Ну вот я человек высокий и внушительных размеров. Никаких неудобств не испытываю. Наоборот - в дороге не приходится отвлекаться, ища эту кнопку глазами. А рычаг переключения передач рука уже автоматически находит. Не составляет никакого труда положить запястье на рычаг и пальцем нажать кнопку аварийки. При этом - слежу за дорогой, а не за кнопками (что в пробках и при интенсивном движении очень критично).
Zero писав:
Ну вот я человек высокий и внушительных размеров. Никаких неудобств не испытываю. Наоборот - в дороге не приходится отвлекаться, ища эту кнопку глазами. А рычаг переключения передач рука уже автоматически находит. Не составляет никакого труда положить запястье на рычаг и пальцем нажать кнопку аварийки. При этом - слежу за дорогой, а не за кнопками (что в пробках и при интенсивном движении очень критично).
Наверное не таких размеров ты - о которых я говорил.
Тот человек который садился у меня то ему приходилось сидение откидывать назад и руль поднимать )))
.point писав:Наверное не таких размеров ты - о которых я говорил.
Тот человек который садился у меня то ему приходилось сидение откидывать назад и руль поднимать
Ну, пардон, такому человеку в любой машине будет несколько тесновато!!! Толедо тут ни при чем.
А мені навпаки дуже подобається розташування кнопки аварійки!
Дуже зручно, коли вмикаю задню - завжди вмикаю і аварійку - це привертає увагу до авто, крім того у Толедо проблема із розташуванням ліхтаря заднього ходу - він дуже часто брудний і його зле видно.
А ще та кнопка червона - яскрава, якби вона була на панелі - було б негармонічно - все сіро-темне, а тут на тобі - червона пляма...
Севодня вылез еще один - при вывороте руля и вытаскивания ключа заклинило замочную скважину невозможно было провернуть ключ на запуск...думал что уже все...приехал.Оказывается сработала штатная блокировка руля подергал руль и ключ провернулся.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Это нормально, есть на всех автомобилях, у мну было тачко которому сейчас исполнилось бы 25 лет, там такое тоже было. Я когда выхожу из машины, специально руль чуть проворачиваю что б защёлкнуть, не то что б это сильно защищало, но не повредит. Тут кто-то писал, что звонил ночью менеджеру продававшему авто, так-как не мог отъехать от бензоколонки из-за этой штуки .