Усилитель моторного топлива ТОТЕК
- Buddy
- Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
- Контактна інформація:
Re: Усилитель моторного топлива ТОТЕК
Не знаю почему вы привязались именно к сальникам и прокладкам, ведь если рассмотреть всю систему в целом там есть на что обратить внимание кроме сальников. Уже неоднократно заявлялось, в частности производителем, что ТОТЕК продлевает ресурс всех деталей топливной системы включая двигатель в 1.5 раза.
большинство потребителей не интересует какие там хим растворы, формулы и т.д., да и знать им это не нужно я считаю (с практической точки зрения), поэтому их этот вопрос не волнует, гораздо важнее для людей конечный эффект. например, то что благодаря применению ТОТЕК человек сэкономит на обслуживании, что проезжая от работы домой или наоборот он будет получать удовльствие от комфортной езды и хорошей полноценной работы двигателя, или то что при обгоне на трассе двигатель вытягивает и на повышенных переачах. Поэтому я не вижу особого смысла акцентировать внимание на технической стороне процесса, вместо того чтобы сосредоточиться на явных преимуществах для пользователя.
В чем вы увидели унизительное отношение не знаю, я довольно долго давал здесь развернутые ответы.
По поводу дожига по моему все достаточно понятно описано. Что не понятно в том, что происходит послойное растворение и дальнейший дожиг растворенных в растворе элементов вместе с топливной смесью?
большинство потребителей не интересует какие там хим растворы, формулы и т.д., да и знать им это не нужно я считаю (с практической точки зрения), поэтому их этот вопрос не волнует, гораздо важнее для людей конечный эффект. например, то что благодаря применению ТОТЕК человек сэкономит на обслуживании, что проезжая от работы домой или наоборот он будет получать удовльствие от комфортной езды и хорошей полноценной работы двигателя, или то что при обгоне на трассе двигатель вытягивает и на повышенных переачах. Поэтому я не вижу особого смысла акцентировать внимание на технической стороне процесса, вместо того чтобы сосредоточиться на явных преимуществах для пользователя.
В чем вы увидели унизительное отношение не знаю, я довольно долго давал здесь развернутые ответы.
По поводу дожига по моему все достаточно понятно описано. Что не понятно в том, что происходит послойное растворение и дальнейший дожиг растворенных в растворе элементов вместе с топливной смесью?
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
Не верю, что Тотек продлевает срок службы сальников. Вообще. Тем более в 1.5. раза. Не верю, что изобретатели делали хоть какие то тесты на сальниках.Buddy писав:Не знаю почему вы привязались именно к сальникам и прокладкам, ведь если рассмотреть всю систему в целом там есть на что обратить внимание кроме сальников. Уже неоднократно заявлялось, в частности производителем, что ТОТЕК продлевает ресурс всех деталей топливной системы включая двигатель в 1.5 раза.
...
И не верю про дожигание оксида железа. Потому что добросовестно учил химию в средней школе. Смыть ферронагар растворителем с большим PH можно (типа Силита, за счёт химичкеской реакции кислоты и оксида железа с образованием солей железа), дожечь - из области фантастики. Впрочем, нанозажигалки в наноруках нанороботов могут творить наночудеса, особенно по нанокомандам нанокомандиров.
p.s. Предлагаю всем желающим радикальный дешёвый наносостав, (Созданный в ракетной промыщленности, в нацисткой Германии,в ВПК, сверхсекретный, созданный для полёта на луну - выбирайте сами): 100г ацетона(для смывки нагара), 400гМБТЭ(для улучшения дожига топлива) и 100г азотной кислоты(для смывки ферроналёта). Нагара в камере сгорания как не бывало (за счёт ацетона), ферроценового налёта-тоже (за счёт кислоты), сгорание улучшится(на счёт МБТЭ). О грустных последствиях же говорить не приходится... А отвечают пусть за всё нанайцы. Уже не смешно.
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2009, 14:48 користувачем Izb, всього редагувалось 1 раз.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Не знаю досконально химии, но скажу одно.
Сколько было машин - не лил и лить не буду.
Не верю я в чудо-нано-... Это мое личное мнение.
Хороший бензин - залог нормальной работы двигателя и нормального расхода.
У меня в Европе, на Альтехе, показания по расходу практически равны заявленным.
Сколько было машин - не лил и лить не буду.
Не верю я в чудо-нано-... Это мое личное мнение.
Хороший бензин - залог нормальной работы двигателя и нормального расхода.
У меня в Европе, на Альтехе, показания по расходу практически равны заявленным.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
2Izb: ну не верь
))
а на досуге можешь вот про нанороботов почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BE%D1%82

