Интересные функции сигналки...
- Allaire
- Майор
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Интересные функции сигналки...
Добрый день! Не дает спокоя одна тема по поводу сигнализации... недавно был за границей в командировке - там брал машину на прокат (фольцик джи-ти, хотя не столь важно). На нем была установлена сигналка такая-же (или почти) как у меня... (не бейте сильно - "определил" по брелку - у меня шериф 730), но суть тоже не в модели сигналки - главное функции кот. она реализовывает, к примеру там на фольцыке, сразу после того как машина тронулась сразу блокируются все двери, что мне очень понравилось, особенно если в салоне дети... посже я узнал что это функция сигналки и у меня она тоже есть (по крайней мере так написано в инструкции), но не настроена - вопрос к тем, кто занимался подобным вопросом - как сделать, чтобы такая-же фича заработала и у меня (коллеги просветили, что эта фича затрагивает много изменений в электрике авто и у нас ее "боятся" делать, т.к. могут возникнуть непредсказуемые повреждения электросистемы)... хм... у нас боятся а за границей нет... что-то не верицца - скорее спецов просто нет. И еще один не менее актуальный вопрос, особенно зимой - запуск двигателя по таймеру (начебто есть такая функция у сигналки)... Сам думаю что первое в Киеве еще можно сделать - второе малореально... в общем - просветите пожалуйста!
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Re: Интересные функции сигналки...
+38 066 223-04-06
Денис (электрик)
Парень отработал 7 лет на СТО Мерседеса на Столичке - сейчас на своих хлебах.
Делал нам не 1 машину - все делает, как просишь (если это возможно и заложено в сигналке) и очень качественно. Позвони ему.
Денис (электрик)
Парень отработал 7 лет на СТО Мерседеса на Столичке - сейчас на своих хлебах.
Делал нам не 1 машину - все делает, как просишь (если это возможно и заложено в сигналке) и очень качественно. Позвони ему.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Тема не раз обсуждалась, сигналка тут ни причём, это функция комфорта в машине. На СТО работы на 5 минут, кофе не успеешь выпить!
)

- Allaire
- Майор
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
СпасибоЙ с этим вопросом разобрались... радует также что не дорого. Я однажды обслуживался на СТО Сеата на Петровке - там ребята смогут такое сделать? (судя по "историческим" записям на форуме по данной теме - на некоторых фирменных сто типа "озерки" ребята морозятся и говорят что ужасно дорого).root писав:Тема не раз обсуждалась, сигналка тут ни причём, это функция комфорта в машине. На СТО работы на 5 минут, кофе не успеешь выпить!![]()
...а как насчет второго вопроса, т.е. разогрев движла по таймеру - это тоже не функция сигналки (инструкция к "шерифу" начинает вызывать сомнения - нафиг писать что попало)

- Redjer
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Ibiza Redjer
- Контактна інформація:
Root ты не прав.root писав:Тема не раз обсуждалась, сигналка тут ни причём, это функция комфорта в машине. На СТО работы на 5 минут, кофе не успеешь выпить!![]()
Tnf функция есть как в сигналке так и в некоторых БК.
Можно сделать и там и там.
Никаких конфликтов не будет...
Мне проще было сделать на БК.
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу