То, что меня не устраивает в Толедо.
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
Re: То, что меня не устраивает в Толедо.
сорри за офтоп но любопытство берет свое.
ладно еще шумку моторного отсека, но шумку багажника? ЗАЧЕМ??
что там так сильно может шуметь?
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
but it's more important to be nice.
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Да шумит багажник например по сравнению из седаном, а шумка двигателя у меня стоит при покупке была уже там все ОК.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- Стремительный
- Лейтенант
- Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD
а для сравнения задние сидения сложите и все услышитеSlavian писав:сорри за офтоп но любопытство берет свое.

- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Таким макаром откройте окна - тоже шума очень много будетСтремительный писав:а для сравнения задние сидения сложите и все услышитеи колесики и выхлоп...

Я, допустим, со сложеными задними езжу не так часто

- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
Сугубо ИМХО:
Толедо не той ценовой категории автомобиль, чтобы тратиться на настоящую обезшумку.
Кроме того, тот звук, который выдает двиг 1.6 (вернее не двиг, а выхлопная) на нынешнем Толедо лично мне доставляет огромное удовольствие.
Толедо не той ценовой категории автомобиль, чтобы тратиться на настоящую обезшумку.
Кроме того, тот звук, который выдает двиг 1.6 (вернее не двиг, а выхлопная) на нынешнем Толедо лично мне доставляет огромное удовольствие.
- Стремительный
- Лейтенант
я проделал сам лично вибро+шумо изоляцию авто,кроме потолка,поверьте-разница ощутима
,все познается в сравнении 

- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Если не секрет сколько стоит это удовольствие и где делали?Стремительный писав:я проделал сам лично вибро+шумо изоляцию авто,кроме потолка,поверьте-разница ощутима,все познается в сравнении
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- -Vlad-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
Не устраивает работа стеклоочистителей в зимний период, особенно в такие снегопады как были недавно. Снег со льдом дворники забивают туда, где сами должны находится, он там превращается в ледяные глыбы и все, куку.
Обмерзают и сами дворники, т.к. "живут" в самых слабоотапливаемых местах. Сервисный режим здесь мало помогает.
И к сожалению этот недостаток влияет на безопасность
Обмерзают и сами дворники, т.к. "живут" в самых слабоотапливаемых местах. Сервисный режим здесь мало помогает.

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
+1 
Думаю нужно искать какую-то контору по установке обогрева (по типу заднего стекла) в районе дворников.
Ибо этот вариант, будет самым эффективным в плане быстроты оттаивания.
Сделать его в виде латинской буквы "U", заодно и нижняя кромка стекла будет чистой.

Думаю нужно искать какую-то контору по установке обогрева (по типу заднего стекла) в районе дворников.
Ибо этот вариант, будет самым эффективным в плане быстроты оттаивания.
Сделать его в виде латинской буквы "U", заодно и нижняя кромка стекла будет чистой.

Любовь - всегда сука.
- Стремительный
- Лейтенант
у меню такой подогрев с завода 

- -Vlad-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
В виде буквы U ??Стремительный писав:у меню такой подогрев с завода
Если можно, с этого момента попотробней, пожалуйста.Стремительный писав:у меню такой подогрев с завода
- Стремительный
- Лейтенант
а чего тут поподробнее
комплектация STYLANCE+полный зимний пакет,вкл.в себя подогрев брызгалок стеклоомывателя и подогрев U-образной нитью в лобовом стекле всей зоны прилегания резинок дворников(под кожухами стоек) вкл.при обогреве наружных зеркал,когда конечно комп.позволяет им включаться в зависимости от температуры за бортом
не знаю как у других,у меня именно так 

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Представляю сколько установка ЭТОГО у официалов стоить
Народ, а кто сталкивался.
Пару раз уже было, приходилось оставлять на ночь на улице, обычно в гараже ночует, и стала не всегда открываться водительская дверь снаружи. Только изнутри. Потом, когда салон прогреешь данная проблема пропадает.

Народ, а кто сталкивался.
Пару раз уже было, приходилось оставлять на ночь на улице, обычно в гараже ночует, и стала не всегда открываться водительская дверь снаружи. Только изнутри. Потом, когда салон прогреешь данная проблема пропадает.

Любовь - всегда сука.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Да уж, столкнулся с этим тоже в период бурных снегопадов, а так как на Толедо первую зиму, то был непрятно удивлен такой проблемой.-Vlad- писав:Не устраивает работа стеклоочистителей в зимний период, особенно в такие снегопады как были недавно. Снег со льдом дворники забивают туда, где сами должны находится, он там превращается в ледяные глыбы и все, куку.
Также обнаружил, что даже при включенном максимальном обдуве переднего стекла нижние боковые зоны остаются слабо обогреваемыми и ледок там остается и даже намерзает. Причину вижу в том, что щели для обдува находятся только по центру стекла и сбоку их не хватает

Ранее даже на Ланосе такого (каких то проблем с дворниками и обмерзаниями) и в помине не было.
Хочу спросить еще у всех совета - как вы с помощью климата охлаждаете салон и стекла при постановке на стоянку во время снегопада, чтобы не обмерзали стекла ? Ранее на ланосе я при подьезде к дому выключал печку, включал обдув лобового стекла и уходя из салона у меня уже был прохладных салон и холодное лобовое, соответственно, падающий снег не таял и не примерзал к лобовому, а также влага в салоне не конденсировалась изнутри.
А как климат одной кнопкой (одним движением) заставить дуть холодный воздух на лобовое ?