Какую акустику ставят в Сеаты?
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
[quote=""zeta""]так, а если просто обойтись чейнджером, а на заводском радио слушать?[/quote]
А не удобней поставить с мр3, а чейнджер нах?
А не удобней поставить с мр3, а чейнджер нах?
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ну я на заводском не только радио слушаю
Звук в cda очень очень хорош
Тем более после замены аккустики и обесшумки четырех дверей.
[quote=""oper321""]А не удобней поставить с мр3, а чейнджер нах?[/quote]
По всем моим подсчетам родная голова с mp3 получится дороже чем чейнджер и все равно на один диск, а если голову другую ставить эстетика нарушается
ИМХО.

[quote=""oper321""]А не удобней поставить с мр3, а чейнджер нах?[/quote]
По всем моим подсчетам родная голова с mp3 получится дороже чем чейнджер и все равно на один диск, а если голову другую ставить эстетика нарушается

-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
[quote=""demey""]По всем моим подсчетам родная голова с mp3 получится дороже чем чейнджер[/quote]
Но зато есть куча полезных настроек и свободное место не занятое чейнджером.
[quote=""demey""]все равно на один диск[/quote]
Зато с МР3 [quote=""demey""]а если голову другую ставить эстетика нарушается ИМХО.[/quote]
А я загрузил на дисплей кучу мото-девушко картинок и теперь у меня есть своя мото-девушко эстетика.
Тоже ИМХО
Но зато есть куча полезных настроек и свободное место не занятое чейнджером.
[quote=""demey""]все равно на один диск[/quote]
Зато с МР3 [quote=""demey""]а если голову другую ставить эстетика нарушается ИМХО.[/quote]
А я загрузил на дисплей кучу мото-девушко картинок и теперь у меня есть своя мото-девушко эстетика.
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Это доп.комплектация музыкой Леона на "МА". Цены в евро!
Радио CD + 6 динамиков (Ref.) - 540
Радио CD с управ. на руле + MP3 + 8 дин. (Ref.) - 740
Радио CD с управ. на руле + MP3 + 8 дин. + Bluetooth (Ref.) - 1090
Радио CD с управ. на руле + MP3 + 8 дин. + Bluetooth (Styl.) - 530
Как по мне за такие деньги можно какое хош МР3 себе поставить. Хорошо, хоть они в стандартную коплектацию "головы" не ставят, а только динамики, имхо.
Радио CD + 6 динамиков (Ref.) - 540
Радио CD с управ. на руле + MP3 + 8 дин. (Ref.) - 740
Радио CD с управ. на руле + MP3 + 8 дин. + Bluetooth (Ref.) - 1090
Радио CD с управ. на руле + MP3 + 8 дин. + Bluetooth (Styl.) - 530
Как по мне за такие деньги можно какое хош МР3 себе поставить. Хорошо, хоть они в стандартную коплектацию "головы" не ставят, а только динамики, имхо.
мда... в моем контексте такая эстетика будет выглядеть странно...А я загрузил на дисплей кучу мото-девушко картинок и теперь у меня есть своя мото-девушко эстетика.
я понимаю только то, что у каждого своя правда. А в виду постоянной рабочей болтовни по телефону смысла ставить оку... музыку, мабуть, у меня нет... постоянно сбрасываю звук

это например под сиденьем переднего пассажира? И под что еще его можно использовать? :lol:Но зато есть куча полезных настроек и свободное место не занятое чейнджером.
можно. А если ты купил машину с рук? то, что выбросить на..? или подумать, каким образом ее улучшить? я предпочитаю второе. Тем более, у меня таки 8 динамиков. Осталось узнать, насколько они гов... гм, плохи. Чем и займусь вскоре.Как по мне за такие деньги можно какое хош МР3 себе поставить.
eon 1,6 2004
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
[quote=""zeta""]мда... в моем контексте такая эстетика будет выглядеть странно... [/quote]
В твоем контексте могут быть, к примеру, цветочки какие-нить.
