Да, на ФР тоже ставят. Работает отлично. Даже когда езжу на работу каждый день часто использую. Тоже думал, что эта фича только на автоматы устанавливается
Coolbefore писав:Да, на ФР тоже ставят. Работает отлично. Даже когда езжу на работу каждый день часто использую. Тоже думал, что эта фича только на автоматы устанавливается
Это конечно здорово - но у кого-то может есть схема либо какой-то мануал по его установке? Потому как вчера дошли до блока а к нему нет жгута проводов, а может они есть...только где? в обсчем буду рад любой помосчи!!
Карочи с некоторыми мучениями но круиз был установлен! Первая засада крылась в том что не было проводов к блоку управления двигателем, помогли те что были у моего электрика от Октавии А5, вторая - пришлось ехать на Автоцентр "Украина" активировать собсно сам сабж, заодно поубирали все ошибки! а ну и про бюджет сабжа - 1300 грн. с работой и активацией
З.Ы. ежели кто надумает - пишите подскажу что к чему. Тока одно обязательное условие: электронный газ, иначе бюджет оченя сильно возрастает до такой степени что ставить его не целесообразно!
osahv писав:Интересно бюджет на Кордо?
Куда лепятся кнопки управления круизом?
Бюджет зависит всего навсего от того, надо ли вести провода от блока управления к самой ручке на которой будет круиз либо вывод уже есть!
У меня ручка круиза стала вместо стоковой на указатели поворотов, просто на ней добавились кнопка и рычажок
Andreww писав:
Бюджет зависит всего навсего от того, надо ли вести провода от блока управления к самой ручке на которой будет круиз либо вывод уже есть!
У меня ручка круиза стала вместо стоковой на указатели поворотов, просто на ней добавились кнопка и рычажок
Стает на ручку поворотников. У знакомого впихнули на руль (у него там заглушка стояла).