Ну от передних колес достаточно много летит на двери песка и камушков, особенно в "грязные" времена года. Брызговики отчасти спасают ситуацию.Leonidis писав:ты думаешь мне жалко денег на брызговики? они мне просто не нужны, потому что абсолютно бесполезны
просветите про леон 2.0 спортваген
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: просветите про леон 2.0 спортваген
100% в основном защита лакокраски от сколов в передней части порогов. Мое мнение только оригинал (пожлобился, взял а-ля подходящие для всех марок авто, типа универсальные), через 15 минут кручения, верчения, дальнейшего матерения:), были благополучно подарены соседу по гаражу на ВАЗ 21099.....подошли, как родные стали.
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
- Контактна інформація:
+1demey писав: Ну от передних колес достаточно много летит на двери песка и камушков, особенно в "грязные" времена года. Брызговики отчасти спасают ситуацию.
также оч приятная опция, когда выезжаешь с мойки и тебе на дороге попадается лужа - брызговики реально выручают

-
- Сержант
- Автомобиль: Volvo S60
- Контактна інформація:
А может с руцями что не так, вчера поставил за 15 мин (+ 10 мин чтоб снять задние колеса, а то отвертку не засуниш) все 4 шт, все отлично стало.FotoGraff писав:100% в основном защита лакокраски от сколов в передней части порогов. Мое мнение только оригинал (пожлобился, взял а-ля подходящие для всех марок авто, типа универсальные), через 15 минут кручения, верчения, дальнейшего матерения:), были благополучно подарены соседу по гаражу на ВАЗ 21099. подошли, как родные стали.
-
- Сержант
- Контактна інформація:
1 - я успешно поставил 15 диски на зиму, типа жлобство? Возможно, но когда бабла нет то лучше жлобство чем ездить зимой на лете.
2 - после услышаной цена на оригинал купил универсальные (перед и зад разные) и поставил за 15 мин.
По остальному сам еще решаю (сигналку и другие опции)
2 - после услышаной цена на оригинал купил универсальные (перед и зад разные) и поставил за 15 мин.
- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
выложи фотки с 15" - уж очиня хочеца позырить как выглядит афто! я лично его меньше чем на 16" представить не могуwrigleys писав:1 - я успешно поставил 15 диски на зиму, типа жлобство? Возможно, но когда бабла нет то лучше жлобство чем ездить зимой на лете.

З.Ы. я тут о 18 подумывал, но пока что-то никак филобасом не разживусь

-
- Сержант
- Контактна інформація:
Завтра, жена сегодня на авто поехала. Смотрится помрачнее конечно, но не критично. Это как телик, конечно 32 дюйма лучше, но когда 29 стоит тоже не плохо показываетAndreww писав: выложи фотки с 15" - уж очиня хочеца позырить как выглядит афто! я лично его меньше чем на 16" представить не могу![]()
З.Ы. я тут о 18 подумывал, но пока что-то никак филобасом не разживусь

- pacak
- Капитан
- Автомобиль: cupra 300@370
ммм можно поподробнее?wrigleys писав:1 - я успешно поставил 15 диски на зиму, типа жлобство? Возможно, но когда бабла нет то лучше жлобство чем ездить зимой на лете.
15" (стальные 6,5J 5*112 - как на октавии A5), резина 195/65 именно на спортваген 2.0 - я верно понял становятся без проблем? жлобство не жлобство, но выхода походу на эту зиму нет

- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
не, это када купил телек 32", а экран там стоит 29" ))))))wrigleys писав: Завтра, жена сегодня на авто поехала. Смотрится помрачнее конечно, но не критично. Это как телик, конечно 32 дюйма лучше, но когда 29 стоит тоже не плохо показывает

- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
У меня, конечно не Спортваген, а всего лишь двиг 1,6.
Но зимой катаюсь на 195/65/R15 и никапли не комплексую!
Хочу поставить колпаки, но пока не нашел тех что мне понравяться, ну или появилась мысль задуть диски в красный цвет(размышляю)
Но зимой катаюсь на 195/65/R15 и никапли не комплексую!

Хочу поставить колпаки, но пока не нашел тех что мне понравяться, ну или появилась мысль задуть диски в красный цвет(размышляю)

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Andreww Жжож!
Неужели железяки с 15ой резиной стоят намного дешевле 16ой?
Неужели железяки с 15ой резиной стоят намного дешевле 16ой?
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Не в этом вопрос, а в наших убитых и не вовремя расчищеных дорогах(особенно на трассе)!Dimentiy писав:Неужели железяки с 15ой резиной стоят намного дешевле 16ой?
Понимаю, что в Киеве достаточно оперативно расчищают дороги зимой, но я живу в Киевской обл. и каждый день езжу по трассе в Киев на работу и знаю, что такое ночной снег и утро на нерасчищеной трассе!
Берегите себя!

-
- Полковник
Выше писали, что это имеет экономический смысл.
- pacak
- Капитан
- Автомобиль: cupra 300@370
Намного. 15" 195\65 - распостраненный размер. Тем более, ИМХО, зимой все кошки в грязюке - какая еще эстетика когда машина загажена по самую крышу?Dimentiy писав:AndrewwНеужели железяки с 15ой резиной стоят намного дешевле 16ой?

-
- Полковник
AleXXX DSG писал:
1. Good Year 205/55 R16 Ultra Grip 7+ - 1080 грн.
3. Good Year 195/55 R15 Ultra Grip Performance - 880 грн.
4. Диск стальной оригинал R15 - 520грн.
В результате, если одеть 16 на родной диск, остаётся капусты ещё на пять "шиномонтажей", а в Ровно и на все восемь.
1. Good Year 205/55 R16 Ultra Grip 7+ - 1080 грн.
3. Good Year 195/55 R15 Ultra Grip Performance - 880 грн.
4. Диск стальной оригинал R15 - 520грн.
В результате, если одеть 16 на родной диск, остаётся капусты ещё на пять "шиномонтажей", а в Ровно и на все восемь.