1. 15-я резина (195/65/15) - ОТДЫХАЕТ ДУША И ТЕЛО - мягко , тихо, кароче нах те 17-шки
2. Комплект диски-резина в 15-том радиусе выходит дешевле 17-х покрышек и не спорьте.
3. С какой стати АБС будет сходить с ума? Принцип действия хоть знаете? Я думаю знаете, по сему нах лошить и пугать молодняк.
если Вам так дорого чувство отдыха души и тела на 15" дисках, то зачем было покупать спортваген? не проще было взять стайленс и еще и летом получать такой же точно кафй от мягкости?!
Тока не надо про сермяжные истины, на лето 17-шки возвращаются и так же, но по своему радуют душу и тело, зимой по ямам и ледяным надолбам на 15-шках (молчу про проходимость по снегу) адназначно лучше.
З.Ы. + маленький бонус в виде - 0,5л./100/км
AlexSS писав:Тока не надо про сермяжные истины, на лето 17-шки возвращаются и так же, но по своему радуют душу и тело, зимой по ямам и ледяным надолбам на 15-шках (молчу про проходимость по снегу) адназначно лучше.
З.Ы. + маленький бонус в виде - 0,5л./100/км
Хоть я еще не полностью сеатовод , но с данным утверждением, по опыту юзания предыдущих авто с низкопрофильной резиной, согласен полностью.
Поэтому вопрос: посоветуйте где можно раздобыть 15" стальные диски на Sportwagen? Было бы вообще супер в Днепре или с возможностью доставки.
З.Ы. Для зимы резина нужна повыше и поуже, а летом конечно же наоборот. Проверно неоднократно.
demey писав:Можно, но АБС будет с ума сходить, машина станет ниже на 19 мм. При переходе на 15-е диски оптимально 195х65. И смотри, чтобы они по суппортам встали. Хотя 15-е железо на суппорта 2.0 (FSI и TDI) становится без проблем.
Яке відношення має розмір резини і кліренса до АБС ? При умові що розмір однаковий.
Классик в лице Лёхи Мочанова говорил шо на зиму лучший размер - 195/65 R15 даже для Эволюшн 10. Но мну жаба давит пока шо покупать второй комплект дисков.
Pronin писав:Классик в лице Лёхи Мочанова говорил шо на зиму лучший размер - 195/65 R15 даже для Эволюшн 10. Но мну жаба давит пока шо покупать второй комплект дисков.
Скільки тої зими? Взагалі зимову резину треба купувать-влітку. І вибір і дешево !