Квест "Человек собаке друг" от команды "Афигели"

Модератор: Shaki_

Лайти
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Контактна інформація:

Re: Квест "Человек собаке друг" от команды "Афигели"

Повідомлення Лайти »

я у всех прошу заранее огромное сорри, но як кажуть, такой вот случай :) для того, чтобы играть достаточно зарегистрироваться капитану, создать команду и добавить ещё одного человека и можно подавать заявку на игру.
эт не я придумывала...честно...просто, чтобы через движок получать задания нужно регица :blush: огромное ещё раз сорри...

п.с. и я буду ещё всем конечно же звонить, но и тут напишу...скотч нуна взять на игру;-)
Жизнь - игра! Прими в ней участие!
Лайти
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

от себя спешу сказать вот что ;-)
1) свои ошибки увидели) ну не умеем мы учиться на чужих) значит мы дураки :-D пока что
2) спасибо всем за позитив и оптимизм проявленный до и после игры, не смотря ни на что!
3) уже подумываю про написание игры "Человек собаке друг - 2. Реабилитация" просто ну очень хочется, чтобы был позитив от всех этих действий ну, если после всего, что довелось пережить командам, они готовы будут поиграть ещё раз на благо животинкам, то команда Афигели сделает игру без грибов
4) и отдельное спасибо всем командам за то что играли не на победу, а за участие! За взносы, которые пойдут на благо братьям нашим меньшим!

и наконец-то!!!!
самое главное и интересное! за что всем командам огромное спасибо! это ----> 1661 грн, которые будут переданы в кассу МЛЗЖ (передержка, лечение и корм). Подробный отчет можно будет прочесть http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=69&t=4953.

иииии награждение
Зображення
поздравляем команду "Фусяки" - 2 место

Зображення

Зображення

а также огромное спасибочки командам моего любимого сеат-клуба :give_rose:
Самогон с перцем (demey, Perchinka, Shaki_) - 4 место
Ла Черти (Alesik, Nadusha, inysik, Slavian) - 5 место
Натлетчики (v0l0dka) - 9 место
Арорва (ki0) - 12 место
за игру!

забрасывать помидорами можно уже сейчас ;-) но техника подвела и это факт :-(

фотогалерея с бомбезными фотками здесь (внизу странички) -----> http://www.kiev.en.cx/GameDetails.aspx?gid=12213
также немного позднее будет видео с "копалова"...ггг и слалома))))

всем ещё раз спасибочки!
С любовью всегда ваша Лайти.
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

В общем, если абстрагироваться от результатов и пересчетов, то в целом позитивное впечатление от игры.

Понравились:
- ну во-первых цель квеста;
- задания с "землекопами", поиском бездомных собак и слалом спасатели (это что то новенькое);
- в разных заданиях надо было по разному думать
- отсутствие го*на на заданиях :-D
- за чай/кофе на финише тоже спасибо.

Ну а теперь пошли "помидоры" (ну, студент, готовься). Их, к сожалению, хватает.
Как бы не было обидно слетать с 3 на 5 место, сбой с кодами к вашим ошибкам не склонен относить, так же как и сбор гонсчегов на ВОВ. Это скорее Глеба по пинать надо. Так вот
- в задании "конец каникул" когда прибежали к агентам последовал вопрос: "А где ваша собака?" Ребят, это бы хорошо в задании указывать т.к. там было написано, что агенту надобно предъявить лишь фото кормежки бездомного пса, а про человекособаку ни слова.
- про шифр. это вы перегнули. в задании ни намека на то, КАК надо расшифровывать ту всю белиберду. да еще и первая подсказка (ошибки в тексте помогут вам) была скорее издевательством. В итоге дешифровка началась только после 2-й (!) подсказки.
- одна фишка на слаломе стояла так, что игрушка была со стороны водителя.
- неплохо бы смотрящих поставить чтоб игрушки не тырили и не садились "типочки" так, чтобы своими задницами коды закрывать.
- некоторые коды можно было попросту угадать не разгадывая.
- ну и наконец бонусные фоты. А как знать, что люди фоткались со своими обьявами? Может мне и показалось, что кто то фотался на фоне чужих, а может ведь и не показалось.

Ну в общем есть над чем работать, но как говорится "не ошибается тот, кто ничего не делает"!
Следующий раз будет лучше. Я в этом уверен!
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Мы коментировать не будем))) И так многое скажут))

Скажем только одно - Благотворительность это хорошо и Мы рады что помогли))) А Квест, ну могло быть хуже)))
Судить не будем)) Сами еще не делали))) Такшо- Только Удачи в организации следующих)

С уважением
Команда Налетчики :)
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
Лайти
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

;-) спасибо за комменты ;-)
над всеми своими и не своими ошибками уже работаем :-D
ещё раз всем спасибо за то, что играли! :give_rose:
Лайти
Участник клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Лайти »

Наконец-то я доползла до отчета и он появился на свет, точнее он появлялся на свет постоянно, но постепенно :)
полный отчет о том, куда были потрачены денюжки собранные с Благотворительного квеста от нашей команды можно прочесть здеся
Вы даже не представляете себе, сколько сделали хорошего и полезного собранные с команд за участие денюжки!!! :) Чтобы представить почитайте темку ^-^
Все четырехлапые, пушистые, мурчащие и верные говорят всем огромное спасибо и приглашают на будущие игры в их честь и для них !!!
Спасибо Вам, дорогие мои, за участие!!! Ваше участие было очень важно! Прочитая отчет, вы это и так поймете ;-)
Відповісти