Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

piknik
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI Style

Re: Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!!!

Повідомлення piknik »

Заправлялся 95+ на ОККО, что на Богатырской, это ехать с Петровки в сторону Вышгорода. Пока отзвыв - хорошо. :)
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab99789.gif[/img][/url]
Wolf
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon Sportwagen
Контактна інформація:

Повідомлення Wolf »

вставлю и я своих пару слов
ТНК-Лукойл - вообще заправками не считаю, заеду только если другого выбора не будет, но залью гривен на 20-30 не больше. Мусор а не бенз
КЛО - очень хвалила девочка, ездит на кольте. Кричала и расход маленький и хороший и класный, в итоге 2 недели назад машина перестала заводится с утра - я заставил ее выкатать это сраное КЛО и поехал на Шелл, залилл В-павера. Все ок, машинка почистилась, теперь льем на ОККО, полет нормальный
Шелл - последних 3-4 года заливался только там, но заметил в последнее время ухудшение качества бенза, возможно субъективно, но пока перешел на ОККО обычный 95, пока доволен
ОККО - читай выше, пока полет нормальный (как правильно было написано выше - ОККО это только там где есть Пульс, еси нет - джоберы)
Золотой Непард - пока он был сам по себе, бенз был неплохой, но сейчас он под ТНК, бенз соответсвует "высоким стандартам ТНК"
ВОГ - по трассе однозначно только ВОГ, стараюсь тянуть в любом случае именно до них, либо иногда Шелл. На других не рискую
УкрАвто - безупречный качественный бензин, но денег пока на него жалко, ездил когда-то на мерсе - он не переваривал любой другой бенз, кроме этого. Просто не заводился на холодную, трусился, зальеш укравтовский и все ок (это было лет 5-6 назад)
Вот как-то так. Все вышеизложенное чистое ИМХО
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Wolf писав:вставлю и я своих пару слов
ТНК-Лукойл - вообще заправками не считаю, заеду только если другого выбора не будет, но залью гривен на 20-30 не больше. Мусор а не бенз
КЛО - очень хвалила девочка, ездит на кольте. Кричала и расход маленький и хороший и класный, в итоге 2 недели назад машина перестала заводится с утра - я заставил ее выкатать это сраное КЛО и поехал на Шелл, залилл В-павера. Все ок, машинка почистилась, теперь льем на ОККО, полет нормальный
Шелл - последних 3-4 года заливался только там, но заметил в последнее время ухудшение качества бенза, возможно субъективно, но пока перешел на ОККО обычный 95, пока доволен
ОККО - читай выше, пока полет нормальный (как правильно было написано выше - ОККО это только там где есть Пульс, еси нет - джоберы)
Золотой Непард - пока он был сам по себе, бенз был неплохой, но сейчас он под ТНК, бенз соответсвует "высоким стандартам ТНК"
ВОГ - по трассе однозначно только ВОГ, стараюсь тянуть в любом случае именно до них, либо иногда Шелл. На других не рискую
УкрАвто - безупречный качественный бензин, но денег пока на него жалко, ездил когда-то на мерсе - он не переваривал любой другой бенз, кроме этого. Просто не заводился на холодную, трусился, зальеш укравтовский и все ок (это было лет 5-6 назад)
Хм... Было бы неплохо указывать марки бензина. Я, например, залил в пятницу 95 Экто на краснозвездном... и не могу сказать, что сильно впечатлен... До этого лил тот же экто на пр.Воссоединения (Лукойл). Хотя раньше лил там же, на краснозвездном и был очень доволен.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Wolf
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Wolf »

да, прошу прощения - не указал. речь везде идет только о 95-м
ileshko
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT TOLEDO
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

Wolf писав:вставлю и я своих пару слов
Имею немалый субьективный опыт иследование 95 на Лукойл. Нужно смотреть кому принадлежит заправка. Дело в том что оригинальных АЗС Лукойл очень немного. Лукойл продает лейбу Лукой дяде Васе который под этой лейбой может продавать все что считает нужным.
ВОГ - на всех где я был только мустанг - авто просто рвет на нем но и он же убивает двигатель.
ОККО - почти никакой разницы от Лукойл иногда хуже.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

ileshko писав: ВОГ - на всех где я был только мустанг - авто просто рвет на нем но и он же убивает двигатель.
каким образом установлен этот факт?
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

А можно, пожалуйста, перечень оригинальных заправок Лукойл?
С уважением, Lilo.
ileshko
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

Я придерживаюсь той позиции что бензин из присадками убивает двигатель (медленно но убивает). Пока немецкие инженеры официально не сказали что их можно использовать.
www.qualitytier.com
ileshko
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

LiloDrako писав:А можно, пожалуйста, перечень оригинальных заправок Лукойл?
Знаю, только возле г. Львов.

Элементарно приходите на заправку и смотрите лицензию или проще покупаете бензин и на чеке сверху пишет имя компании кому принадлежит заправка.
Если "Лукойл" - то бензин на этой заправке привозят из Одесского завода Лукойла, все остальные хз.

Официально Лукойл этого не афиширует.
www.qualitytier.com
Jed Meyers
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Altea Freetrack

Повідомлення Jed Meyers »

Еще хочу отметить, что важно не только качество бензина, но и фильтров и чистота резервуара где он хранится. А также время, которое прошло с момента слива бензина. Поэтому качество бензина которое можно залить на одной и тож же заправке может отличаться в разы даже на протяжении одного дня, не говоря уже о разнице между самими заправками одного бренда.
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Спасибо, интересно!
С уважением, Lilo.
voyager
Капитан
Капитан

Повідомлення voyager »

По пути в Одессу залил на КЛО бак 95 супер, получил в подарок баночку гадкого безалкогольного пива. Расход 9.5.
На обратном пути ОККО 95, дали непонятную карточку для накопления баллов. Зачем? Расход 8.6.
В оба конца тошнил на круиз-контроле 120. Погодные условия, загрузка одинаковые.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab138973.gif[/img][/url]
ileshko
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення ileshko »

voyager писав:По пути в Одессу залил на КЛО бак 95 супер, получил в подарок баночку гадкого безалкогольного пива. Расход 9.5.
На обратном пути ОККО 95, дали непонятную карточку для накопления баллов. Зачем? Расход 8.6.
В оба конца тошнил на круиз-контроле 120. Погодные условия, загрузка одинаковые.
В Одессе сила притижения больше...
www.qualitytier.com
Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Повідомлення Pronin »

А на 98 (УкрАвто и Лукойл) на 2.0 ФСИ всё равно дешевле ездить чем на любом 95.
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
Smeser
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea XL

Повідомлення Smeser »

Тоже выскажусь- мне понравился КЛО 95 евро4. Субъективно, но для моей Алтеи 2,0 мне кажется
оптимальным выбором. Последние три месяца стараюсь ездить на этом бензине.
(Хотя мне кажется странным одномоментное появление "именных" бензинов у всех брендов...изменили стандарт или разрешили пользоваться собственным ТУ? или появилась какая-то дешевая присадка ? а обычный 95-й стал у всех похуже, чем раньше) имхо
Відповісти