Мечты сбываются?

Это точно!Rasty писав:и всетаки сбываютсяне то что бы мечта, но цель меня эта заставила посуетиться изрядно, мне ее так хотелось и она мне так нравилась
, что засыпал и просыпался, работал и ортдыхал с мыслью о 2,0. теперь могу сказать одно, что, если чего-то сильно хотеть и, мало того, еще хоть чуточку что-то делать, то все будет!
Привет-приветYARRI писав:Всем Привет!![]()
Недавно влился в ряды Сеатоводов...настало время знакомится в живую
Ждите завтра Бежевого Толяныча
Поздравляю !! отличная машина. будешь доволен.Rasty писав:Всем приветпрошел почти год, как я первый раз обратил внимание на ибику, много читал, думал, выбирал, продавал свой орёл Кадетт
,копил деньги, искал, сравнивал, в итоге 4дня назад пригнал долгожданную ибицу,почти нулевую, выехала в день моего рожденья из салона в этом году
мне с ней суждено было встретится . Принимайте же меня в свои ряды
AlexOne писав:Всем привет. Принимайте в ряды Сеатоводов - желтый Леон 2.0 ФСИ СпортАп.![]()
С радостью бы приехал на клубную встречу в Киев, но в этот раз пока не получается.
Добро пожаловать в клуб. Ждем на встречах! (7 Января встречи не будет)AlexOne писав:Всем привет. Принимайте в ряды Сеатоводов - желтый Леон 2.0 ФСИ СпортАп.![]()
С радостью бы приехал на клубную встречу в Киев, но в этот раз пока не получается.
Саша а про машину напиши, а...саша20 писав:Меня зовут саша, мне 30 лет . Брюнет, высокий 1,87 , сексуален.
Olka, нафига ему машинаOlka писав: Саша а про машину напиши, а...
а с этого места поподробней...саша20 писав:Меня зовут саша, мне 30 лет . Брюнет, высокий 1,87 , сексуален.
саша20 писав:Меня зовут саша, мне 30 лет . Брюнет, высокий 1,87 , сексуален.