Allaire писав:I'm in! Идея супер... и время подходящее. Кроме самой организации поездки беспокоит оформление визы... в Венгерском посольстве. От своих коллег, кот. ездили отдыхать - наслышан много "лестного" об этом посольстве. Хуже по бюрократическим проволочкам только Итальянское...
Пробег проходит при поддержке посольства Венгрии и проблем не будет даже у тех кто едет в Шенген первый рез. Бумажки конечно собрать прийдется, но главные документы организаторы бирут на себя (проплаченные брони отелей или как в нашем случае с кемпингов). Вместо их Вы в посольство понесёте в регистрационную карточку участника пробега.
Проблемы с получением визы могут возникнуть у тех кто уже успел напортачить в Европпе
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Shaki_ писав:Всех любителей автотуризма приглашаем присоединиться к движению «Автотуризм без границ» и принять участие в автопробеге «Киев –Будапешт-Вена-Киев» (1.05. – 9.05.2010)
...
Подробности на сайте http://autotourism.org.ua/
Ой, как интересно.
Обязательно почитаю и выскажусь.
Мне давно не хватает такой возможности - друзья часто ездят, но или не в те сроки, что я могу, или поездка длинная и дороговатая...
Спасибо заранее инициаторам и спонсорам.
Оце клас, хочу поїхати! Тим більше, що буде компанія і організація поїздки! В Європу нас вже давно запрошують друзі - відвідати їх! Але зірватися і їхати самим - все ніяк не можемо відважитися. Треба готувати документи... А скільки часу тепер потрібно чекати на закордонний паспорт? Ну, щоб обійтись без непотрібних переплат.
Slavian писав:
У всех так, сайт лежит или проблемы с моей стороны?
Сайт вроде рабочий, но похоже перегружен конкретно... из-за большого кол-ва запросов коннекшн рубится по тайм-ауту. У меня зайти получилось... через 3 дня
Из прочитанных отчетов о поездках в Австрию на форуме skier.com.ua, хотелось бы привлечь Ваше внимание еще на тему технического состояния Вашей машины. Это тоже не маловажный момент, так как не зная этого можно много времени и усилий убить на подготовку, а потом не быть пропущенным на границе банально из-за тонировки, или трещины на стекле.
Кто точно знает какие технические требования предъявляют на границе к машине, отпишитесь плз.
З.Ы. Я почему это пишу, у самого трещина на стекле, думал о поездке в Австрию в конце марта, на лыжки, но стекло пока все тормозит...
YARRI писав:чтото уж больно дешиво для такой програмы какбы разводом не оказалось
Ты либо очень смелый, либо не внимательно читал кто орги.
Я конечно такой наезд тебе прощу, но Shaki врядли.
Хотя если для тебя это слишком дешево можеш уплатить больше и Shaki тебя может и простит
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
ua1maks писав:
анука признаваетесь, кто еще?
походу на кучи поделиться надо будет
В заявках ников нет, только фамилии,телефоны явки и принадлежность к клубу.
Так что если сами отзовутся, то хорошо, если нет, то будет тебе приятный сюрприз потом
Могу сказать наверняка что мы с Таней будем точно