Извените, может глупый вопрос, но хочу понять, если покупаешь новые шины на зиму + новые диски, то по идее должны быть ещё камеры в шины. Так вот камеры продаються вместе с шинами или их отдельно как-то покупать надо (сколько стоит), или я туплю и камер не надо . Раньше перекидывали на шиномонтаже резину с летней на зимнюю на один и тот-же диск и там наверное камера одна была, а сейчас как? Или сейчас безкамерки идут? Не судите строго
Лучше брать камеры с функцией НО ФРОСТ, очень спасают в морозы от перепадов давления в шине. Если есть деньги бери Дабл Протекшн они и понадежнее и практичнее.
Конечно все зависит от резины которую ты купил, но на каждой резине(т.е. на каздой покрышке) есть пометка, для безкамерных - это tubless, для "камерной" покрышки - это tubetype. Просто посмотри, что у тебя на покрышке написанно, но я практически уверен, что окажется безкамерная.
А я себе ставил камеры из проазтненой резины - НОКИА разработал . В инструкции написали что даже если шина будет повреждена то на камерах можно ездить, НО только зимой.
Jango писав:Лучше брать камеры с функцией НО ФРОСТ, очень спасают в морозы от перепадов давления в шине. Если есть деньги бери Дабл Протекшн они и понадежнее и практичнее.
Народ хватит человека подкалывать. Вас же просили "не судить строго". А то еще немного и эту темку перенесут в отдел юмора!
dimdim камеры в шины это прошлый век, все современные шины для легковых автомобилей только безкамерные. Здесь ссылка с информацией http://www.autowebmarket.com.ua/index.p ... ux_page=14
bo:) писав:
Народ хватит человека подкалывать. Вас же просили "не судить строго". А то еще немного и эту темку перенесут в отдел юмора!
dimdim камеры в шины это прошлый век, все современные шины для легковых автомобилей только безкамерные. Здесь ссылка с информацией http://www.autowebmarket.com.ua/index.p ... ux_page=14
Это в прошлом веке камеры были внутри шины, а в нашем - они снаружи.. +1 к камерам Нокиа
ну вы даете,ребята! я читаю, чи-та-ю, Ч-И-Т-А-Ю ... и пугаюсь: так серьезно обсуждали вопрос о камерах, что аж в растерялась -сколько искренне верящих,что нужны камеры ....пока до "но фрост" не дочитала. Правду говоря,когда я на колесах с камерами ездила( москвич 412),мне_говорили что бескамерки быстро будут спускать...если их на москвичевские колеса поставить .
dimdim писав:Мне просто было непонятно, как надувной клапан держиться на диске если камеры нет. Уже ясно. Всё всем спасибо за ответы и под...бки тоже .
Всегда рыды помочь заходи пожалуйста
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Напомнило стару историю когда человек задал на форуме вопрос "Я скачал файл з интернета и посмотрел на него, а он не тот что мне нужно, КАК закачать его назад?"
Напомнило стару историю когда человек задал на форуме вопрос "Я скачал файл з интернета и посмотрел на него, а он не тот что мне нужно, КАК закачать его назад?"
Уважаемый ileshko ваша шутка абсолютно не к месту, собрались мля остряки ... жаль только строем не ходите, не всем же всё знать. Вот вы, например, знаете, какая енергия выделяеться при столкновении двух пучков протонов, или например по какому алгоритму распределяется траффик GPRS в сети GSM для абонентов в одном таймслоте и т.д. и т.п. Простой вопрос ещё не повод для глупых шуток взяли-бы да и ответили, а то шутить все мастаки, а как до дела доходит.... Можно в эту тему больше не писать. Спасибо всем ответившим.
dimdim писав:
Уважаемый ileshko ваша шутка абсолютно не к месту, собрались мля остряки ... жаль только строем не ходите, не всем же всё знать. Вот вы, например, знаете, какая енергия выделяеться при столкновении двух пучков протонов, или например по какому алгоритму распределяется траффик GPRS в сети GSM для абонентов в одном таймслоте и т.д. и т.п. Простой вопрос ещё не повод для глупых шуток взяли-бы да и ответили, а то шутить все мастаки, а как до дела доходит Можно в эту тему больше не писать. Спасибо всем ответившим.
Простите и не обижайтесь, я понимаю что не хорошо. Но это были просто шутки. Больше не будем .