Всем привет!! ровно месяц являюсь владельцем данного апарата
все нравится так как машинка у меня первая,сравнивать пока несчем.
только вот чтото закапризничал мой Толяныч когда ударили морозы....запускатся нехочет
о чем писал в отдельной теме ...про запуск в морозы
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Вот Вот терзают меня смутные сомнения....что все таки бензус хреновенький залил решил попробывать заправку АNP
теперь мучаюсь.....до холодов с первого раза заводилась
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
YARRI писав:
Вот Вот терзают меня смутные сомнения что все таки бензус хреновенький залил решил попробывать заправку АNP
теперь мучаюсь до холодов с первого раза заводилась
Не заправляйся на ней больше, по тестам хреновый бензин с кучей всекого ге.. не соотвествует норме. А у тебя FSI, котрый этого не прощает.
Вот теперь думаю ...как слить бензус.....если у Толедо сливная горловина бензобака
или только дедовским методом(через шланг)??
И надоумил же меня черт полный бак залить
YARRI писав:Вот теперь думаю ...как слить бензус если у Толедо сливная горловина бензобака
или только дедовским методом(через шланг)??
И надоумил же меня черт полный бак залить
зачем ? подожди денек-другой и потеплеет немного, с заводкой будет меньше проблем
а когда выкатаешь половину бака -разбавь хорошим бензусом, слышал о киевском УКРАВТО очень лестные отзывы
YARRI писав:Хух потеплело завелся седня мой толяныч...
дал ему погреться аж от дужи отлегло
Поздравления..
П.С.
У меня на следующий день после покупки ну очень чуствительная сигналка посадила за ночь акумулятор.
Также поламало мне наслаждение новой покупкой, но только на пару часов.