Кто сам ставил ксенон на Леон
-
- Сержант
- Автомобиль: Volvo S60
- Контактна інформація:
Кто сам ставил ксенон на Леон
Жена ездила все время на Октавии А5 где был ксенон, сейчас ездит на Леоне, там ксенона нет а к хорошему привыкаеш быстро, в общем ноет поставь мол на леон ксенон. Ставить за 1600 гр у официалов как то жаба давит, учитывая что ставится обычный китай в лучшем случаи за 100 у.е. а сейчас как правило и за 50 у.е.. Вот думаю купить обычный китай за 50 у.е. и самому поставить, у кого есть опыт? На сколько мне известно разьем обычный но надо блоки разжига прятать чтоб на них влага не попадала. Жду критики
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Re: Кто сам ставил ксенон на Леон
Заплати денег электрику и будет тебе счастье.
гривен 300 за установку - это не так уж и дорого.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
-
- Сержант
- Контактна інформація:
Проблема не в 300 гривнах (стоит это на самом деле сейчас 170 гр у электрика, друг на днях ставил), но мне чтоб это сделать надо поехать на другой конец киева в рабочий день и потратить пол дня, а на это нет возможности.philips_ua писав:Заплати денег электрику и будет тебе счастье.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Сложности нет никакой, но по времени не уверен что быстрее все сам поставишь, чем съездишь к электрику. У меня это заняло 2 часа с дорогой через весь город.
По теме:
- снимаешь старые лампы, контакты от лампы вставляют в блок розжига, провода обычно все в комплекте
- потом крепишь блок розжига в таком месте что бы и вода не попадала и не сильно он перегревался, у меня на крепятся на пластину из комплекта, а потом к корпусу
- от блока розжига идут провода к лампочке, так что придется делать небольшие дырочки в задней крышке фары (нужна дрель (так удобнее)
)
- ставишь ксеноновую лампу на место старой подсоединяешь провод от блока и все готово
По теме:
- снимаешь старые лампы, контакты от лампы вставляют в блок розжига, провода обычно все в комплекте
- потом крепишь блок розжига в таком месте что бы и вода не попадала и не сильно он перегревался, у меня на крепятся на пластину из комплекта, а потом к корпусу
- от блока розжига идут провода к лампочке, так что придется делать небольшие дырочки в задней крышке фары (нужна дрель (так удобнее)

- ставишь ксеноновую лампу на место старой подсоединяешь провод от блока и все готово

-
- Сержант
- Контактна інформація:
А комп матюкаться не будет, у меня на октавии А5 матюкался, все же пришлось ехать на сервис, что то пошаманили и все ок сталоKakTus08 писав:Сложности нет никакой, но по времени не уверен что быстрее все сам поставишь, чем съездишь к электрику. У меня это заняло 2 часа с дорогой через весь город.
По теме:
- от блока розжига идут провода к лампочке, так что придется делать небольшие дырочки в задней крышке фары (нужна дрель (так удобнее))
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Автомобиль: Sea Leon 2,0 TDI+DSG. скорее всего будет глюк
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
-
- Сержант
- Контактна інформація:
Наталкиваете меня на то что все же лучше ехать на оф. сервис со своим кустарным китайским ксеноном и пускай мимо кассы ставят?philips_ua писав:Автомобиль: Sea Leon 2,0 TDI+DSG. скорее всего будет глюк
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
wrigleys ну если машина на гарантии, то ехать лучше таки на оф. СТО, а если нет, то ставить ксенон самому, а потом заехать к офам и поставить галочку в компе (40-50 грн.)
Ошибку будет выдавать точно.
Ошибку будет выдавать точно.

-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Ксенон за 50 баксав изменит освещение в лучшую сторону?wrigleys писав: Вот думаю купить обычный китай за 50 у.е.
- Refbux
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
- Контактна інформація:
Изменит!!!
Не обязательно покупать дорогой!!!
ПРОВЕРЕНО!
Не обязательно покупать дорогой!!!
ПРОВЕРЕНО!

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
на лайносе у товарища дешевый ксенон светит намного лучше чем леоне
-
- Сержант
- Контактна інформація:
Проверено на октавии А5, в разы, разница в ксеноне за 50 у.е. и за 300 практически нет, только срок сложбы и надежность, за 50 у.е. прослужит 2 года, за 300 может 3 и то не факт, тут лоторея, но то что свет будет значительно лучше это 100%Dimentiy писав: Ксенон за 50 баксав изменит освещение в лучшую сторону?
Инструкцию по установке в интернете найти не проблема, ксенон можете купить у нас от Sho-Me за 59$ (гарантия год) по акции:wrigleys писав:Жена ездила все время на Октавии А5 где был ксенон, сейчас ездит на Леоне, там ксенона нет а к хорошему привыкаеш быстро, в общем ноет поставь мол на леон ксенон. Ставить за 1600 гр у официалов как то жаба давит, учитывая что ставится обычный китай в лучшем случаи за 100 у.е. а сейчас как правило и за 50 у.е.. Вот думаю купить обычный китай за 50 у.е. и самому поставить, у кого есть опыт? На сколько мне известно разьем обычный но надо блоки разжига прятать чтоб на них влага не попадала. Жду критики
http://sho-me.com.ua/komplekti_ksenona.html

и выше. Есть Infolight, Falcon, Vintage, Mlux. Неплохой вариант Infolight Expert/Infolight, гарантия на блоки 3 года, на лампы год, цена 89 у.е.
Главное поехать на стенд потом отрегулировать световое пятно.