А тут оказывается перебзчик. Косит от футбола

Дима!
Сделать Железкину взыскание по всей строгости закона братства футболистов

Serg писав:15 Ноября новая игра в Автолиге!
HYUNDAI CLUB UKRAINE - FC Seat club Ukraine
Игра состоится в 14,00
ЖДЕМ ВСЕХ НАШИХ БОЛЕЛЬЩИЦ![]()
Мы кричали, мы стучали, мы дудели, мы пели, мы хлопали, так громко и шумно как могли при спящем ребенкеVital66 писав: Активизируйтесь, пожалуйста. Чем больше вас будет, тем сильнее будет наша поддержка. Шкодники.
Лайти писав: команда "Афигели" берет отпуск до конца года, так как за две игры в подряд и с такими вытекающими, это уже занадто. Что-то хотело нам помешать играть в эту игру и это "что-то" помешало, как и в пятницу в другую игру! За два дня много всего! Так должно было быть. Поэтому, мы бум отдыхать.
Спасибо всем болельщикам, нас мало, но мы – в тельняшках! Противостояли такой толпе и очень достойноЛайти писав: все...перепланировала буду в воскресенье
Я от имени команды хочу извиниться перед нашими болельшиками за последние сливы и поблагодарить Вас за самую лучшую поддержку на турнире. Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас.Olka писав:Закончилась игра4:1
Ребята вы конечно дорогие, любимые и родные, но может пора прекращать играть в свои ворота, второй раз помогли себе продуть
Мы болели именно за вас. Я имею ввиду игроков команды. После 10 минуты матча мы ушли в раздевалку готовиться к игре. С какой стати нам болеть за Хьюндай? Вы ведь нам более близки по VW...Olka писав:Болельщики Хундай объединились со шкодниками, не красиво пишем одно делаем другое, лучше уж было промолчать![]()
red на следующей игре познакомишся_red_ писав:Ребята, спасибо вам большое за приятную игру!
Дима, прости, если местами жестко с тобой играл... честно говоря, мне после игры как-то не по-себе было: вроде и товарышуемо... кароче, совесть мучала...
И это... хочу лично познакомиться с девушкой, которая в одиночку чуть было не перекричала нашу толпу болельщиков! РЕСПЕКТ! Вам таких Фанов холить и лелеять нужно!
Причем, замечу, что уже не в первой игре, она поддерживает вас до самой последней минуте не взирая на счет!
Низкий поклон!
С таким настроем прийдется опять извинятьсяDevid писав: Я от имени команды хочу извиниться перед нашими болельшиками за последние сливы
ВАЗ - HONDA 2-5
GETZ - KIA 3-2
BMW - SEAT 6-1
MITSU - FORD 2-3
HYUNDAI - MAZDA 1-3
Было дело. Решили хлопать, а не топать, бо побоялись шо трибуну завалим.Olka писав: То что сегодня было на трибунах, заставило нас думать "а выдержат ли".
Игроки таки болели.Vital66 писав: Мы болели именно за вас. Я имею ввиду игроков команды. После 10 минуты матча мы ушли в раздевалку готовиться к игре.
[/quote]ВАЗ - HONDA 2-5
GETZ - KIA 3-2
BMW - SEAT 1-6
MITSU - FORD 2-3
HYUNDAI - MAZDA 1-3