[quote=""zeta""]в виду постоянной рабочей болтовни по телефону [/quote]
Смотри, в ДТП не попади…
[quote=""zeta""]смысла ставить оку... музыку, мабуть, у меня нет... [/quote]
Твое дело.
[quote=""zeta""]это например под сиденьем переднего пассажира?[/quote]
Обычно ставят в бардачок или в багажник.
[quote=""zeta""]что выбросить на..?[/quote]
Я, например, поставил старые колонки и маг на шкаф, с прицелом когда буду машину продавать, то, или она будет стоить на 1 шт. дороже, или я все снимаю и продаю со штатной акустикой.
В твоем контексте могут быть, к примеру, цветочки какие-нить.
[quote=""zeta""]в виду постоянной рабочей болтовни по телефону [/quote]
Смотри, в ДТП не попади…
[quote=""zeta""]смысла ставить оку... музыку, мабуть, у меня нет... [/quote]
Твое дело.
[quote=""zeta""]это например под сиденьем переднего пассажира?[/quote]
Обычно ставят в бардачок или в багажник.
[quote=""zeta""]что выбросить на..?[/quote]
Я, например, поставил старые колонки и маг на шкаф, с прицелом когда буду машину продавать, то, или она будет стоить на 1 шт. дороже, или я все снимаю и продаю со штатной акустикой.
- NAW
- Полковник
[quote=""oper321""]zeta писал(а):
что выбросить на..?
Я, например, поставил старые колонки и маг на шкаф, с прицелом когда буду машину продавать, то, или она будет стоить на 1 шт. дороже, или я все снимаю и продаю со штатной акустикой.[/quote]
это весомый аргумент :idea:
что выбросить на..?
Я, например, поставил старые колонки и маг на шкаф, с прицелом когда буду машину продавать, то, или она будет стоить на 1 шт. дороже, или я все снимаю и продаю со штатной акустикой.[/quote]
это весомый аргумент :idea:
подобные советы вызывают ухмылку... спасибо, сама не решила бы..В твоем контексте могут быть, к примеру, цветочки какие-нить.
Смотри, в ДТП не попади…
забота умиляет... блютуз в ухе решает все неудобства разговоров за рулем+ХХ лет ежедневного водительского стажа.. справлюсь.
а это по делу. вполне вероятно, что так и поступлю. они ведь ставятся в любую машину, независимо от каких-либо конфигураций?Я, например, поставил старые колонки и маг на шкаф, с прицелом когда буду машину продавать, то, или она будет стоить на 1 шт. дороже, или я все снимаю и продаю со штатной акустикой.
eon 1,6 2004
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
[quote=""zeta""]подобные советы вызывают ухмылку... спасибо, сама не решила бы.. [/quote]
не меньше чем вот это…
[quote=""zeta""]мда... в моем контексте такая эстетика будет выглядеть странно... [/quote]
а то не понятно…
[quote=""zeta""]забота умиляет... блютуз в ухе решает все неудобства разговоров за рулем+ХХ лет ежедневного водительского стажа.. справлюсь. [/quote]
Рад за тебя, а также за всех других и за себя в том числе. А то немного надоело разбираться с мега водителями женского пола, после того как они меня стукнут, подрежут или сделают еще какую глупость… ИМХО
[quote=""zeta""]а это по делу. вполне вероятно, что так и поступлю. они ведь ставятся в любую машину, независимо от каких-либо конфигураций?[/quote]
Не в любую, нюансы есть.
не меньше чем вот это…
а то не понятно…
[quote=""zeta""]забота умиляет... блютуз в ухе решает все неудобства разговоров за рулем+ХХ лет ежедневного водительского стажа.. справлюсь. [/quote]
Рад за тебя, а также за всех других и за себя в том числе. А то немного надоело разбираться с мега водителями женского пола, после того как они меня стукнут, подрежут или сделают еще какую глупость… ИМХО
[quote=""zeta""]а это по делу. вполне вероятно, что так и поступлю. они ведь ставятся в любую машину, независимо от каких-либо конфигураций?[/quote]
Не в любую, нюансы есть.
