Кто какую сигнализацию ставил?

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Wolf
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon Sportwagen
Контактна інформація:

Re: Кто какую сигнализацию ставил?

Повідомлення Wolf »

по результатам разговоров с продавцами-установщиками вышли к выбору 2 сигналки:
SherKhan 10 двусторонний (поддержка кан шины)
Сobra 4913/4918 безбрелочная (поддержка кан-шины)
Разница в цене с установкой 1000 гривен
Crocodile
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea XL

Повідомлення Crocodile »

А я себе на Алтейку ХЛ Пандору 3300 со встроенным кан модулем поставил. Полная поддержка Фольц группы. Но не очень бюджетно. Сигн. 3500 + установка 800 у оф. дилера. Брал из-за диалогового кода. Вроде как сосканить сигнал не возможно грабером. :)
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

2Duke Уважаемый, я никоим образом не хотел преуменьшить достоинства или недостатки какой-либо из сигналок. А по поводу
ломается? через скока лет? Если знаешь скажи, потому что моей уже больше 3.5 лет, вдруг она работает не больше 5-ти, а то и 4-х
скажу - "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" И поскольку в данном вопросе не специалист, то и писал "пока" с подчеркиванием. Относительно Пандоры. Посему предлагаю выпить пивка :drinks: и расслабиться. ;)
VAPILA, можем как-то на выходных пересечься, если будет желание, можно будет потренироваться на моей сигналке. (При условии, что останется рабочей) - аж самому интересно стало. ;)
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

root писав:Интересно а сие чудо Scher-Khan MAGICAR 10, подойдёт к нашей CAN шине?
Рут , а зачем тебе это?
с нашими машинами и обычные сигналки корректно работают
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
VAPILA
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

LiloDrako писав:VAPILA, можем как-то на выходных пересечься, если будет желание, можно будет потренироваться на моей сигналке. (При условии, что останется рабочей) - аж самому интересно стало. ;)
спасбо конечно, но это будет не совсем корректное сравнение. надо сравнивать сигналки в одинаковых машинах и с одинаковыми тех.решениями при установке, тем более у меня машина с Пандорой есть (брата).
мы в любом случае планируем писать развернутую статью "Пандора или Шерхан" с фотографиями и сравнительной таблицей для нашего сайта. там будет не только информация о реальной дальности, а и много другой ползной информации и мои критические замечания к обеим системам.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Повідомлення root »

2VAPILA Я ставил, точнее мне ставили что было, а был тока "Шериф". Вот и подумываю не обновить ли мне сигналку.
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

VAPILA писав: спасбо конечно, но это будет не совсем корректное сравнение. надо сравнивать сигналки в одинаковых машинах и с одинаковыми тех.решениями при установке, тем более у меня машина с Пандорой есть (брата).
мы в любом случае планируем писать развернутую статью "Пандора или Шерхан" с фотографиями и сравнительной таблицей для нашего сайта. там будет не только информация о реальной дальности, а и много другой ползной информации и мои критические замечания к обеим системам.
Согласен. Ждем статью! ;)
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Andrey
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI

Повідомлення Andrey »

Crocodile писав:А я себе на Алтейку ХЛ Пандору 3300 со встроенным кан модулем поставил. Полная поддержка Фольц группы. Но не очень бюджетно. Сигн. 3500 + установка 800 у оф. дилера. Брал из-за диалогового кода. Вроде как сосканить сигнал не возможно грабером. :)
Поделись впечатлениями про Пандору 3300 как работает, где брал и у кого ставил. Сейчас активно себе подбираю на XL сигнаку, выбор остановился на Пандоре 3300 или Шерхане 10.
Crocodile
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea XL

Повідомлення Crocodile »

Andrey, Брал в интернет магазине ибаста, сначала они мне продавать её не хотели, говорили, что на сеат не подходит и мне продать они её не могут. Но после просьбы связаться с производителем и уточнить, все же продали. В итоге взял сирену, реле блокировки и саму сигнализацию. Кстати они являются официальным поставщиком в Украине.(модераторы, не сочтите за рекламу). А установил в автосайте (оф. сервис) на московском проспекте в Киеве за что им спасибо!. Установка заняла 3 дня, День они с ней разбирались, день устанавливали и день настраивали. Неделю как пользуюсь, вроде сбоев небыло. Радиус действия брелка около 500 метров в городе.(гуляю с собакой и начинает пищать, как только оказался брелок вне зоны). По поводу автозапуска. Установить не получится. Как мне объяснили, что не только мозги блокируются иммобилайзером, но и зажигание кодом, поэтому даже при наличии обходчика иммо. автозапуск подключить не реально.(но это их слова, а как на деле не знаю)
Если что могу предоставить авто с сигнализацией на тест. :-D
Andrey
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI

Повідомлення Andrey »

Crocodile писав:Andrey, Брал в интернет магазине ибаста, сначала они мне продавать её не хотели, говорили, что на сеат не подходит и мне продать они её не могут. Но после просьбы связаться с производителем и уточнить, все же продали. В итоге взял сирену, реле блокировки и саму сигнализацию. Кстати они являются официальным поставщиком в Украине.(модераторы, не сочтите за рекламу). А установил в автосайте (оф. сервис) на московском проспекте в Киеве за что им спасибо!. Установка заняла 3 дня, День они с ней разбирались, день устанавливали и день настраивали. Неделю как пользуюсь, вроде сбоев небыло. Радиус действия брелка около 500 метров в городе.(гуляю с собакой и начинает пищать, как только оказался брелок вне зоны). По поводу автозапуска. Установить не получится. Как мне объяснили, что не только мозги блокируются иммобилайзером, но и зажигание кодом, поэтому даже при наличии обходчика иммо. автозапуск подключить не реально.(но это их слова, а как на деле не знаю)
Если что могу предоставить авто с сигнализацией на тест. :-D

Спасибо
ileshko
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT TOLEDO
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

Для инфо, результаты тестирования обыкновенными граберами которые можно купить в интернете.

