а как такие лампы PHILIPS DiamondVision (5000К) против Philips X-treme power H7
PHILIPS DiamondVision (5000К)-на упаковке написано прикольно да и температура свечения в 5000к приличная, а на самом деле?
На самом деле PHILIPS DiamondVision (5000К) - это для тюнинха (именно так читать) малолеток. Фара будет, аки ксенон - света на дороге не будет. Цена, кстати - не адекват. Производят этот тип ламп исключительно в Китае. В Европе их не продают. Для заказа дилеру в Украину они доступны. Мы их не заказываем уже давно.
Одним словом - не практичные лампы с большой ценой, как для такого класса ламп.
Даже на оф. сайте филипса их не рекламируют. Лампы для тех у кого нет денег на ксенон, а очень хочеться, чтобы все думали, что у них ксенон. Но то фигня. Даже отсутствие света на дороге не заменят понты, чтобы було как у всех.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
nikol_black писав:а как такие лампы PHILIPS DiamondVision (5000К) против Philips X-treme power H7
PHILIPS DiamondVision (5000К)-на упаковке написано прикольно да и температура свечения в 5000к приличная, а на самом деле?
nikol_black, вот достаточно хороший ресур по ксенону.
много интересного узнаешь. Притом на сайте можно задавать вопросы, ребята отвечают оперативно. http://www.pro-xenon.ru/
Подделка может быть.
Но корректней сказать даже не подделка, а лампа произведенная для другого рынка сбыта (Азиатский, Американский)
Там условия производства и требования к лампам (например виброустойчивость) совсем другие
philips_ua писав:Подделка может быть.
Но корректней сказать даже не подделка, а лампа произведенная для другого рынка сбыта (Азиатский, Американский)
Там условия производства и требования к лампам (например виброустойчивость) совсем другие
Вот и как это узнать? Made in "who"? Если есть фото коробочки плиз, просто ищу такую в Днепре (факт доставки пугает, сомневаюсь что довезут в целости и сохранности)
Ну фото могу со временем выложить, а вот насчет доставки проблем нет. Все приедет в целости и сохранности. Отправляемпо Украине уже много лет. Главное это упаковать и пользоваться услугами нормальных перевозчиков.
Лично к нам еще небыло претензий по перевозке на предмет разбитой продукции.
philips_ua писав:Ну фото могу со временем выложить, а вот насчет доставки проблем нет. Все приедет в целости и сохранности. Отправляемпо Украине уже много лет. Главное это упаковать и пользоваться услугами нормальных перевозчиков.
Лично к нам еще небыло претензий по перевозке на предмет разбитой продукции.
ок, я у себя посмотрю и если че отпишусь, и по свободе скинь коробочку. спасибо!
osahv писав:
Вот и как это узнать? Made in "who"? Если есть фото коробочки плиз, просто ищу такую в Днепре (факт доставки пугает, сомневаюсь что довезут в целости и сохранности)
Я покупал лампы у philips_ua месяца три назад.
В Горловку привезли нормально.
Сразу поставил. Светят хорошо. Я доволен.
Спасибо philips_ua.
Кстати, в Донецке такие стоят 380