Потерял крышку заднего бампера, помогите с поисками
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Потерял крышку заднего бампера, помогите с поисками
Для тех кто не в курсе. Эта крышечка (на Леоне/Алтее и подозреваю что и Толедо) идет как бы на держателе из пластика (достаточно крепкого). Открыл крышку, ввинтил крюк, попользовался и крышку на место поставил. Поэтому когда эту крышечку пи$$$дят - держатель нахрен отрывают. Так вот, собственно к чему я это все говорю
Потерять (именно потерять) эту крышку нереально (держатель свое дело знает).

Ну, поскольку я свою крышку потерял не просто так, а от того, что ею черканул по земле, плюс у меня Cordoba и крепеж скорее всего отличается, поскольку буксировочное ухо у нас приварено а не вкручивается, то спорить с доводами demey-я не буду.
Но, поскольку, не часто, но езжу, на рыбалку и по другому бездорожью и вероятность того, что опять зацеплю и соответственно потеряю эту крышку велика - для себя решил ее не покупать и не ставить.
К тому же сейчас привыкнув, что ее нет так, кажется, что так и должно быть, вернее ее там и не должно быть. Это как намек для остальных заморачивающихся.
Но, поскольку, не часто, но езжу, на рыбалку и по другому бездорожью и вероятность того, что опять зацеплю и соответственно потеряю эту крышку велика - для себя решил ее не покупать и не ставить.
К тому же сейчас привыкнув, что ее нет так, кажется, что так и должно быть, вернее ее там и не должно быть. Это как намек для остальных заморачивающихся.

- LADYnez
- Сержант
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
ребята, но без крышечки ж не феншуйно
красота утеряна

- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
ну не знаю как по мне то лучше супер клеем ее приклеить и не пользоваться чем ездить с дыркой в бампере...Foolhardy писав:А я уже забил на поиски.
Купить, что бы снова потерять - не вижу смысла.
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
На Кордобе она не в бампере а под ним. Поэтому дырки, как таковой, нет.Olka писав:ну не знаю как по мне то лучше супер клеем ее приклеить и не пользоваться чем ездить с дыркой в бампере...
Ну если ездиться только по городу то можно "феншуйность" поддерживать. Хотя не понятно как тогда ее можно было потерять!? Что бы ее снять нужно приложить приличное усилие.LADYnez писав:ребята, но без крышечки ж не феншуйнокрасота утеряна
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Ну тада можно ездить, а у меня прям дупло посредине бампера справаFoolhardy писав: На Кордобе она не в бампере а под ним. Поэтому дырки, как таковой, нет.

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- LADYnez
- Сержант
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
я сразу увидела что нет заглушки....значит и остальным в глаза бросается, так что не согласна что на Кордобе не видно дуплаFoolhardy писав: На Кордобе она не в бампере а под ним. Поэтому дырки, как таковой, нет. Ну если ездиться только по городу то можно "феншуйность" поддерживать. Хотя не понятно как тогда ее можно было потерять!? Что бы ее снять нужно приложить приличное усилие.

у оффов без скидки эта штука-дрюка 200 грн, что то не сильно охота пережимать по такой цене...

-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
У меня тоже эту крышку с...и! даже догадываюсь кто!