«Черный список». (Black list)

Sheriff – вся линейка (all models ). кроме (not) Sheriff 930, 950, 1060
APS-75
Challenger 5000i
Mongoose – вся линейка (all models )
Top Guard – DE-050M4, DE-120L1
Pantera вся линейка (all models )
Alligator вся линейка (all models )
Jaguar - вся линейка (all models )
KGB - вся линейка (all models )
Tiger Evolution
Tiger Evolution plus
Magnum 150
Magnum 160
Magnum 170
Magnum 190

"Белый список" (White list)

Cobra – вся линейка (all models )
Spider GSM
Scher-Khan 3,5,6,7,8
Top Guard DE-420, DE-720, DE-920
Centurion Xanadu
Centurion Twist
Cenmax VIGILANT
Star Line - вся линейка (all models )
Pandora DeLuxe 1000i, 1500i, 2000, 2100

Системы штатных брелков ( все устойчивы к код грабару )
Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic

Я не рекламирую белый список у меня самого Пантера, жаль что не видел этот список до того как покупал.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
Wolf
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon Sportwagen
Контактна інформація:

Повідомлення Wolf »

о, приятно видеть свою сигналку в белом списке.
таки поставил Кобру.
Доволен, о ее существовании даже не подозреваю, помимо того что призакрытии-открытии она начала издавать весьма приятный благородный пи!
Стоят датчики движения всалоне и датчик удара, работает от родного брелка.
VAPILA
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

ileshko писав:Для инфо, результаты тестирования обыкновенными граберами которые можно купить в интернете.

«Черный список». (Black list)

Sheriff – вся линейка (all models ). кроме (not) Sheriff 930, 950, 1060
APS-75
Challenger 5000i
Mongoose – вся линейка (all models )
Top Guard – DE-050M4, DE-120L1
Pantera вся линейка (all models )
Alligator вся линейка (all models )
Jaguar - вся линейка (all models )
KGB - вся линейка (all models )
Tiger Evolution
Tiger Evolution plus
Magnum 150
Magnum 160
Magnum 170
Magnum 190

"Белый список" (White list)

Cobra – вся линейка (all models )
Spider GSM
Scher-Khan 3,5,6,7,8
Top Guard DE-420, DE-720, DE-920
Centurion Xanadu
Centurion Twist
Cenmax VIGILANT
Star Line - вся линейка (all models )
Pandora DeLuxe 1000i, 1500i, 2000, 2100

Системы штатных брелков ( все устойчивы к код грабару )
Nissan Qashqai, Suzuki Swift, Honda HR-V, Toyota Camry 2005, Ford Focus, Mazda CX-7, Renault Scenic

Я не рекламирую белый список у меня самого Пантера, жаль что не видел этот список до того как покупал.
реальный белый список состоит из Пандоры и Сталкера, хотя для профессионала и они не преграда, просто вскрываются другими средствами а не кодграбером
ileshko
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT TOLEDO
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

VAPILA писав: реальный белый список состоит из Пандоры и Сталкера, хотя для профессионала и они не преграда, просто вскрываются другими средствами а не кодграбером
Вполне соглашусь, я писал что это результаты кодграберов которые может приобрести любой.
А сигнализации не препятствие профессионалам а только помеха - так бы сказать некоторое неудобство в работе. А вот от мелких воров защита почти надежная, а также 80-90% психическое спокойствие владельцев машин.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
ToXa_911
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення ToXa_911 »

root писав:Интересно а сие чудо Scher-Khan MAGICAR 10, подойдёт к нашей CAN шине?
должно подойти:
Охранная система со встроенным CAN-адаптером. Брелок/пейджер с двухсторонней связью (дальностью до 2000 м) с отображением всех режимов работы системы на цветном жидкокристаллическом дисплее. FM-FM радиоканал, режим свободные руки, два программируемых доп.канала, канал управления багажником, двухуровневый датчик удара. Все выходы силовые, доп. брелок в комплекте. Возможность использования одного брелока на двух автомобилях, работы в режиме SLAVE (при этом система управляется со штатного ключа). Таймер парковки.
Кому надо могу сделать суперприятные цены на Шерхан, Пандору, MS (Stalker, 505, Диалог и т.д.) и СтарЛайн.Из них Пандора, MS, Старлайн серии С - диалоговые, невзламываемые кодграбером. Остальное и брать не советовал, выбрал это как основные направления деятельности потому что все остальное подавляющее большинство это открытие центрально замка с брелка, а не сигнализация. Бывает ещё в код грамотно подмешивают мусор и увеличивают разрядность, но это только повышает стоимость кодграбера (цена вырастает с 300-500 долларов для убогого по нынешним меркам кода Keeloq/Keeloq 2 иже с ними) и до более серьезных цифр в 3000-5000 долларов для сигнализаций с более специфичными алгоритмами и более хитрой защитой.
Відповісти