LiloDrako писав:Киев. Саша, как раскручусь чуток, буду думать, а то опять зарплату получил - и у меня ее изъяли.
Ежели надумаю, скажу. Пока не горит просто.
Ну смотри, как надумаешь, так сигналь...может помимо брызговиков ещё что нуна будет...
Так понимаю что на даный момент сумарная цена брызговиков 1100 грн?
У меня у знакомого Гольф 5+ так он оригинальные в одной и то й же канторе нашел в менеджера за 1300 а в отделе сбыта 500. Естественно заказал за 500 и успешно купил.
Возникает вопрос, а никто не пробовал от Гольфа 5 поставить на Толедо, вроде Толедо сделан на базе гольфа, а чем черт не шутит...
Если возможно линк где писали об универсальных - интересно, потому как я узнавал и универсальные нужно прикручивать саморезами, а это прямой шаг к началу корозии.
ileshko писав:Если возможно линк где писали об универсальных - интересно, потому как я узнавал и универсальные нужно прикручивать саморезами, а это прямой шаг к началу корозии.
Добрый вечер! Хочу немного уточнить. Я понял, что покупая оригинальные брызговики в любом месте, по любой цене и установка их у официального диллера не перечит гаратнийным обязательствам. Так?
Потому что остается щель между корпусом авто и брызковиком в пару миллиметров. Толи кривые руки установщиков, толи сами брызговики такие. И со временем там накапливается всякая хрень. Зимой в кашу это не есть хорошо. Так что лучше пусть их там не будет, да и держаться хлипенько (в отличие от задних), так что передние бразговики в топку - полное разочарование и цена неадекватная.