а на досуге можешь вот про нанороботов почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BE%D1%82
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Izb - вообще то принято хотя бы говорить здравствуйте при регистрации, а Вы только зарегившись сразу подняли темку присадки
У Вас какие-то негативные последствия после ее использования? Если нет, то к чему разводить флуд?
Есть люди кому нравиться ТОТЕК, есть люди, которые к нему равнодушны. Вас же никто не заставляет его лить.
Пы.Сы. Все написаное является исключительно моим ИМХО

Пы.Сы. Все написаное является исключительно моим ИМХО
Действительно, непорядочные продавцы в отдельных магазинах скрывают жалобную. книгу под предлогом, что "пока Вы не купили, Вы никакой не Потребитель и никакую жалобную книгу не получите". Однако Потребитель-это не только тот, у кого уже были нарушены права потребителя, но и тот, кто возможно станет покупателем продукции. И до приобретения имеет право на полную и достоверную информацию о продукции, её потребительских свойствах и безопасности. А не жаловаться , когда уже отвалились почки (появились жалобы на купленную продукцию).
Я вообще то терпеливо и неоднократно интересовался у Buddy составом присадки и результатами её ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ испытаниями на соответствие (безопасность).
А в ответ каждый раз слышал лишь словесный поток про нанотехнологии без намёка на состав присадки и результаты испытаний.
Так что действительно, в связи с отсутствием ответов, перестану задавать вопросы, на которые есть ответы лишь про "нанотехнологии".
Теоретически возможно, что присадка вообще безопасна, но доверия к ней нет и в помине. С тем же успехом можно покупать мясо вдоль дороги, сотовый телефон в подворотне, элитную косметику на базаре.
p.s.
Ух ты! Нанотехнологии и нанороботы! То есть сверхвовременные ультрамикроскопические(нанометр=0.0000000001м) микропроцессорные механизмы, произведённые на сверхсовременном сверхдорогом электронном производстве в малом ООО в провинциальном Переславль-Залесском, растворённые в Тотек УМТ, которые запрограммированы неведомым программистом на сверхковременных копмьютерах на перепрограммирование топлива. И не надоело? Да нет в УМТ никаких нанороботов и никогда не было! И в мире почти не существует! Японцы и американцы тратят миллиарды на единичные сверхдорогие исследования(о массовом производстве речь пока не идёт), а скромное ООО из провинциального Переславль-Залесского использует и недорого продаёт сверхэффективные наносоставы. Более того, используемые нанотехнологии оказывается уже устарели, лишь поэтому были рассекречены. Чем дальше в лес, тем всё интереснее. И куда же смотрит ФСБ и Госкорпорация Роснано, такие современные технологии раздаются задарма. Если бы О.Б. знал слово "нанотехнологии", он предложил бы ещё дополнительную сотню способов честного отъёма денег...
Я вообще то терпеливо и неоднократно интересовался у Buddy составом присадки и результатами её ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ испытаниями на соответствие (безопасность).
А в ответ каждый раз слышал лишь словесный поток про нанотехнологии без намёка на состав присадки и результаты испытаний.
Так что действительно, в связи с отсутствием ответов, перестану задавать вопросы, на которые есть ответы лишь про "нанотехнологии".
Теоретически возможно, что присадка вообще безопасна, но доверия к ней нет и в помине. С тем же успехом можно покупать мясо вдоль дороги, сотовый телефон в подворотне, элитную косметику на базаре.
p.s.
Ух ты! Нанотехнологии и нанороботы! То есть сверхвовременные ультрамикроскопические(нанометр=0.0000000001м) микропроцессорные механизмы, произведённые на сверхсовременном сверхдорогом электронном производстве в малом ООО в провинциальном Переславль-Залесском, растворённые в Тотек УМТ, которые запрограммированы неведомым программистом на сверхковременных копмьютерах на перепрограммирование топлива. И не надоело? Да нет в УМТ никаких нанороботов и никогда не было! И в мире почти не существует! Японцы и американцы тратят миллиарды на единичные сверхдорогие исследования(о массовом производстве речь пока не идёт), а скромное ООО из провинциального Переславль-Залесского использует и недорого продаёт сверхэффективные наносоставы. Более того, используемые нанотехнологии оказывается уже устарели, лишь поэтому были рассекречены. Чем дальше в лес, тем всё интереснее. И куда же смотрит ФСБ и Госкорпорация Роснано, такие современные технологии раздаются задарма. Если бы О.Б. знал слово "нанотехнологии", он предложил бы ещё дополнительную сотню способов честного отъёма денег...
- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
2Izb: отдаляясь от темы выскажу свои мысли в ответ на твой комментарий.
Работаю я в IT, занимаюсь крупными программными проектами, в частности для Google, и порой имею доступ к информации которая не подлежит огласке в ближайшие пару лет, о том какие разработки ведутся в данный момент. Однако одно могу сказать точно. наука во всех направлениях развивается сейчас настолько стремительно, что иногда трудно себе вообразить. Технологии, которые еще год назад казались фантастикой сегодня воплощаются в жизнь. Поэтому даже самые смелые заяваляние меня уже совершенно не смущают. В частности, нанотехнологии применяются в производстве уже достаточно давно, не понятно только почему это у вас вызывает подобную реакцию... С нанотехнологиями вы сталкиваетесь ежедневно хотите вы этого или нет. И то во что трудно поверить сегодня, завтра будет казаться вам простейшими вещами.
Я никого ни в чем не убеждаю, это мои мысли по теме.
p.s. мыть голову пеплом раньше тоже казалось высшим достижением...
Работаю я в IT, занимаюсь крупными программными проектами, в частности для Google, и порой имею доступ к информации которая не подлежит огласке в ближайшие пару лет, о том какие разработки ведутся в данный момент. Однако одно могу сказать точно. наука во всех направлениях развивается сейчас настолько стремительно, что иногда трудно себе вообразить. Технологии, которые еще год назад казались фантастикой сегодня воплощаются в жизнь. Поэтому даже самые смелые заяваляние меня уже совершенно не смущают. В частности, нанотехнологии применяются в производстве уже достаточно давно, не понятно только почему это у вас вызывает подобную реакцию... С нанотехнологиями вы сталкиваетесь ежедневно хотите вы этого или нет. И то во что трудно поверить сегодня, завтра будет казаться вам простейшими вещами.
Я никого ни в чем не убеждаю, это мои мысли по теме.
p.s. мыть голову пеплом раньше тоже казалось высшим достижением...
- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
все, прикормка троллей на этих словах закончена
)

