[Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Re: [Авто-Киев] Задай вопрос специалисту СТО
Добрый день!!! Машина Seat Cordoba 2.0 2007 г.
Опишу ситуацию, Спустя некоторое время после покупки автомобиля, стал перегорать предохранитель левой лампы дальнего света. Пробовал следующие варианты.
1. Менял лампочку.
2. Менял обе лампочки дальнего света.
3. Ставил предохранитель более мощный.
результата все равно 0.
Чуть позже поставил ксенон и в принципе на проблему забил, но вот перед окончанием гарантийного срока решил все таки избавится от этой проблемы. на СТО начали парить мне мозг, что мол это из-за ксенона и вообще так как вы поставили ксенон это не гарантийный случай. Плюс ко всему надо пол машины разбирать что бы проверить проводку от предохранителя к фаре. Сил спорить с ними не было и я забил на гарантию, в принципе они в чем то были правы на счет слета с гарантии из за установки ксенона. А за деньги решать у них проблему из-за компетентности электрика не хотел, особенно как он мне это все описал в черных красках.
Посему решил обратится к вам (почему к Вам, хотел настроить блок комфорта у них на СТО сказали что это очень большая проблема и стоит услуга как пол машины, у Вас без проблем за 5 минут - уехал довольный как слон).
А теперь собственно вопрос (подробности меня не интересуют, чтобы это могло быть - если можно конкретно)
1. Сможет ли Ваш электрик решить мою проблему ?
2. Нужно ли снимать торпедо ?
3. Сколько реально может занять время починки ?
4. Даёте ли Вы гарантию на выполненную работу ?
5. И наконец главный вопрос, скока надо "cash" для решения этой проблемы ?
Спасибо!!!
Опишу ситуацию, Спустя некоторое время после покупки автомобиля, стал перегорать предохранитель левой лампы дальнего света. Пробовал следующие варианты.
1. Менял лампочку.
2. Менял обе лампочки дальнего света.
3. Ставил предохранитель более мощный.
результата все равно 0.
Чуть позже поставил ксенон и в принципе на проблему забил, но вот перед окончанием гарантийного срока решил все таки избавится от этой проблемы. на СТО начали парить мне мозг, что мол это из-за ксенона и вообще так как вы поставили ксенон это не гарантийный случай. Плюс ко всему надо пол машины разбирать что бы проверить проводку от предохранителя к фаре. Сил спорить с ними не было и я забил на гарантию, в принципе они в чем то были правы на счет слета с гарантии из за установки ксенона. А за деньги решать у них проблему из-за компетентности электрика не хотел, особенно как он мне это все описал в черных красках.
Посему решил обратится к вам (почему к Вам, хотел настроить блок комфорта у них на СТО сказали что это очень большая проблема и стоит услуга как пол машины, у Вас без проблем за 5 минут - уехал довольный как слон).
А теперь собственно вопрос (подробности меня не интересуют, чтобы это могло быть - если можно конкретно)
1. Сможет ли Ваш электрик решить мою проблему ?
2. Нужно ли снимать торпедо ?
3. Сколько реально может занять время починки ?
4. Даёте ли Вы гарантию на выполненную работу ?
5. И наконец главный вопрос, скока надо "cash" для решения этой проблемы ?
Спасибо!!!
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Оке, седня до 20:00 постараюсь заскочить к Вам.KOSTYASH писав:Здравсвуйте Artem
Repsol ELITE COMPETICION SAE 5W40 - 1л стоит 90,96 грн. Клубная скидка действует.
Цена указана уже с клубной скидкой и за сколько дней нужно Вас предупредить?KOSTYASH писав:Масло можем привезти для Вас, по предварительной договоренности. Стоимость канистры 5л. - 312 грн
Спасибо, что уделили внимание.

Цена без клубной скидки.
Перезвоните мне хотя бы за два-три дня.

- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Большое спасибо!KOSTYASH писав:Цена без клубной скидки.![]()

-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Заметил ещё летом, когда работал кондиционер - на водительскую сторону пошол горячий воздух, нажимал на все кнопки не помогло, но пропало также неожиданно как и появилось
Ну а сегодня такаяже фигня, даже когда ставлю температуру "LO" всё равно дует горячий воздух , а на пасажира холодный
В чем может быть проблема?
Ну а сегодня такаяже фигня, даже когда ставлю температуру "LO" всё равно дует горячий воздух , а на пасажира холодный
В чем может быть проблема?
Проблема может быть либо в одной из заслонок, которые регулируют подачу воздуха в салон, либо непосредственно в блоке управления климат-контролем (панель управления, которая находится в салоне). Точнее скажет компьютерная диагностика.
Нет за что. 

- Simplissima
- Майор
- Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0
Сеат Кордоба Спорт 2008 г.в. С месяц назад ,выходя из машины, заметила, что она "бьет током" . Никакого оборудования не устанавливала, даже магнитолы нет: как завод поставил,такая и ездит. Единственное "доп.оборудование"- теплая сидуха у водителя,реботает от прикуривателя,но четкой взаимосвязи не заметила. Штука в том,что током бьет далеко не каждый раз,а ,так сказать,иногда,системы нет. Однако это звоночек о неполадке. Какова возможная причина?
И еще вопрос: при включенных +22, на ноги пассажира дует менее теплый воздух,чем на ноги водителя. Так и должно быть и какова возможная причина?
И еще вопрос: при включенных +22, на ноги пассажира дует менее теплый воздух,чем на ноги водителя. Так и должно быть и какова возможная причина?
Ответ на первую часть вопроса - обычное сатическое электричество.
Вторая часть вопроса - возможно дело в фильтре салона, который как раз и находится под перчаточным ящиком.
Вторая часть вопроса - возможно дело в фильтре салона, который как раз и находится под перчаточным ящиком.
- car-man
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
- Контактна інформація:
Константин, здравствуйте! Машина Толедо СуперВаген 1.6 2008. Неделю назад был неосторожен и начал движение назад с передними дворниками в сервисном положении+подняты...Когда увидел возвращающиеся на исходную дворники обомлел и салон машины наполнился непереводимой игрой слов. Короче они упёрлись в пластик,ничего не выломав (правда дело было на гране фола). Я выключил двигатель и вернул их в сервисное положение, опустил и потом вернул на исходную в стойки. ВОПРОС! Теперь дворники не прячутся полностью под пластик (немного выглядывают) Пробовал в опущенном положении чуть поднять вверх и возвращал назад- не помогает. Подскажите,как мне исправить такую каку?! Может ли помочь отключение аккумулятора на короткое время?
to car-man
Я так понял этот вопрос мы обсудили в субботу в телефонном режиме?

- car-man
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ateca 2021/Ateca2017
- Контактна інформація:
Да уже обсудили. Спасибо за отзывчивость и помощь! Хотя дворники снять как Вы подсказали не удалось-там всё достаточно "туго и запущено" и поэтому проблему решили старым дедовским способом, хотя было стрёмно 2-ой раз наступать на теже лыжи. Из исходного положения в начале движения дворники пришлось придерживать (ну типа чтоб они провернулись в обратную сторону) с двух сторон. И о чудо- они в своих местах!!!KOSTYASH писав:to car-man
П.С. Если кому придёться снимать сами дворники (не щётки) имейте ввиду, что прижимающая гайка на дворнике с водительской стороны имеет обратную резьбу! СМОТРИТЕ НЕ СОРВИТЕ!
- Shaki_
- Участник совета
- Автомобиль: Seat ibiza
- Контактна інформація:
Подскажите, пожалуйста, сколько литров тормозной жидкости нужно что бы заменить и прокачать тормоза в ибице?
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Танюха!!! что кризис так ударил, что купила наконец таки машинку? Поздравляю!!!!