет-ли "отмазона" из-за небольшого оставшегося по гарантии срока?
Само собой что приеду к вам, но может быть подскажете приблизно к чему готовится. По ЗЧ - если надо, и по финансам.
Скрип - попадает под гарантию? Похоже на "недотянутость" или "раскрученность" какого-то болтика в районе передних сидений.
Дверь - гарантия? Сигналка ставилась у вас, да вообщем-то все у вас делалось.
Очень хочется перед окончанием гарантийного срока "подлечить" эти "мелочи". Обслуживался только у вас, менять СТО не хочу, машина Ибица 3Д, Покоцкий Михаил Михайлович.
За оперативный ответ - заранее спасибо.