Toledo вопросы
- Кузьма
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Altea, 1.6
Toledo вопросы
у меня Альтеа Стайланс 1,6 +
брал в конце ноября, 2006, еще испанец - просто красавица
доволен как слон :P
доволен как слон :P
Не мы такие - жизнь такая...
Toledo вопросы
[quote=""Кузьма""]у меня Альтеа Стайланс 1,6 +
доволен как слон :P[/quote]
Если испанец, то это не стайланс+, а просто стайланс.
доволен как слон :P[/quote]
Если испанец, то это не стайланс+, а просто стайланс.
- Кузьма
- Старший солдат
Toledo вопросы
по прайсу он шел как +
- подогрев попы;
- круиз;
- фароомыватели с обогревом;
- парктроник
короче - умница девочка!
- подогрев попы;
- круиз;
- парктроник
короче - умница девочка!
Toledo вопросы
[quote=""Кузьма""]по прайсу он шел как +
- подогрев попы;
- круиз;
- парктроник
короче - умница девочка![/quote]
Понимаешь, нет у испанцев такой комплектации "stylance +". Есть "stylance", в который входят и круиз и парктроник. Попогрейки и омыватели идут как опции и они оказались установленными в твоей машине.
Для справки: http://www.seat.com/com/generator/su/co ... /main.html
Такие "подарки" от Сеата бывают. В Ибице супруги (комплектация Reference) "оказались" стеклоподъемники, центральный замок и АВС
- подогрев попы;
- круиз;
- парктроник
короче - умница девочка![/quote]
Понимаешь, нет у испанцев такой комплектации "stylance +". Есть "stylance", в который входят и круиз и парктроник. Попогрейки и омыватели идут как опции и они оказались установленными в твоей машине.
Для справки: http://www.seat.com/com/generator/su/co ... /main.html
Такие "подарки" от Сеата бывают. В Ибице супруги (комплектация Reference) "оказались" стеклоподъемники, центральный замок и АВС

Востаннє редагувалось 07 лютого 2007, 15:07 користувачем BMB, всього редагувалось 1 раз.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Toledo вопросы
Кузьма
Ну у меня просто стайланс. Брал в августе 2006. Тогда точно украинской сборки не было: круиз и парктроник есть.
Ну у меня просто стайланс. Брал в августе 2006. Тогда точно украинской сборки не было: круиз и парктроник есть.
- Кузьма
- Старший солдат
Toledo вопросы
ОК, спорить не буду
наличие "+" в названии не имеет значения; главное, что я доволен
наличие "+" в названии не имеет значения; главное, что я доволен
-
- Солдат
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.9 TDi
- Контактна інформація:
Toledo вопросы
Взял в январе 1,9 TDi, из сображений расхода топлива, предыдущее авто кушало 6,5 литров 95 бензина на сотню, а ТОЛЕДО, это в мороз -12 (больше у нас в Донецке пока не было ест 6,9 (еще 1000 не прошло) и урчик как приятно, шумка на высоте (пусть дизель подороже, но у меня за весну-осень пробег вот уже 3 года менее 25 тык не падает , а разница в цене топлива ощутимая), мой совет Дизель, старое авто пока непродал, пару раз выезжал показывать, это небо и земля (обрати внимание на крутящий момент)
Toledo вопросы
[quote=""Ruslan""]Взял в январе 1,9 TDi, из сображений расхода топлива, предыдущее авто кушало 6,5 литров 95 бензина на сотню, а ТОЛЕДО, это в мороз -12 (больше у нас в Донецке пока не было ест 6,9 (еще 1000 не прошло) и урчик как приятно, шумка на высоте (пусть дизель подороже, но у меня за весну-осень пробег вот уже 3 года менее 25 тык не падает , а разница в цене топлива ощутимая), мой совет Дизель, старое авто пока непродал, пару раз выезжал показывать, это небо и земля (обрати внимание на крутящий момент)[/quote]
все уже решил, таки дизель. На этой неделе буду заказывать. Цены кстати снизились, на дизельный стайленс около 500 ойро. Заказывать буду стайленс с ЕСП и наверно обогрев форсунок стеклоомывателя дозакажу.
все уже решил, таки дизель. На этой неделе буду заказывать. Цены кстати снизились, на дизельный стайленс около 500 ойро. Заказывать буду стайленс с ЕСП и наверно обогрев форсунок стеклоомывателя дозакажу.
Toledo 1.9TDi Stylence+
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo 1,9 Tdi
- Контактна інформація:
Toledo вопросы
[quote=""Ruslan""]Взял в январе 1,9 TDi, из сображений расхода топлива, предыдущее авто кушало 6,5 литров 95 бензина на сотню, а ТОЛЕДО, это в мороз -12 (больше у нас в Донецке пока не было ест 6,9 (еще 1000 не прошло) и урчик как приятно, шумка на высоте (пусть дизель подороже, но у меня за весну-осень пробег вот уже 3 года менее 25 тык не падает , а разница в цене топлива ощутимая), мой совет Дизель, старое авто пока непродал, пару раз выезжал показывать, это небо и земля (обрати внимание на крутящий момент)[/quote]
Зачот полку наших прибыло, мы уже проехали на таком за полтора месяца 8800 полет нормальный, н и щшума в салоне ни поломок, первое ТО прошли
Зачот полку наших прибыло, мы уже проехали на таком за полтора месяца 8800 полет нормальный, н и щшума в салоне ни поломок, первое ТО прошли
Re: Toledo вопросы
А вот у меня после вчерашнего отрыва водительского подлокотника вместе с ручкой - почему-то возникло огромное желание (пока только мысленное) этот пластмассовый ЛЭГО-Мачо продать. Провереть все у себя ваши водительские ручки дверей - ведь они ничем не прикручены и состоят из 3 пластмассовых полусфер, что в итоге дало о себе знать. Мент дёрнул за внешнюю ручку двери - я инстиктивно блок и вот, ручка в отрыве... большего тупизма в исполнении автодевайса я ещё не видел. 

oledo '06, 1.9 TDI Sty
- Zero
- Майор
- Автомобиль: Seat Mii,Ibiza 6j, Pg5008
- Контактна інформація:
А вот и неправда. Могу документы показать. А то, что на оригинальном сайте нет такой модели может означать лишь то, что их продают только в определенных странах. Но на счет сборки - я поспорю с любымBMB писав: Понимаешь, нет у испанцев такой комплектации "stylance +". Есть "stylance", в который входят и круиз и парктроник. Попогрейки и омыватели идут как опции и они оказались установленными в твоей машине.
Для справки: http://www.seat.com/com/generator/su/com/altea/site/choices/models/stylance/main.html
Такие "подарки" от Сеата бывают. В Ибице супруги (комплектация Reference) "оказались" стеклоподъемники, центральный замок и АВС![]()

----------------------------
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Есть точная инфа - с турбодизелями есть проблем. Чё-то проблем с турбинами, и я так думаю что из-за качества дизеля. Но я не отбиваю от дизеля. Но если брать по количеству продаж дизельных и бензиновых - то в процентном соотношении с бензиновыми процент проблем выше. Это связано с тем, что бензиновые более чувств. к качес. бензина.coc_shay писав: Хочу брать сию машинку. Но никак не могу определится что брать.
1.6 Stylence+ или 1.9TDiStylence.
Хватает ли 1.6 для такой тяжелой машинки? Стиль езды не спортивный, спокойно-пафосный.
Дизель оч хочется но в нем нету ESP и подозреваю что дороже в обслуге буит (межсервисный 7500км против 15000км) А в бензиновом смущают расход :roll:.
PS реально ли выпросить скидки в виде допов, установка сигналки там или защиты на картер, брать буду на Нивках.
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
- Megamaks
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo-III 2.0 FSI
так думаю что из-за качества дизеля.
[/quote]
На этот счёт действительно очень много нареканий. Как то бензин пока всё же ближе к сердцу и не прихотливей. Кстати, смотрел тест Ниссана Кашкай - так Ниссановцы пока не хотят поставлять этот авто на Украину с дизельными двигателями из-за качества топлива. (Я так понимаю, что по поводу качества нашего бензина мона типа радоваться
) Так и сказали в передаче, что наш дизель - не есть дизель.
[/quote]
На этот счёт действительно очень много нареканий. Как то бензин пока всё же ближе к сердцу и не прихотливей. Кстати, смотрел тест Ниссана Кашкай - так Ниссановцы пока не хотят поставлять этот авто на Украину с дизельными двигателями из-за качества топлива. (Я так понимаю, что по поводу качества нашего бензина мона типа радоваться

Seat forever !!!
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
- Контактна інформація:
Toledo Stylence, 8м ес, 22тк. (3 ТО ужо прошли)
Полет нормальный... Авто доволен, расход приятный... поэтому несколько небольших ложечек дёгтя ;D
Замеченные баги:
ЗЫ А дизтопливо и у нас нормальное есть, по крайней мере в киеве есть достаточное кол-во точек, где можно купить дизель+ или евро-дизель, так что этого не нужно боятся, а просто заправляться в проверенных местах. а на трассе - на брендированных сетевых АЗС (прошлым летом в Крыму тарился на Луке)
Полет нормальный... Авто доволен, расход приятный... поэтому несколько небольших ложечек дёгтя ;D
Замеченные баги:
- немного проявляет себя "пластмассовость" торпедо, особенно в морозы
- запотевание на патрубке турбины, кот идет к интеркуллеру. уже 3 раза общался с СТО по этому поводу (нивки). Пока в результате всех телодвижений сказали, что это просчет производителя и как его побороть не знают (кстати, показывали еще несколько Толедо/Леон 1.9ТДИ с таким же багом). пока забил на это до след ТО
ЗЫ А дизтопливо и у нас нормальное есть, по крайней мере в киеве есть достаточное кол-во точек, где можно купить дизель+ или евро-дизель, так что этого не нужно боятся, а просто заправляться в проверенных местах. а на трассе - на брендированных сетевых АЗС (прошлым летом в Крыму тарился на Луке)
Seat Todelo 1.9 TDI
Здравствуйте коллеги,
подскажите где можно купить гранатки на Толедо 1999 г.в. ?
подскажите где можно купить гранатки на Толедо 1999 г.в. ?