Дизайн +100, но не думаю что идея была в дизайне, формула не тот спорт где обращают внимание на такие мелочи. Скорее всего макет сделан по данным из аэротрубы.
AlexOne писав:
хоть это и оффтоп, но вы сильно заблуждаетесь...
В основном перегрузки в Ф1 это не 7-8G, а 4-5 и длятся они не более 1-2 сек. Причем влияют они лишь на кровообращение головного мозга.
В велоспорте перегрузки совсем другого плана - 100% физическая нагрузка на мышцы длящяяся до 2-3 часов кряду. Не стоит даже сравнивать...
Из сопромата могу сказать...что кратковременная циклическая нагрузка намного опаснее...чем постоянно действующая нагрузка
почему ж тогда у пилотов специальные костюмы для снижения перегруки G на все тело..а не только на мозг?
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
После девяти сезонов в Формуле-1 и выигрыша чемпионат пилотов в 2007-ом, Кими Райкконен возвращается к тому, что он делает лучше всего - прыжки на снегу. Что "Айсмен" и делает за рулем гоночного 300-сильного Citroen C4 в холодных зимних условиях в центральной части своей родной Финляндии. http://drugasmuga.com/news/sport/Citroen-C4_13787.html
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Уж не знаю что дает в плане аэродинамики этот "плавник" но смотрится неказисто.
А в остальном - хорошо смотрится!
"Серебряные стрелы" стали более серебряными
It's nice to be important
but it's more important to be nice.