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Эй, народ, по поводу акустики так не возмущайтесь. Я узнавал, динамики собираются действительно в Украине, но для Эвропейского рынка и устанавливаются они в Испании(не возникал ли у вас вопрос - а если made in Малайзия - думаете супер-лучше???). Я абсолютно не защищаю эти динамики, но... Обратите внимание, кто ходил перед покупкой авто в салонах и слушал штатную музыку - никто из производителей не ставит элитную акустику на базовые среднеценовые авто( понятно - лексуз или мерсы). Это ж бизнес - на то и расчитано - просто слушать, то достаточно, а если хотите слушать мощную и качественную - добро пожаловать в сертифицированный салон - авто ж на гарантии - и тут же на ваших желаниях люди поднимают деньги. Так везде, не только в Украине.
По поводу магнитол - тоже самое: всегда лучше звучали и имели больше возможностей внешние головные устройства. А по поводу, что несмотрятся неродные в алтеях, леонах, толедах - вопрос денег - щас могут сделать классные панели или ещё лучше - поставить 2-DINовый аппарат с экраном. Видил, класно смотрится.
По поводу магнитол - тоже самое: всегда лучше звучали и имели больше возможностей внешние головные устройства. А по поводу, что несмотрятся неродные в алтеях, леонах, толедах - вопрос денег - щас могут сделать классные панели или ещё лучше - поставить 2-DINовый аппарат с экраном. Видил, класно смотрится.
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
[color=#0000BF]SEAT Cordoba Sport 2,0i 115 л.с.[/color]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/mykluha.gif[/img][/url]
oper321
[/quote]А то немного надоело разбираться с мега водителями женского пола, после того как они меня стукнут, подрежут или сделают еще какую глупостьА я загрузил на дисплей кучу мото-девушко картинок и теперь у меня есть своя мото-девушко эстетика.
отвлекают они тебя однако... :lol:
все же, кто толково объяснит, какую роль в звучании играет магнитофон? я не специалист, но люблю качественное звучание.
eon 1,6 2004
oper321
все же, кто толково объяснит, какую роль в звучании играет магнитофон? я не специалист, но люблю качественное звучание
отвлекают они тебя однако... :lol:А то немного надоело разбираться с мега водителями женского пола, после того как они меня стукнут, подрежут или сделают еще какую глупость
все же, кто толково объяснит, какую роль в звучании играет магнитофон? я не специалист, но люблю качественное звучание
eon 1,6 2004
- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
В магнитофоне самое главное - это звуковой процессор, который обрабатывает инфу(музыку) с диска, всё остальное в нём - вспомогательные детали, которые создают мощность( допустим в последних 4 по 52вт) и передают на акустику. В данноое время на цену мага начали влиять всякие прибамбасы, типа блютуса, USB, память и т.д.. Но по сути основная цена - процессор. Из опыта знаю, что маги дешевле 1000грн. воспроизводят средний звук.
А ещё лучше пропускать звук через усилок, так как основная функция мага считать, а усилка - усилить. Качество звука через усилок будет лучше на процентов 20-30 лучше. Но впринципе это будет различимо при прослушивании качественной записи и сложной инструментальной музыки. А типа попсы через усилок - только очень громко и без искажений
А ещё лучше пропускать звук через усилок, так как основная функция мага считать, а усилка - усилить. Качество звука через усилок будет лучше на процентов 20-30 лучше. Но впринципе это будет различимо при прослушивании качественной записи и сложной инструментальной музыки. А типа попсы через усилок - только очень громко и без искажений
[color=#FF0000]аctive drive[/color]
- Salamandra
- Старший солдат
- Автомобиль: Кордоба 2.0
- Контактна інформація:
упс, як невдобно получылось, обещали в кордобе аудиоподготовку и 4 колоши, на самом деле только 2 впереди, на зад выведены провода, но колош нет 

Кордоба 2,0
- NAW
- Полковник
Salamandra
Учитывая все предыдущие мнения, я бы не расстраивался
Учитывая все предыдущие мнения, я бы не расстраивался