а я думаю что можно что-то из футбольной атрибутики добавить, даже нужно. Я бы может сам че-нить нарисовал бы да не очень владею программами, в общем может чет нарисую, идея клевая! У футбольной команды должна быть своя атрибутика-типа свое лицо
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Insider писав:а я думаю что можно что-то из футбольной атрибутики добавить, даже нужно. Я бы может сам че-нить нарисовал бы да не очень владею программами, в общем может чет нарисую, идея клевая! У футбольной команды должна быть своя атрибутика-типа свое лицо
Точно, Вовка на гипсе же много места для чертежей Как здоровье? Когда в строй?
Пы.сы. Если будет возможность - подумай, может чего то интересное в голову придет , у тебя в этом направлении голова кльово работает, школьные гербы были зачетные
Devid писав:
а что я это написал это происки врагов
А скорее палево
Гы, Димон, я даже не помню че за школьные гербы?
В этом году думаю "строй" мне не светит. Снимать гипс буду в эту пт, но судя по всему может даже придется еще на костылях какое-то время проковылять, на ногу скорее всего еще не смогу наступать, что уж тут о футболе говорить.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Insider писав:В этом году думаю "строй" мне не светит. Снимать гипс буду в эту пт, но судя по всему может даже придется еще на костылях какое-то время проковылять, на ногу скорее всего еще не смогу наступать, что уж тут о футболе говорить.
Пля, оступился называется Давай выздоравливай
Пы.сы. А по гербам вспомни класс 9-10, когда вместе с машинами придумывал свой герб