"На ходу" открываются любые двери изнутри машины
- krymlov
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Toledo SW 1.6i
"На ходу" открываются любые двери изнутри машины
Недавно обнаружилась проблема - "На ходу" можно открыть любые двери изнутри машины.
Когда набираю скорость срабатывают замки, датчик показывает что двери заблокированы,
но разве это нормально, что двери на ходу машины можно открыть ...
надеюсь у всех иначе, может кто проверял?
Когда набираю скорость срабатывают замки, датчик показывает что двери заблокированы,
но разве это нормально, что двери на ходу машины можно открыть ...
надеюсь у всех иначе, может кто проверял?
Я желаю Всем счастья!
- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
Re: "На ходу" открываются любые двери изнутри машины
У меня тоже, иx можно открыть если потянуть дважды за ручку!
Востаннє редагувалось 03 грудня 2009, 01:03 користувачем twixer, всього редагувалось 1 раз.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Изнутри открывается.
На задних дверях, если не ошибаюсь, есть детский замок - можно его включить и открываться будет только снаружи при разблокированном ЦЗ.
На задних дверях, если не ошибаюсь, есть детский замок - можно его включить и открываться будет только снаружи при разблокированном ЦЗ.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
замки запирают от грабителей или прочих ненужных гостей, а из нутри можно двери открыть, на задних дверях стоят блокираторы дверного замка от открытия дверей изнутри в основном детьми (не раз выручал).
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
У меня так же.nikol_black писав:замки запирают от грабителей или прочих ненужных гостей, а из нутри можно двери открыть, на задних дверях стоят блокираторы дверного замка от открытия дверей изнутри в основном детьми (не раз выручал).
А переднему пасажиру просто обьяснить при необходимости что двери на скорости не открывать.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
+1 как у всех!
З.Ы.(просто интресно
)А можно как-то запрогромировать чтоб изнутри закрыты были?
З.Ы.(просто интресно

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Я один раз так запрограмировал, что двери с правой стороны ВООБЩЕ не открывались (ни изнутри, ни снаружи). Вроди как 3 раза нажать разблокировать потом заблокировать и 2 раза разблокировать. Делать не советую, потому кк очень долго потом искал комбинацию как это вернуть в исходное положение.
P.S. от детей есть переключатель. А в других случаях, не вижу необходимости намертво закрывать двери. Система с двух кратным открыванием замка очень нравится.
P.S. от детей есть переключатель. А в других случаях, не вижу необходимости намертво закрывать двери. Система с двух кратным открыванием замка очень нравится.

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
+1KakTus08 писав:Я один раз так запрограмировал, что двери с правой стороны ВООБЩЕ не открывались (ни изнутри, ни снаружи). Вроди как 3 раза нажать разблокировать потом заблокировать и 2 раза разблокировать. Делать не советую, потому кк очень долго потом искал комбинацию как это вернуть в исходное положение.

Любовь - всегда сука.
- Artem
- Генерал-Лейтенант
А как мне такую "систему открывания" замутить?KakTus08 писав: Система с двух кратным открыванием замка очень нравится.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
А что с брелка машины не работает?
Да и многие сигналки знаю - такую функцию поддерживают.

Да и многие сигналки знаю - такую функцию поддерживают.
Любовь - всегда сука.
- Artem
- Генерал-Лейтенант
У меня Шериф-725(подарили в салоне Авто-Киев) и когда настраивали меня не спрашивали!
Я интсрукцию читал, но многое не понятно и первые пол года думал что ключи в машине низя оставлять(думал, закроецо через 30сек) пока не проверил дома - не закрываеться!

Я интсрукцию читал, но многое не понятно и первые пол года думал что ключи в машине низя оставлять(думал, закроецо через 30сек) пока не проверил дома - не закрываеться!

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Сигнализация может закрыться через 30 сек. только в том случае если ты, нажал кнопку открыть, но ни одна дверь за это время не была открыта. Сигналка думает что было ложное открытие и ставит авто повторно на сигнализацию. Но опять же это все настраивается.
Просто так закрываться не должна, потому что это бред получится.
Просто так закрываться не должна, потому что это бред получится.

- sed
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31
Это смотря в какой, но в основном она не закрывается, а просто ставится на охрану двери, открываются, но срабатывает сирена.KakTus08 писав:Сигнализация может закрыться через 30 сек. только в том случае если ты, нажал кнопку открыть, но ни одна дверь за это время не была открыта. Сигналка думает что было ложное открытие и ставит авто повторно на сигнализацию. Но опять же это все настраивается.
Просто так закрываться не должна.
А вот центральный замок в некоторых авто закрывает машину. У меня на работе, водитель на грузовом Хюндай уже много раз ездил, за запасными ключами

Это делает не только сигнализация а и сам центральный замок.KakTus08 писав:Сигнализация может закрыться через 30 сек. только в том случае если ты, нажал кнопку открыть, но ни одна дверь за это время не была открыта. Сигналка думает что было ложное открытие и ставит авто повторно на сигнализацию.
- Artem
- Генерал-Лейтенант
У меня у друга сигналка по проще, так у него если заглушил и вышел без ключей - машина через 30 сек закрываться(проверял лично).
Я понимаю, что все настроить можно, но это еще нужно уметь!
На сегодняшний день у меня две мысли:
- отключить авто.складывание зеркал, т.к. особо не пользуюсь и левое зеркало бывает глючит и не раскладывается с первого раза(смазка спасает не на долго), вот буду след. ТО проходить попрошу чтоб отключили
- интересная система с двух кратным открыванием замка , если сигналка позволяет это подключить, то почему бы и нет!
Кто сможет и по-чем?
Я понимаю, что все настроить можно, но это еще нужно уметь!
На сегодняшний день у меня две мысли:
- отключить авто.складывание зеркал, т.к. особо не пользуюсь и левое зеркало бывает глючит и не раскладывается с первого раза(смазка спасает не на долго), вот буду след. ТО проходить попрошу чтоб отключили

- интересная система с двух кратным открыванием замка , если сигналка позволяет это подключить, то почему бы и нет!