Помоготе плиз!!!!!!!!! Очень надо!!!!!!!!!!!!
Помоготе плиз!!!!!!!!! Очень надо!!!!!!!!!!!!
Суть такая: Компьютер не видит датчика скорости,а на щетке приборов показывает...из-за этого она входит в аварийный режим и двигатель нерозгоняет больше 5тыс.,если снять клему то розганяет до 6,2 а потом опять......и на диагнозе комп невидит ошибок на бортовом компьютере.......-вот так что делать непонятно......Заранее спасибо!
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Re: Помоготе плиз Очень надо
А модель авто и год выпуска мы должны придумать сами? 

SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Ой извините задумалась.......
Сеат ибица 2007 год двигатель-BBX,2.0 sport

- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Ситуация знакома.
Вероятно авто новое и ставилась сигналка.
Ставилась корявыми руками,и машингка в любом режиме потребляет литров 25 на 100 км.
Если все сходиться,дорого на сто єлектрика.
Подключат шнур толстый к компу,и простым нажатиет кнопки Delete,все удаляються,и все нормально.
Знаю,т.к. сам через это прошел.
Как все получиться,отпишись,Алина,интересно просто.
Удачи
Вероятно авто новое и ставилась сигналка.
Ставилась корявыми руками,и машингка в любом режиме потребляет литров 25 на 100 км.
Если все сходиться,дорого на сто єлектрика.
Подключат шнур толстый к компу,и простым нажатиет кнопки Delete,все удаляються,и все нормально.
Знаю,т.к. сам через это прошел.
Как все получиться,отпишись,Алина,интересно просто.
Удачи

Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Сигналка ставилась давненько а это началось после дтп(несерьёзного),ну возможно сигналка тож как то связана.....А росход по трассе 8-9 литров а погороду 10-11........(ну это ж не 25)))))))
А диагностировать пробовали.....ошибка эта неубирается никак, мастер с ней проворочился день и нифига, результат нулевой, я думаю может это дело в повреждённой проводке вот только где искать эти провода...???? может схемка есть???
А диагностировать пробовали.....ошибка эта неубирается никак, мастер с ней проворочился день и нифига, результат нулевой, я думаю может это дело в повреждённой проводке вот только где искать эти провода...???? может схемка есть???

- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Хм...
Ну авто в аварийном режиме потребляет не менее 25 литров.
Убедился сам.
Думаю делов о той злой ошибке.
Прокатись на сертефицированное СТО Сеата,к гарантийщикам,напомни,так и так,машина на гарантии,а тут такие проблемы.
Отдаешь ключи,разворачиваешься и уходишь,предупреждая,что вернешься через час.
У меня высадка ошибок ( семи ) заняла не более пяти минут
Ну авто в аварийном режиме потребляет не менее 25 литров.
Убедился сам.
Думаю делов о той злой ошибке.
Прокатись на сертефицированное СТО Сеата,к гарантийщикам,напомни,так и так,машина на гарантии,а тут такие проблемы.
Отдаешь ключи,разворачиваешься и уходишь,предупреждая,что вернешься через час.
У меня высадка ошибок ( семи ) заняла не более пяти минут

Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Дело в том что машина уже не на гарантии ...Кстати забыла сказать перекидывали полностью всю электронику (компьютер,все датчики)с другого сеата и всё то же результата 0 а на моей электронике тот сеат работал отлично....логично подумать что проблема в проводке..
Вопросик:может вы в курсе есть ли датчик скорости и где он находится? или скорость счивается с ABS??? Мне для себя интересно в чём же проблема....)))))))))) А на Сто сеатовское, тож идея ну пожалуй поеду туда в последнюю очередь....
Вопросик:может вы в курсе есть ли датчик скорости и где он находится? или скорость счивается с ABS??? Мне для себя интересно в чём же проблема....)))))))))) А на Сто сеатовское, тож идея ну пожалуй поеду туда в последнюю очередь....
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Алина, солнышко, диагностика электрооборудования у официалов стоит до 100 грн (30-40 не помню).
Подъедь на Автосайт, там всё скажут.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
+1Artemiy писав:Алина, солнышко, диагностика электрооборудования у официалов стоит до 100 грн (30-40 не помню).
Комп сразу покажет с чем приколы)) А так долго можно гадать))
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
- _ZORRO_
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 8v
- Контактна інформація:
короче приезжаешь ко мне в гараж у нас делается все... от проводки и до всей электроники автомобиля включая и эбу... перед приездом набери меня я договорюсь на время по стоимости если получится то за бесплатно если нет то дешевле чем везде организую... 80992301063