- Redjer
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Ibiza Redjer
- Контактна інформація:
А у меня мышка на корковом коврике.
Logitech M-RBY125, так в ней нано ресивер!
Присадками пользовался на жигуле 2105 - когда мотор умер. Думал продлю жизнь.
Ага ... после полугодового использования блок пришлось выкинуть.
Присадками повышающие октановое число в топливе пользовался когда была 2109.
тулила она звиздец. - При разборке мотора, схватился за голову. Чистый красивый ... но весь побитый изнутри.
Купил - SEAT Забыл о слове присадка ....
Ездил на Ево 5, на 101 бензусе. Так там улёт ....
Кто не знает 101 получают путём понижея октанового числа, а не повышения....
Вообщем - скажем дружно - присдка Реджеру не нужна.
Logitech M-RBY125, так в ней нано ресивер!
Присадками пользовался на жигуле 2105 - когда мотор умер. Думал продлю жизнь.
Ага ... после полугодового использования блок пришлось выкинуть.
Присадками повышающие октановое число в топливе пользовался когда была 2109.
тулила она звиздец. - При разборке мотора, схватился за голову. Чистый красивый ... но весь побитый изнутри.
Купил - SEAT Забыл о слове присадка ....
Ездил на Ево 5, на 101 бензусе. Так там улёт ....
Кто не знает 101 получают путём понижея октанового числа, а не повышения....
Вообщем - скажем дружно - присдка Реджеру не нужна.
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
пьять
особенно последняя фраза
особенно последняя фраза
Вообщем - скажем дружно - присадка Реджеру не нужна.

SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
- krymlov
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Toledo SW 1.6i
Попробовал в действии Тотек УМТ.
Причина использования: неудачная заправка А92 на Укрнафте http://benzo.com.ua/15507 и как результат потеря мощности,
а именно, машина плохо реагировала на "газ" на пятой передаче, больше 145 км/ч не мог нормально разогнать
Проехал полных 6 баков с Тотек и без него по трассе Киев -> Хмельницкий -> Киев
Заправка бензином А92 на
ОККО http://benzo.com.ua/80140 и http://benzo.com.ua/80133
WOG http://benzo.com.ua/15266
1. Первая заправка ОККО А92 с Тотек (300 мл) и уже через километров 20 почувствовалось изменение звука работы двигателя.
2. Проехав ~600 км не обнаружил значительного улучшения тяги (не было возможности ехать выше 120 км/ч а до 120 сложно было оценить) и расход топлива не изменился.
3. Залив 40 л WOG A92 и остатки Тотек (200 мл) решил испробовать скорость, трасса Житомир -> Киев позволяет, и о чудо, машина вновь "газует" на 5-той выше 145 км/ч
без проблем, ехали 170 км/ч все ок, "чувствительность газа" очень хорошая, звук двигателя просто впечатляет ... спорткар какойто
... расход упал с ~7.8 до ~7.4
4. Таже дорога, но без Тотек (после использования одной бутылки Тотек), расход остался на уровне ~7.4, машина выше 145 км/ч идет хорошо, одним словом все востановилось. Единственное с Тотек "газует" на пятой лучше и двигатель работает ровнее немного, после первой бутылки уже нет такого эффекта как был сразу.
Остался доволен, результаты заправки плохим бензином уже в прошлом, ах да ...
заправился недавно Wog A95 Mustang http://benzo.com.ua/16002 опять потеря мощности на скорости выше 145 км/ч,
но выездив пости весь бак заправился на ОККО А92 и все ок.
На данный момент экспериментально ОККО А92 лучший для моей машины.
Причина использования: неудачная заправка А92 на Укрнафте http://benzo.com.ua/15507 и как результат потеря мощности,
а именно, машина плохо реагировала на "газ" на пятой передаче, больше 145 км/ч не мог нормально разогнать
Проехал полных 6 баков с Тотек и без него по трассе Киев -> Хмельницкий -> Киев
Заправка бензином А92 на
ОККО http://benzo.com.ua/80140 и http://benzo.com.ua/80133
WOG http://benzo.com.ua/15266
1. Первая заправка ОККО А92 с Тотек (300 мл) и уже через километров 20 почувствовалось изменение звука работы двигателя.
2. Проехав ~600 км не обнаружил значительного улучшения тяги (не было возможности ехать выше 120 км/ч а до 120 сложно было оценить) и расход топлива не изменился.
3. Залив 40 л WOG A92 и остатки Тотек (200 мл) решил испробовать скорость, трасса Житомир -> Киев позволяет, и о чудо, машина вновь "газует" на 5-той выше 145 км/ч
без проблем, ехали 170 км/ч все ок, "чувствительность газа" очень хорошая, звук двигателя просто впечатляет ... спорткар какойто

4. Таже дорога, но без Тотек (после использования одной бутылки Тотек), расход остался на уровне ~7.4, машина выше 145 км/ч идет хорошо, одним словом все востановилось. Единственное с Тотек "газует" на пятой лучше и двигатель работает ровнее немного, после первой бутылки уже нет такого эффекта как был сразу.
Остался доволен, результаты заправки плохим бензином уже в прошлом, ах да ...
заправился недавно Wog A95 Mustang http://benzo.com.ua/16002 опять потеря мощности на скорости выше 145 км/ч,
но выездив пости весь бак заправился на ОККО А92 и все ок.
На данный момент экспериментально ОККО А92 лучший для моей машины.
Я желаю Всем счастья!
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
98 попробуй 

- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
ну-ну, для 8-ми клапанника?.point писав:98 попробуй

- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
зато тяга будет хорошаяBuddy писав: ну-ну, для 8-ми клапанника?

- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
никакой тяги не будет. ехать будет определенно хуже чем просто на 92-м..point писав: