проблема коробки 1.4, 1.6!

Модератори: Olka, KakTus08

DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Re: проблема коробки 1.4, 1.6!

Повідомлення DiseL »

Hunter писав:Парни, с вами сложно! Ведь форум не для того что бы ссориться и выяснять что да как, а тем более орфографию.Я надеялся услышать здесь дельного совета, а в итоге не услышал "ничего", лишь спор! Уже давно хочу к вам приехать на съезд, поделиться тем что знаю, услышать то, чего незнаю.И я думаю что всему этому есть цена. Неужели нелзя просто поделиться советом, возможными факторами сей поломки! Да, масло, но мне этот факт не говорит ни о чём, а точнее на какое масло перейти. (не стоит забывать что я не из Украины) Я не первый день здесь спорю что да как, я не механик, не моторист, у меня своя работа в которой нужен транспорт, а не знания почему отвалилось то, или отвалилось это. На то и форум Seat-клуб, этих людей объеденяет использование этого концерна и решения проблем их эксплуатации. Я не стану спорить что вы мотористы, механики и вы знаете куда больше чем я, я лишь делюсь тем что говорят мне, в надежде на то что вы объясните что мне нужно и меня не будут грузить на сервисе на деньги.
Завтра еду решать проблему, ибо транспорт нужен, о всём отпишусь в течении нескольких дней, спасибо!
Форум нужен для обмена опытом, но не для обмена байками и заблуждениями. Техника за это спасибо не скажет
Hunter
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Hunter »

DiseL писав:Форум нужен для обмена опытом, но не для обмена байками и заблуждениями. Техника за это спасибо не скажет
Дай бог тебе всю жизнь разбираться в таких проблемах самому, спасибо за дельные советы!
[b]Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы![/b]
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

тебе написали (не раз) что из изложенных тобой проблем - самая вероятная - течь сальника
Зображення
Hunter
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Hunter »

Отлично, едем менять сальник)
Hunter
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення Hunter »

Погода наладилась, снег растаял и поехал я на своей летней резине менять сальник своим ходом ибо течь под машиной при заводке не была обнаружена, правда сзади на подстраховке ехал полноприводник с дежурным троссом и большими раскрытыми глазами в поисках следов масла на асфальте за мной). Оказалось передний коренной сальник потёк, причём что он остался на месте. Прочистили вентиляцию, 800 км полёт нормальный
Відповісти