Vlad_2 писав:Думаю, Кордова как Ибица. Я тоже с салона не трогал этот переключатель. И не знал бы, что зеркала постоянно греются, если бы не приклеил парковочные зеркальца, сферические такие. Так они на второй день отвалились. От температуры. Пришлось разбираться и выключать нагрев. С тех пор переключатель держу в верхнем положении (L) и перевожу в среднее только для нагрева зеркал. Помогло. Парковочные висят вот уже второй год.
Вот в том и дело, что обращаешь на это внимание по мере надобности. Жаль, что не предусмотрено нейтральное положение.
Всем спасибо, тема закрыта, и новичкам на заметку есть об чем задуматься...
Не знаю, как у вас, а на моей машине переключатель регулировки трогать не нужно, и обогрев при этом выключен.Чтобы включить обогрев на моей машине нажимаю соответствующую кнопку вверху консоли. Выключается повторным нажатием, либо выключением зажигания(наверное предусмотрено для забывчивых, но удобно ).
[quote="Кордоба"]Не знаю, как у вас, а на моей машине переключатель регулировки трогать не нужно, и обогрев при этом выключен.Чтобы включить обогрев на моей машине нажимаю соответствующую кнопку вверху консоли. Выключается повторным нажатием, либо выключением зажигания(наверное предусмотрено для забывчивых, но удобно ).[/
Кордоба писав:Не знаю, как у вас, а на моей машине переключатель регулировки трогать не нужно, и обогрев при этом выключен.Чтобы включить обогрев на моей машине нажимаю соответствующую кнопку вверху консоли. Выключается повторным нажатием, либо выключением зажигания(наверное предусмотрено для забывчивых, но удобно ).
Хорошая штука мануал. Мне почему-то к Ибице дали Кордобицин на Маяке при покупке, сказали, похожи. Во и читаю про Кордобицу. Глуповато выглядела бы опция включать нагрев зеркал одновременно с задним стеклом. А если нужно что-то одно и отдельно от другого? Настоятельно рекомендую проверить Ваше утверждение, коллега Сеатовод. Возможно, Вы ошибаетесь. ИМХО. Без обид.